О. Сегодня на сайте увиделZloy Kaktus писал(а):О.. Выкса сама как паронормальное явление! А вы видели в нашем городе памятник чупакабре? Не замечали, наверное.. Скоро на сайте выложу тогда. Смотрите на главной странице
Аномальные явления в Выксе и выксунском районе...
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Вот Zloy Kaktus писал(а):Anomaly писал(а):эт ты проч е ща?? я не вруПаюсяDronikum писал(а):Где эта чупакадапра стоит???
"О.. Выкса сама как паронормальное явление! А вы видели в нашем городе памятник чупакабре? Не замечали, наверное.. Скоро на сайте выложу тогда. Смотрите на главной странице "
Так и фотка на главной странице висит
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Ну вот никто сразу не догадывается!Dronikum писал(а):Вот Zloy Kaktus писал(а):Anomaly писал(а):эт ты проч е ща?? я не вруПаюсяDronikum писал(а):Где эта чупакадапра стоит???
"О.. Выкса сама как паронормальное явление! А вы видели в нашем городе памятник чупакабре? Не замечали, наверное.. Скоро на сайте выложу тогда. Смотрите на главной странице "
Так и фотка на главной странице висит)) А где это никто не говорит
(
гы гы. Особенно смешно становится когда вспоминаешь сколько шуму из-за выходки браконьеров было поднято. Я щаз как раз подняла свои архивчики по всяким ненормальным явлениям в Выксе, чушь полная, но смешно почитать до опупения. Подумываю даже выложить все эт на суд людской в каком-нибудь новом разделе сайта, разумеется сохраняя все авторские права всех. Тоже всетаки интересная сторона и особенность жизни Выксы. О паронормальностях Выксы кто только не писал. В общем, наверное будет что-то в этом направлении сделано.