Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвечает?

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской

Считаете ли Вы, что глава округа разбазаривает деньги бюджета на свои личные нужды?

1. Да, считаю.
130
79%
2. Нет.
35
21%

Всего голосов: 165

GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвеч

Сообщение GrayWolf »

А я считаю напрасно Вы всю эту канетель затеяли.
Ну он же Раев! Ему же можно!!!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

GrayWolf писал(а):Ну он же Раев! Ему же можно!!!
Это почему??? Можно??? Где это прописано в договоре с работодателем?????????????????????????
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

БУНТАРКА писал(а):
GrayWolf писал(а):Ну он же Раев! Ему же можно!!!
Это почему??? Можно??? Где это прописано в договоре с работодателем?????????????????????????
Какие договора? Это же Раев! :roll:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Всё смешалось в доме Облонских, кони люди.

Стоп машина!!!!
Полный назад !!!!!!
Айсберг !!!!!!!!!!!!!!
Прокричал капитан "Титаника" и дёрнул ручку "стоп-крана", - на себя.
:cry:

[youtube]iu1u5zwIwH4[/youtube]

Не вполне как бы понятно о какой дороге в Чупалейке, тут идёт речь и что собственно за семьсот тысяч рублей бюджетных денег и в каком году были потрачены Выксунской администрацией на строительство ОНОЙ дороги.
Из ответа главы Администрации -- Раева Игоря Львовича чётко ясно одно:
-то ли в 2011 то ли в 2012 году к нему обратилось РУКОВОДСТВО агрофирмы металлург с просьбой восстановит какую то разрушенную то ли плотину тол и дорогу возле села Чупалейка, и вроде бы ещё одной также разрушенной дороги-плотины возле села Димара.
- из-за разрушения ВОДОЙ данных плотин-дорог работники агрофирмы металург , не могут проехать на ПОЛЯ и спасти урожай.
- за счёт СВОИХ средств работники агрофирмы металлург эти плотины-дороги отремантировать не могут, так как на счетах агрофирмы металлург, нет таких денежных средств, поэтому и просят Раева отремонтировать эти плотины-дороги за счёт городского БЮДЖЕТА.
-как нам стало понятно из видеосюжета - Раев удовлетворил просьбу, работников агрофирмы металлург и потратил из городской казны на восстановление этих двух плотин-дорог 700.000 казённых рублей.
-но надо отдать должное тому, что из видеосюжета чётко яствует то что Раев не помнит в КАКОМ году ТОЧНО он потратил эти 700.000 государевых рублей то ли в 2011 году то ли в 2012 году и сколько дорог-плотин было на них восстановлено одна или две так же ни помнит - поэтому постоянно ссылается обращается к Скалкину(заместителю), с просьбой уточнить, сколько же всё таки мостов было отремонтировано и в каком году.
-так же Раев обращается к прокурору города как к свидетелю того, что по данному факту - городской прокуратурой проводилась проверка и все документы по этим дорогам или дороге предоставлялись в прокуратуру, то есть тем самым Раев даёт понять СОБРАВШИМСЯ, что СЕЙ факт - правоохранителям известен, и ни каких нарушений по ДАННОМУ факту в ходе проведённой прокуратурой ПРОВЕРКИ не выявлено.
-так же Раев даёт УКАЗАНИЕ своим ПОДЧИНЁННЫМ - ознакомить-показать ОБЩЕСТВЕННОСТИ то самое ПИСЬМО-просьбу, поступившее ЕМУ от работников агрофирмы металлург на ОСНОВАНИИ которого, ИМ - и были ПОТРАЧЕНЫ 700.000 рублей на благие дела для жителей округа а именно - строительство "КУЛАЧКОВСКОГО" моста-платины-дороги.

Так что же это за дорога или ПЛОТИНА, возле села Чупалейка ???????
Так и осталось многим не не ясно и не понятно ????

