GrayWolf писал(а):Как Путин

показал всем пуй

!
Вообще аналитика в статье очень интересная, по этой причине рекомендуется к прочтению целиком =)
Вот еще один очень качественный анализ ситуации
Путин все подстроил
Именно так думают сейчас в десятках стран политики. Речь, разумеется, идёт не о том, что Путин подготовил некий капкан для жителей Украины, Европы и США, но о том, что Путин правильно расставился фигурами на доске. И теперь куда не сунься – получишь по носу.
Запад пока еще думает, что Путина можно запугать. Постоянно звучат какие-то санкции, которые призваны бы вызвать недовольство людей, но они лишь вызывают саркастическую улыбку русских, и у простых людей появляется некая радость, что наконец-то мажоров прижмут, и куршавелить будет уже совсем не просто. В России не любят воров, но вот в чём вопрос: для простого русского человека западные политики – это всё сплошь сучьи дети, и совсем нет никакой разницы, если Запад грохнет олигархов, а Путин даст по соплям Западу. Это всё события положительного порядка. А ведь всё это выглядит для Запада безумием.
остальное здесь
Путин все подстроил
Ну еще и профессор Лопатников нестандартно оценил ситуацию
Забавная ситуация.
Путин в чем-то молодец.
Время работает на него.
Тут ведь как:
1. Либо незалежная сволочь вынуждена будет пролить кровь, чтобы усмирить Восток. И должна она будет пролить кровь убедительно, в товарных количествах. После чего руки у России будут развязаны полностью. Либо означенная сволочь вынуждена будет идти на исключительно далеко идущие компромиссы со все тем же Востоком. Но, чем дальше, тем это менее вероятно. Даже если компромиссы будут достигнуты, это не исключает газа для Украины да хоть по 10000 долларов за кубический миллиметр: "Моя селёдка, в какой цвет хочу, в такой и крашу", -и железного занавеса исключающего не то что торговлю, но и визы для всех кроме нужных России специалистов и членов из семей.
Полный ПАСЕц
Ну и до кучи мнение испанцев
Ну все! Это конец! Рассказываю по порядку. Сегодня разговаривал с одной своей родственницей. Она специалист по испанскому языку, и по роду своей деятельности, а также по дружбе, часто общается с латиносами и испанцами. На днях она беседовала по скайпу с одним чуваком из Мадрида, и он выдал ей следующее (перечисляю в порядке увеличения градуса полживости):
1) Я Россию очень люблю, ня!
2) Путин прекрасен. Вы должны гордиться таким президентом.
3) Чо-то, слушая европейские новости о России, я все больше прихожу к убеждению, что нас водят за нос и безбожно врут.
4) Правду можно узнать только от Russia Today.