Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Моя милиция меня бережет?

Считаете ли Вы, что общественный совет при ГОВД города Выкса- действительно Общественный?

1. Да, считаю.
20
13%
2. Нет, не считаю, так как он полностью подвластен начальнику полиции
64
42%
3. Общественный совет должен быть доступным и не контролируемый ни какими организациями.
67
44%

Всего голосов: 151

123

Re: Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Сообщение 123 »

Уважаемый DDZ, как я понял, к СМИ Вы не имеете отношения ?
Вы , очевидно , относитесь к категории "неравнодушных блогеров" ?
Я помню пожары 2010 , DDos атака это дорогостоящая политическая штучка , поверьте, к этому сайту
не имела никакого реального отношения, уровень сайта не тот.
Вы так и не ответили на мой простой вопрос, какое СМИ Вы лично представляеете ?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

1. Атака, может быть, к сайту "Виртуальная Выкса" никакого отношения не имела, вам видимо виднее, но направлена она была именно на сайт.
2. Уважаемый DDZ уже имеет прямое отношение к СМИ.
3. Да и пусть бы даже уважаемый DDZ всегда оставался в блогерах. Чем именно должен быть аргументирован, по вашему мнению, запрет для него как блогера, на съёмки заседаний общественного совета при ОМВД г. Выкса. Многие общественные советы при ОМВД во многих городах рады вниманию к их работе, создают собственные сайты, силами членов совета производят видеосъёмки заседаний и выкладывают в youtube. Почему, скажите мне, блогер DDZ, активный житель города, заместитель председателя общественной организации, не может на совершенно безвозмездной основе добровольно оказывать услуги видеосъемки и монтажа для общественного совета при ОМВД г. Выкса? Ведь все члены совета собрались для работы на благо города. Для публичной работы. Чего же им стесняться или бояться?

Общественный совет при ОМВД вроде как призван налаживать контакт между населением и полицией. Пока мы наблюдаем, что совет делает обратное.
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Все конечно хорошо, только блогером меня не наZывайте.
Привет ОС :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

123 писал(а):Уважаемый DDZ, а собственно, Вы , как безработный, какое СМИ собираетесь представлять на этих
заседаниях в полиции г. Выкса ?
Этот частный сайт, зарегенный в Германии не является российским СМИ.
Уважаемый DDZ, а собственно, Вы оказывается -- ГЕРМАНСКИЙ шпиён.
Подумать только, германский шпиён, собирается присутствовать на ЗАСЕДАНИЯХ в полиции г.Выкса.
Это просто УЖАС !!!!! УЖАС !!!!!! УЖАС !!!!!!
(я теперь понял почему ты бороду отрастил, под РУССКОГО косишь)
;-)
Мюллер

Сообщение Мюллер »

DDZ,когда завербовали?Случайно не волонтеры американского корпуса мира?Помню были такие в Выксе.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Мюллер писал(а):DDZ,когда завербовали?Случайно не волонтеры американского корпуса мира?Помню были такие в Выксе.
Каюсь, грешен в 1991году Up with people, они тогда еще мне книгу подарили по прикладной экономике :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

У меня вообще своя точка зрения об общественном совете при ОМВД:
- в состав совета должны входить простые рядовые граждане, а не директора "Лесхозов".
- Что касается Романа Фролова- так вот он хозяин здания местного "НАРКОПРИТОНА", что называется профилакторием на ул. Белякова. Начал бы сначала с себя. Вместо того, чтобы оградить доступ к данному помещению- он сидит в общественном совете.
-другие граждане входящие в состав совета, это лица у кого "Резиновые квартиры" с мигрантами- все нормально.
Александр Юрьевич- обо всем этом знает, но почему то все сидят в совете. А грамотный юрист Егорова- стала костью в горле у этих "нарушителей закона".
Я бы назвала по другому сформированный общественный совет при ОМВД г.Выкса.- "Коррупционное сборище".
Наверное начальник Ганин А.Ю- не до конца взирает об обстановке наркооборота в Выксе, о мигрантах, о воровстве леса. Когда у людей есть желание налаживать взаимопонимание с органами, то обязательно будет преграда в таком хорошем начинании.
Как бы не обижался Ганин на мои высказывания, но надо быть по серьезнее в отборе в совет. Я знаю как многие попали в этот совет, и там всего 2 лагеря: знаю от каких сотрудников полиции "сидят в общественном совете". от кого Фролов, от кого Иванов (который кстати вообще не посещает общественный совет).
Зачем нужен такой совет при МВД??? Да все просто, для галочки!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Zloy Kaktus писал(а): Чем именно должен быть аргументирован, по вашему мнению, запрет для него как блогера, на съёмки заседаний общественного совета при ОМВД г. Выкса. Многие общественные советы при ОМВД во многих городах рады вниманию к их работе, создают собственные сайты, силами членов совета производят видеосъёмки заседаний и выкладывают в youtube. Почему, скажите мне, блогер DDZ, активный житель города, заместитель председателя общественной организации, не может на совершенно безвозмездной основе добровольно оказывать услуги видеосъемки и монтажа для общественного совета при ОМВД г. Выкса? Ведь все члены совета собрались для работы на благо города. Для публичной работы. Чего же им стесняться или бояться?