В марте 2013 года один хороший мой чупалейский товарищ, пригласил меня немного побраконьерничать в чуарлейских прудах - заверив меня что знает заветное место где, закинув небольшую сетушку - на уху точно можно наловить.
Дело было вечером, делать было нечего и от безделья, решив что хуже всё равно не будет, я поехал на рыбалку.
Вот в этом секретном "рыбном" месте мы и ловили, перегородив речушку махонькой сетушкой. :oops:
[youtube]w90YY9LwZ2Y[/youtube]
Ну а уж потом под вечерний ночной костерок да под сто грамм чуток, поведал мне мой корешок преинтереснейшую историю из современной жизни чупалейского села.
Итак, дело было в Пенькове, то есть в Чупалейке:
-суровой весенньней порой 2012 года жители села Чупалейки пережили ряд животрепещущих моментов грозивших закончиться трагедией для многих жителей оного села.
-речка Велетьма разбушевавшись в своём весеннем угаре превысив все критические свои нормы и отметки переполнила чупалейский пруд и пошла на приступ чупалейской ПЛОТИНЫ.
-вам всем эта плотина(прямо перед вьездом в Чупалейку) хорошо известна как обыкновенная федеральная трасса связывающая Выксунский и Ардатовсковознесенские районы.
-вырвав кусок плотины вода устремлялась всё дальше и глубже стремясь ПРОРВАТЬ плотину в самом её центре и выплеснуть свои могучие воды на оперативный простор(рыбхозовские пруды с искуственно разводимыми карпами находящиеся по другую сторону плотины)
-схватившись за голову работники рыбхоза а также жители деревень полдеревка и чупалейка все как один встали на борьбу со стихией и СОБСТВЕННЫМИ усилиями ПРЕДОТВРАТИЛИ прорыв ПЛОТИНЫ.(завалив песком щебёнкой и чем только можно место прорыва)
Ну вот здесь собственно хорошо видно последствия этой БОРЬБЫ чупалейских крестьян и бурных весенних вод чупалейского пруда. :oops:
[youtube]WjTui_FVQAU[/youtube]

-ну так вот после героической победы над стихией и ОСОЗНАВ то что подобное чрезвычайное происшествие может повториться - жители чупалейки и атправились в городскую администрацию просить ДЕНЕГ на восстановление и УКРЕПЛЕНИЕ этой самой ЗЛОСЧАСТНОЙ чупалейской дамбы(она же федеральная трасса)
-в администрации города выкса чупалейских крестьян встретили дображелательно и душевно напоив чаем - поблагодарили за спасение федеральной трассы от разрушения и предотврашения - ВОЗМОЖНОГО нанесения стихиями природы как МАТЕРИАЛЬНОГО ущерба району так и ЭКОЛОГИЧЕСКОГО.
-так же пообещали крестьянам оперативно выделить из бюджета города и денег на ремонт плотины, обеспечив в полном обьёме и гравием песком и шлаком на восстановление дороги.
-обрадованные крестьяне уехали в чупалейку. :crazy:

Каково же было удевление чупалейских крестьян когда в точно означенное время самосвалы с песком щебнем и гравием прогрохотав по единственной улице села - прямёхенько погнали по дороге в сторону Димары и стали разгружать свой бесценный груз в районе так называемого "КУЛАКОВСКОГО" моста.(своё название получил из за того что СОСТОЯЛ из связанных железных пантонов в виде "кулачков"- один такой пантон даже виден на видеозаписи)

