Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?
-
dima
- Истинный Wыксунец
Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?
- Олигарх Януковичь конечно же УКРАИНУ сдал.(на то он и ОЛИГАРХ)
-Но РОССИЯ, как уже теперь доподлинно всем известно - СВОИХ не сдаёт.
[youtube]RkPU1Wct0R4[/youtube]
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Волк к сожалению это исторически сложившаяся данность.GrayWolf писал(а):Не перестану поражаться презренному отношению к русским отдельных персонажей этого форума.
после прочтения их постов могут вознкнуть сомнения о их нацпринадлежности к русской нации...
Наша либеральная интеллигенция всегда была по сути своей презренными макаками, которых описал Крылов в басне "Мартышка и очки"
А моду на слепое безмозглое подражание Западу занес в Россию царь Петр I.
С той поры вечное обезьяничание и тупое подражание западным образцам стало любимым занятием нашей сначала аристократии потом интеллигенции.
Александр Сергеевич Пушкин высмеял такое гнилое поведение русской аристократии и написал, но правда не закончил следующие стихи.
Эти стихи один в один подходят к текущему моменту.На взятие Варшавы
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Когда безмолвная Варшава поднялась,
И бунтом опьянела,
И смертная борьба началась,
При клике "Польска не згинела!"
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести.
Варшавы бунт
в дыме
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.

-
Спортсмен
- Свой в доску
1. Я не против русских, как нации и у меня нет презренного отношения.
2. Я против войны и против политики США с Европой.
3. Я за то, чтобы Украина разбиралась сама и не просила у нас помощи.
4. МОЯ ПОЗИЦИЯ-я не доволен сегодняшней политикой Путлера, который влез в чужие дела, провоцируя этим экономический бардак. Поймите, мы бесконечно помогать не можем! Украина нам отвечала взаимностью? Она только гадит и втаптывает нас в грязь, не отдавая долги. У Хутина элементарно проснулись имперские амбиции, он накручивает себе репутацию. А на народ, который выживает в его империи, ему давно плевать!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Чего ты меня приплел. Я тебя вообще не касаюсь. Ты мне неинтересен.Recept писал(а):GrayWolf, dima и stopper когда наконец дойдет до ваших непробиваемых мозгов, что моя позиция на форуме совершенно иная? Повторяю в последний раз:
А твоя позиция мне ясна и понятна.
Как бы это сказать помягче....... Мне с тобой не по пути.
Не ты изобрел позицию моя хата с краю.Recept писал(а):МОЯ ПОЗИЦИЯ-я не доволен сегодняшней политикой Путлера, который влез в чужие дела, провоцируя этим экономический бардак. Поймите, мы бесконечно помогать не можем! Украина нам отвечала взаимностью? Она только гадит и втаптывает нас в грязь, не отдавая долги. У Хутина элементарно проснулись имперские амбиции, он накручивает себе репутацию. А на народ, который выживает в его империи, ему давно плевать!
Это позиция жлоба, мелкого лавочника, злобного эгоиста.
И она никогда не вызывала у нормальных людей одобрения.
До свидания!