Объясняю. :oops:
[youtube]AAEcYyvyniU[/youtube]
У общественного совета есть свои собственные СМИ с хорошими репортёрами с хорошим оборудованием на котором они могут быстро и профессионально монтировать качественные двух минутные ролики о работе данного общественного совета, тем самым информируя население выксы, о происходящей в совете общественной работе---быстро и оперативно.
Тем более Выксу ТВ посмотрят по телевизору практически 100% населения выксунского округа а блогера DDZ по интернету поглядят ну максимум человек пятьдесят.
Поэтому общественный совет в услугах ВИДЕО-БЛОГЕРА ----не нуждается.
(необходимость в нём--отпала)
Есть Георгий Татарский руководитель овициальных выксунских СМИ Выкса ТВ - этого вполне достаточно для ОСВЯЩЕНИЯ деятельности работы общественного совета - при ОМВД.
Вот и ВСЁ.
(как говорится гуляй вася жуй опилки)
:hello2:
Тем более согласно проведённого господином Агафоновым, социального опроса работников ВМЗ, жители города, работой правоохранительных органов города Выкса -- УДОВЛЕТВОРЕНЫ.
Тем самым положительный ИМИДЖ правоохранителей ПОВЫШЕН -- следовательно цели и задачи, стоящие перед ОБЩЕСТВЕННЫМ советом при ОМВД города Выкса -- ДОСТИГНУТЫ.
Так чего же вам ЕЩЁ надо ???????
:wall:
Последний раз редактировалось dima Вт апр 01, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

123 писал(а):Уважаемый DDZ, как я понял, к СМИ Вы не имеете отношения ?
Вы , очевидно , относитесь к категории "неравнодушных блогеров" ?
Я помню пожары 2010 , DDos атака это дорогостоящая политическая штучка , поверьте, к этому сайту
не имела никакого реального отношения, уровень сайта не тот.
Вы так и не ответили на мой простой вопрос, какое СМИ Вы лично представляеете ?
Ну вот хотя бы для примера Волгоградский общественный совет.
Как мы видим никаких непонятных блогеров там нет, спокойно награждают студенток пединститута повышающих положительный ИМИДЖ - правоохранительных органов.
Так что всем СПАСИБО все СВОБОДНЫ.
:oops:
[youtube]er0j_oGSFmU[/youtube]
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

А мое исключение на заседании совета не сняли почему-то. Жаль. Сегодня подаю заявление в суд об обжаловании решения общественного совета о моем исключении. Также направила обращения председателю общественного совета при МВД России Кучерена А.Г. и начальнику ГУ МВД по Нижегородской области Шаеву И.М.
Жаль и того, что самой масштабной акцией общественного совета стало поздравление женщин-водителей. Приятно, конечно, но задачи общественного совета не в этом. Удивилась посещению членами общественного совета изолятора временного содержания, поскольку мне сообщили, что посещение ИВС отменяется, так что я туда не попала. Не хочется думать, что посещение отменили только для меня. Столько вопросов возникло в связи с деятельностью общественного совета, что попытаюсь дозвониться 4 апреля до генерала Шаева И.М.
Для информации: "Начальник нижегородского полицейского Главка генерал-лейтенант полиции Шаев Иван Михайлович по «телефону доверия» 268-68-68 проведет «прямую телефонную линию» с населением по вопросам деятельности органов внутренних дел Нижегородской области, в том числе по соблюдению дисциплины и законности личным составом территориальных органов МВД России, дислоцированных на территории региона.
В мероприятии примут участие руководители служб Главка и представители Общественного совета."