(Местоположение "кулаковского" моста---выехать из выксы -проехать чупалейскую дамбу и при въезде в чупалейку возле автобусной астоновки -- повернуть на право и ехать прямо прямо никуда не сворачивая через всю чупалейку можно сказав по единственной её улицы до самого конца, проехав село и табличку ЧУПАЛЕЙКА перечёркнутую красной полосой, по асфальтированной трассе в сторону деревни Димара, отъехав буквально от знака чуалейка на пятсот метров вы увидите в право поворот грунтовой дороги и через 100 метров этой грунтовой дороги как раз и начинается "КУЛАЧКОВСКИЙ" мост-плотина-дорога.
"Кулачковский" мост это как раз начало чупалейского пруда затем сам пруд и дамба федеральная автодорога это собственно конец чупалейского пруда.)(чупалейский пруд "зажат" двумя дамбами.) ( Вверху по течению "КУЛАЧКОВСКОЙ" дамбой. :heart: Внизу по течению "АВТОМОБИЛЬНО - ФЕДЕРАЛЬНОЙ" дамбой.)

Поняв, что шоферня кразов и камазов просто перепутав "кулачковскую" плотину с чупалейской плотиной(федеральной трассой) и по своему разгильдяйству сваливают СВОЙ бесценный груз не туда, чупалейские крестьяне чуть было не набили шоферам морду, но тут появился представитель строительной компании и ткнув чупалейцам в нос НАРЯДОМ на строительные работы ПОЯСНИЛ глупым крестьянам что шлак щебёнка песок и отсев сгружаются именно туда куда надо---а именно на "кулачковский" мост-плотину-дорогу.

Ужаснувшись от такой ТРАГИЧЕСКОЙ ошибки при проведении строительства плотин, чупалейские крестьяне кинулись в администрацию города Выкса искать СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
-в администрации города выкса чупалейских крестьян встретили дображелательно и душевно напоив чаем - показали ПИСЬМО-ПРОСЬБУ работников агрофирмы металлург о ремоньте "КУЛАЧКОВСКОГО" плотины-моста-дороги.
-осмотрев овсетную печать и подпись стоявшую под ПИСЬМОМ-ПРОСЬБОЙ на фирменном бланке АГРОФИРМЫ-МЕТАЛЛУРГ, поперхнувшись чаем крестьяне ДОБРОВОЛЬНО без сопровождения милиции, удалились из здания выксунской городской администрации и не возвращались туда уже больше ни когда.(ну в поисках СПРАВЕДЛИВОСТИ само собой разумеется)

