Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение Olesya Kurdiumova »

Хохол писал(а):Ну ЧО ? Господа бунтующие? Калинины, курдюмовы и Иже с ними! И где ваши слюни, сопли визги и т . П.
ЧО кипяток кончился? Ваш номер даже не десятый- миллионный!!!! Вас в очередной раз( думаю не в последний) ПОИМЕЛИ и выплюнули- И ПОДЕЛОМ!!!! Вы политическое ничтожество! Разум депутатов это подтвердил!
Токо не надо меня склонять- это не только мое мнение.
Ваша участь - повизгивать и похрюкивать по подворотням!
Уважаемый хохол. Ведь на самом деле все только начинается. Такой исход событий был предсказуем, хотя я думала, что Раеву дадут удовлетворительную оценку за его "работу", а не отсрочку "для работы над ошибками". Политическое ничтожество, как вы говорите я видела вчера на годовом отчете главы города. Так как мы к политике ни какого отношения не имеем. А то, что вчера многие "зассали ", было видно. Я в этом городке еще не увидела ни одного достойного управленца или депутата. И хорошо, что я их не выбирала, а то мне было бы стыдно перед своими детьми за такое решение.

А город еще проснется от "спячки". Все еще впереди.
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

БУНТАРКА писал(а): Втечение месяца будет организован мирный МИТИНГ, о НЕДОВЕРИИ СОВЕТУ ДЕПУТАТОВ, ибо депутаты не оправдывают наказы жителей Выксы!
Депутаты пляшут от того, что велит им "дядя Ваня" из Москвы!!!Нижнего!!!.....
Надоела эта "ПРОСТИТУЦИЯ"!!! :grin: :grin: :grin:
Вложения
вы позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить […] вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. М.А. Булгаков
вы позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить […] вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. М.А. Булгаков
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Бог простит!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот какое мнение "Косвенное" по отношению ко мне.
Вложения
раев обо мне.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Игорь Львович помните ободном ::::
Вложения
напутствие Львовичу.jpg
напутствие Львовичу.jpg (42.72 КБ) 1069 просмотров
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ушла с поля БОЯ!!!
Я не сдалась!!! Но все о чем, мы с тобой говорили останется между нами!
Меч, за спиной! При мне! Я дала слово и ты должен верить!
Слова на ветер я не бросаю. Ситуация не из лучших, но я разберусь. Я ни кто, но справедливость во мне.
Змеи будут крутиться на моем мече! Игра должна быть по правилам!
Вложения
БОЙ.jpg
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Наталья... простите у вас что весеннее обострение...
Попахивает паранойей...))) я извиняюсь...
семен

Сообщение семен »

Кеша, читай глубже. Наташка продалась Раеву! дала слово, "ушла с поля боя"! судя по высказываниям совесть мучает. Кинула она всех!!!!!!!!!!!! чуть-чуть не выдержала, сливает всех. Надеюсь хоть ОНО того стоило, не продешевила? судя по поведению Спирин с Калининым тоже слились.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

семен писал(а):Кеша, читай глубже. Наташка продалась Раеву! дала слово, "ушла с поля боя"! судя по высказываниям совесть мучает. Кинула она всех!!!!!!!!!!!! чуть-чуть не выдержала, сливает всех. Надеюсь хоть ОНО того стоило, не продешевила? судя по поведению Спирин с Калининым тоже слились.
МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:
По Спирину с Калининым скажу одно: доводят дело по Бизнес Инкубатору: Вот например:
Раева уже привлекли к административке, гасно подало в суд, а по той статье 2 наказания: или 10-ти кратный размер штрафа, или приостановление деятельности.
Я же про себя скажу: ни каких денег я ни от кого не получала, хотя бы в качестве морального вреда, от оскорблений И.Л. Раева, с удовольствием бы детей на море свозила.!!! Он не предлагал. Даже не извинился, за свои оскорбления, надеялась, что извиниться. Я женщина, я мать, но Игорь Раев не тот, кто признает ошибки и поражения.
Он просто так не сдастся! Знаю его давно, упрямый, как и я. Таких по характеру я ценю! Начал-доводи до конца. Но Вы не все приписывайте Раеву, не во всех делах он виновен. Есть один товарищ, который сталкивает сознательно всех лбами. Делает сознательные провокации. Раев стал неугоден "Королям", и его пытаются слить. Но он не сдастся, и за это я его ценю!!!