-
Спортсмен
- Свой в доску
-
dima
- Истинный Wыксунец
Если бы вы только знали как я вас ПОНИМАЮ.Recept писал(а):GrayWolf, dima и stopper когда наконец дойдет до ваших непробиваемых мозгов, что моя позиция на форуме совершенно иная? Повторяю в последний раз:
1. Я не против русских, как нации и у меня нет презренного отношения.
2. Я против войны и против политики США с Европой.
3. Я за то, чтобы Украина разбиралась сама и не просила у нас помощи.
4. МОЯ ПОЗИЦИЯ-я не доволен сегодняшней политикой Путлера, который влез в чужие дела, провоцируя этим экономический бардак. Поймите, мы бесконечно помогать не можем! Украина нам отвечала взаимностью? Она только гадит и втаптывает нас в грязь, не отдавая долги. У Хутина элементарно проснулись имперские амбиции, он накручивает себе репутацию. А на народ, который выживает в его империи, ему давно плевать!
Поэтому ВНИМАНИЕ ---------- !!!!!! повтор !!!!! повтор !!!!!!! повтор !!!!!!!!
[youtube]RkPU1Wct0R4[/youtube]
Россия всегда спасала и спасает своих братьев, сестёр и детей --- спасёт и этого, пока не смышлёного --- СВОЕГО медвежонка.
Вы же РЕСЕРТ - призываете здесь всех - БРОСИТЬ, этого чудесного малыша на ПРОИЗВОЛ судьбы.Recept писал(а): когда наконец дойдет до ваших непробиваемых мозгов
Ну не ужели вам - ЕГО не жалко.
Ая я яй , ну как вам не стыдно.
-
dima
- Истинный Wыксунец
[youtube]Q5ojlOfy6UI[/youtube]Горожанка писал(а):Жаль, что Антон 777 сюда что-то больше не пишет. Интересна все-таки точка зрения человека с Украины. А вообще грустно очень, что поссорились, похоже, украинцы и русские на уровне народов. Знаете, например, что основные цеха ВМЗ проектировал в свое время "Укргипромез"? Нельзя русским и украинцам ссориться, очень близкие народы, много у нас связей культурных, промышленных, да и просто родственных
Вместо зашифрованного Антона 777 ---- Ян (контуженый) подойдёт ?
Милые дамы, ваш выход, бросайте в верх - свои чепчики.
-
dima
- Истинный Wыксунец
SergiyBeloy3 месяца назад (запись изменена)
!!! Inter TV ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ.
СЛУЧАЙ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ДЛЯ МАСС-МЕДИА!!!
Из моего открытого письма владельцу Inter г. Фирташу:
"Я 'загружал' свой фильм "ОБМАНИЗМ-2" на ютуб в 4 часа ночи 30 ноября из Интернет-кафе на Крещатике. Причем это было буквально в считанных метрах от того места, где КАК РАЗ В ЭТИ МИНУТЫ РАЗГОНЯЛИ ЕВРОМАЙДАН (в тот момент я этого еще не знал).
Мне пришлось не спать как минимум последнюю неделю работы над этим фильмом, предшествующую его монтажу (вероятно эта моя усталость заметна на тех кадрах фильма, где я появляюсь). Потому что торопился показать фильм как можно раньше. Я действительно очень торопился! Во имя людей, которые стояли по обе стороны Майдана.
Не кажется ли Вам, что:
НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОЙ КРОВИ, НИКАКИХ ЖЕРТВ "ЗВЕРСКОГО" РАЗГОНА ЕВРОМАЙДАНА, - КАК И ЕВРОМАЙДАНА ВООБЩЕ! - ЕСЛИ БЫ ПРЕССА ГРАМОТНО ИНФОРМИРОВАЛА ЛЮДЕЙ ПРО СУТЬ ПРЕДЛАГАЕМОЙ ЗАПАДОМ ЕВРОКОЛОНИЗАЦИИ! ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!
ПОНИМАЕТЕ? ТОГДА БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ "ЗАЩИЩАТЬ ДЕТЕЙ". ВООБЩЕ!!!
ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО В СИЛАХ ПРЕССЫ - ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРОЛИВШУЮСЯ ТАМ КРОВЬ! ЕСЛИ БЫ ВМЕСТО "БОМБАРДИРОВАНИЯ" ОБЩЕСТВА ИЗБРАННЫМИ КРАСОЧНЫМИ КАРТИНКАМИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РАССКАЗЫВАЛОСЬ ЧТО ИМЕННО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ РАБСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ! ЕВРОМАЙДАН БЫ ПРОСТО НЕ ПОЯВИЛСЯ!
А МОЖЕТ, ОБЪЕКТИВНО ГЛАВНЫМ ПРОВОКАТОРОМ ЕВРОМАЙДАНА СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ МАСС-МЕДИА? А ТОЧНЕЕ, - ТЕХ, КТО СТОИТ ЗА НИМИ!
ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
https://www.facebook.com/time.lot/posts/764762503538481
Обращаю внимание "чёрной аристократии" на эту маленькую ссылочку
И чем быстрее вы это сделаете, то тем лучше же для вас самих.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Как вы думаете почему?
Вот небольшая галерея творческих паразитов-предателей

-
dima
- Истинный Wыксунец
Выс никто не в чём не пытается переубеждать, достаточно того что бы посмотреть вот этого весёлого чёкнутого дядьку рассказывающего о ситуации на украине и в крыму и всё становиться на свои места.Recept писал(а):stopper, насчет вообще не касаюсь, попрошу не врать. Почитай свои предыдущие посты, в которых ты пытаешься меня переубедить и почему-то не выходит
[youtube]yXGzGU5V0fE[/youtube]