Но что самое ИНТЕРЕСНОЕ, построенный строителями в 2012 году НОВЫЙ"КУЛАЧКОВСКИЙ" мост-плотину за 700.000 казённых городских рублей, на следующий 2013 год , весенними паводковыми водами -- ПРОРВАЛО на хер!!!!
И воды Велетьмы прорвав новую-"кулаковскую" дамбу-мост, снова ринулись штурмовать в низ по течению --- СТАРУЮ "ЧУПАЛЕЙСКУЮ" дамбу.
Прорыв абсолютно НОВОЙ "кулачковской плотины" водной стихией, обнаружили комбайнёры и шофера АГРОФИРМЫ-МЕТАЛЛУРГ когда весной 2013 года, подъехали к нему что бы переправиться на тот берег для выполнения весенне полевых работ.
Вот как раз эта моя браконьерская видеосьёмка того самого прорыва, НОВОГО - "кулачковского" моста весной 2013 года.
[youtube]w90YY9LwZ2Y[/youtube]
(правда уже заметно что вода уже ЗАМЕТНО спала - снимал совершенно случайно, как раз где то спустя неделю после зловещих событий о прорыве с иголочки НОВОЙ данной плотины)
Разгневанные металургические комбайнёры вызвали своё начальство ставившее свою подпись под ПИСЬМОМ-ПРОСЬБОЙ о ремонте моста-плотины-дороги.(прорыв дамбы)
Разгневанное начальство АГРОФИРМЫ-МЕТАЛЛУРГ вызвали главу администрации Раева и указали на не достатки в работе администрации(прорыв дамбы)
Разгневанный глава администрации Раев вызвал главу строительной фирмы Ганина и указал на недостатки при проведении Ганиным строительных работ(прорыв дамбы)
Разгневанный начальник строительной фирмы Ганин показал всем присутствующим разгневанным товарищам ----- СПРАВКУ из гидрометцентра согласно которой весной 2013 года на территории Выксунского района ВЫПАЛО аномальное количество природных осадков, в виде дождя и снега, превысившие все допустимые и не допустимые нормы,а также прочёл лекцию об АНОМАЛЬНОМ таяние снегов в Антарктиде и изменение в направление тёплых вод "Гольфстрима" в океане, после чего ТОРЖЕСТВЕННО заявил что все до копейки 700.000 рублей, ИМ как директором строительной фирмы были потрачены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на строительство ЭТОГО грёбаного "КУЛАЧКОВСКОГО " моста-платины-дороги.
( виновата-ПРИРОДА- стихия)
Изучив внимательнейшим образом справку из гидрометцентра РАЗГНЕВАННЫЕ представители различных ведомст и структур - УСПОКОИЛИСЬ и решив что на всё "воля божъя", разъехались по домам, каждый по своим делам.
Разгневанные комбайнёры и шофера агрофирмы металлург чертыхнувшись про себя что "нет худа без добра и на всё воля божъя" - в связи со СРЫВОМ посевной - УСПОКОИЛИСЬ и разьехались по домам пить водку.
[youtube]WjTui_FVQAU[/youtube]
Гидроудар волны после прорыва НОВОЙ "КУЛАКОВСКОЙ" плотины, в 2013 году, был такой мощной силы что СТАРАЯ "ЧУПАЛЕЙСКАЯ" плотина(федеральная трасса) находившаяся как раз вниз по течению --- ЕЛИ УСТОЯЛА.
И лишь ЧУДОМ не рухнув --- стоит до сих пор.
С придыханием следившие за ГИДРОУДАРОМ от прорыва "кулачковской" плотины - в - "чуплейскую" плотину -- жители полдеревки и чупалейки, после того как ЧУПАЛЕЙСКАЯ плотина устояла выдержав этот ГИДРОУДАР, --- уверовали в бога и ушли в двух недельный запой.

И всё таки не прорвав дамбу весной 2013 года в селе Чупалейка - природная дикая неугомонная стихия САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ своими разрушительными последствиями - прорвав дамбу, уже осенью 2013 года в деревне Грязной.
[youtube]841WmGUSQjk[/youtube]

Говорит диктор телевидения:
-Сначала прорыв произошол выше по течению пруда "СОВХОЗНЫЙ"(прорвало верхнюю дамбу)
-Ну а уж ЗАТЕМ.
(Вспоминаем АНАЛОГИЮ: - прорыв "КУЛАЧКОВСКО_РАЕВСКОЙ" верхней дамбы, - чупалейского пруда, - нижняя дамба"федеральная трасса", хоть и повреждённая но СЛАВА БОГУ - устояла выдержав гидроудар-волны от "кулачковской" плотины.)

Говорит житель деревни грязная Виктор Казаров:
-Плотину сколько раз говорили ПОДСЫПАТЬ ПОДСЫПАТЬ- ноль ВНИМАНИЯ.

Говорит Игорь Шолохов зам главы администрации:
-Конечно будем подсчитывать ущерб который жители здесь ощутили.

ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО ?
:roll:
Последний раз редактировалось dima Чт апр 10, 2014 0:19, всего редактировалось 2 раза.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Крепкие хозяйственники в администрации!
Прочитал и успокоился, - действительно, за что накинулись на Игоря Львовича и его команду?
Действительно, - кто, если не Раев?
Пусть правят еще. Сколько всего в округе не сделано...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Отставку главы администрации ожидают в городском округе Выкса, сообщается на сайте newsnn.ru

Депутат Алексей Калинин в своем микроблоге называет имя человека, которого хотят видеть на посту главы администрации представители политических сил в Совете депутатов городского округа Выкса.

