Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Сообщение Olesya Kurdiumova »

Начнем с того, что до вас dima дошла не точная информация. Раев назвал присутствующих людей не ПРИДУРКАМИ , а БОЛЬНЫМИ - видать он скоро пойдет в медицину раз на глаз начал определять, что не так. А я, как многодетная мать, являющаяся примером для своих троих детей, не опущусь до уровня местного градоначальника до оскорблений.
Гость

Сообщение Гость »

kurdy-olesya писал(а):Начнем с того, что до вас dima дошла не точная информация. Раев назвал присутствующих людей не ПРИДУРКАМИ , а БОЛЬНЫМИ - видать он скоро пойдет в медицину раз на глаз начал определять, что не так. А я, как многодетная мать, являющаяся примером для своих троих детей, не опущусь до уровня местного градоначальника до оскорблений.
Ну раз он с больными не общается, значит нашей ЦРБ ничего не светит, также ничего не светит детям-инвалидам и просто инвалидам... Стыдно за таких градоначальников :-(
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

dima писал(а):
barino_s писал(а):Столько лет в Выксе живу, а про терминал впервые слышу... Видно отстаю от жизни. Если успею, то обязательно приду.
Ни ходите ДЕТИ в Африку гулять.
В Африке акулы, злые каракулы.
Будут вас кусать, бить и обижать.
:grin:

Вы ей богу -как ДЕТИ.
Наивны, до невозможности-решили при помощи какого то ТЕРМИНАЛА, решить ВСЕ свои проблемы.
Ну ей богу, - цирк бесплатный.
Это ты себя клоуном называешь? Тогда тебе дорога в др. Шоу. Мы здесь клоунов не вызывали. Или по-твоему мать, которая родила и восопитывает 4-х сыновей похожа на клоуна?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Во-первых спасибо всем тем, кто пришел!
Во-вторых, когда началась видеосвязь с уполномоченным представителем Президента РФ, спускался по лестнице глава Раев и я его позвала развеять все вопросы по земле многодетных. на что Игорь Раев заявил во все услышание: Я с БОЛЬНЫМИ не общаюсь" ( интересно было это кому было адресовано? Уполномоченному представителю или нам?
Понятно что нам!!! Я конечно же разъяснила представителю, что глава очень часто оскорбительно относиться по отношению к гражданам Выксы.
Я ему в ответ: " Это Вы во вторник были больным, а мы здоровое население".....
тут Туртапинцы и сказали ему "БАНДЕРОВЕЦ" .....а он почти вот так: Сами Бандеровцы....
Я считаю, что глава округа Игорь Раев нарушил все же статью 5.61 КОАП РФ- Оскорбление, считаю что должен ответить за это.
Я привыкла в свой адрес слышать от главы Раева оскорбительные слова, на что неоднократно обращалась к главе МСУ Матюкову И.В, и вчера обратилась с просьбой поставить Градоначальника на свое место.
Не однократные оскорбления граждан Выксы с телеэфира " ВЫКСА-ТВ", на совете депутатов....
" Больные"- это те Игорь Львович....у которых справка из "дурки" на руках..... у нас их не имеется.
А то, что я отстаиваю права свои, своей семьи и других близких мне по духу людей- это называется общественная деятельность. :grin:
Целых 40 минут мы общались по онлайн связи с представителями правительства, затронуто было 7 вопросов, в последствии расскажу.....
dima, тебе отдельное спасибо за поддержку :oops:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

землю получили, с горем пополам кто-то начал стройку, а как защитить теперь свое "добро" от различного сброда, который то и дело там ломает, ворует, разбивает и все в этом роде? А полиция только руками разводит: "Кого же и как в этом чистом поле то найти?"
press_overtime

Сообщение press_overtime »

Сегодня в одной из тем прочитал предложение известного участмка этого форума к нику "бунтарке" оскорблять главу администрации (щас найти не могу((

внесу разнообразие в моноспектакль: примерное количество заботливых ссылок "ой, смотрите шо в ленсмене пишуть!!!" :o за крайние 1,5 достигло где-то 6-ти.
с учетом ценника, который не скрывает предприимчивая редакция, общая сумма вложений в борьбу с несправедливым раевским режЫмом составляет около 300 т.рублей + доп. тираж, которые активные граждане бережно раскладывают по администрации и довольно небрежно бросают в подъездах по округе(аккуратнее пожалста, люди недовольны, попадайте в почтовые ящики).
Конечно, борьба за "порулить" и некоторые моменты ее финансирования требуют немало ресурсов.
Тем не менее, есть предложение часть средств, запланированных на содержание редакции ленсмены и других глашатаев ПрвдыЪ пустить вот сюда:
http://vykza.ru/2014/04/08/sbylas-malen ... -semi.html
не снижая накала борьбы на других фронтах, конечно :-)
Карфаген должен быть разрушен!!!(с) римлянин-сенатор :idea:
Зёма
Новоприбывший

Сообщение Зёма »

Получил участок как многодетный, начал строительство (фундамент + цоколь). Неудачно перезимовал! из металлического вагончика украли бензогенератор (взломали замок).
Информация для всех:
Куплю бензиновый генератор Эталон -3,2кВт, 2розетки 220В+ розетка 12В, автомат 14,4А. Немного разобрана панель управления. Кому предлагали купить похоиый генератор или у кого есть полезная информация на этот счет прошу сообщить через форум.
Заранее благодарю.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Ходят слухи, что деньги выделяют на подвод электричества. Кто ни будь знает или просто слухи?
Гость

Сообщение Гость »

как я раньше и писал :)
Гость писал(а): Как раз Наталья старается только для себя, дабы подороже продать потом данный участок, а на вас ей глубоко плевать :)
теперь
БУНТАРКА писал(а):
1 000 000 РУБЛЕЙ.... не из бюджета....
Выхода не было!!!
Простите меня!!!
Не оправдала ВАШЕГО доверия!!!
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 70#p172892