Как пояснил «Ньюс-НН» Алексей Калинин, 30 июня в Выксе побывал министр внутренней политики Нижегородской области Анатолий Мигунов. На встречах с депутатами Совета депутатов он выяснял позицию народных избранников в отношении ныне действующего главы администрации Выксы Игоря Раева, который некоторое время назад едва не получил оценку «неуд» по итогам отчета о своей деятельности за 2013 год. Напомним, отчет был отложен: «спасательный круг» Игорю Раеву бросили единороссы. Однако, по мнению Алексея Калинина, отчитываться господину Раеву уже не придется.

Алексей Калинин отмечает, что выксунские депутаты единодушны в выборе наиболее предпочтительного кандидата на пост главы администрации Выксы. И называет имя Виталия Бродского.

Известно, что ранее Виталий Бродский уже работал в администрации Выксы под руководством Игоря Раева, но затем предпочел другую работу.
http://wyksa.ru/2014/07/02/v-okruge-vyk ... a-i-l.html

Алексей Михайлович! Я в Вас разочаровалась, как и в Спирине В.Е....
БРОДСКИЙ- добъет до КРАХА ВЫКСУ, с его Московскими запросами....он и у многодетных земли отнимет, не только коммуникации проложит. По мне так пусть уж Раев И.Л. Справиться он с Вашими запросами!!! А вот Бродский Вам точно ни чего не подаст. Все это бредни Спирина В.Е и пожелания. А то видимо на Выксе живется кому то нищенски. Недавно поговорила с одним депутатом, который тянул тоже руку против РАЕВА- теперь СОЖАЛЕЕТ. Вот Спирин к чему ты всех привел!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Выксунец ххх

Сообщение Выксунец ххх »

Бунтарка, она же Колоколова Н.Г. Успокойся и займись своей жизнью и детьми. Ну не может весь город жить как хочешь только ты и подстраиваться под твое настроение, то ты воюешь с Раевым, то ты с ним дружишь, дело твое личное, но есть люди которые не меняют свое мнение! Наверное Калинин и Спирин очень расстроились , от того что ты в них разочаровалась. Уж очень быстро у тебя враги становятся друзьями и наоборот.
Гость

Сообщение Гость »

На таких людей как Колоколову Н.Г., Аверьянов М.П. и некий Бусыгин обижаться нельзя :-(
семен

Сообщение семен »

Калинин- идиот! А Кто такой Бродский?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

семен писал(а):Калинин- идиот! А Кто такой Бродский?
Я не сказала, что Калинин мне враг- я просто разочаровалась в том что он написал эту статью. Ведь еще ни кому не известно, кто станет следующий. Я просто все к тому, что середина года, куда "ДЕРГАТЬ" власть??? Придет: Бродский, Беспалов,....Папа Римский...с чего начнет???. Менять так с сюрпризом -под новый Год!
Кто- такой Бродский- это тот, кто за свой маленький срок работы в Выксе успел хапнуть земли (например напротив СПОРТИВНОГО магазина", да и дома в Антоповке (новостройки- тоже бизнес....)
Вот и думайте оставлять действующего главу, который уже.... или назначать нового, который будет только начинать "чистить" бюджет! Я не дружу с Раевым, я просто как гражданка Выксы с ним общаюсь по различным вопросам. Не получаю ни какой выгоды. Я не устала воевать, и не сдам позицию. Я просто хочу, чтобы город был чище и лучше, ведь у меня трое детей, которым еще нужна чистая экология и свежий воздух.
А Раев- ну каждый человек ответит за свои действия. Безнаказанности НЕТ!
Почему некоторые воюют с Раевым- потому что личный бизнес утух у этих людей, а Раев им ничего не дает. Идите грамотными и законными путями Господа. Вот к примеру Денисов Д.В- 3 года бился за место в "Центральном". Вчера аж Чебуханов М.М сказал- надо Аллею назвать- ГЕРОЯ ДЕНИСОВА! А, что я ЗА. Ведь добился справедливости, значит ГЕРОЙ нашего времени.