Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Моя милиция меня бережет?

Считаете ли Вы, что общественный совет при ГОВД города Выкса- действительно Общественный?

1. Да, считаю.
20
13%
2. Нет, не считаю, так как он полностью подвластен начальнику полиции
64
42%
3. Общественный совет должен быть доступным и не контролируемый ни какими организациями.
67
44%

Всего голосов: 151

Т.В. Егорова
Наш человек

Re: Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Сообщение Т.В. Егорова »

Андрей, ответ в теме ЦОИ Продвижение.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

С глубоким прискорбием сообщаю, что 28 марта по предложению члена общественного совета Фомина Романа Николаевича, директора ООО "СпецТранс, меня исключили из состава общественного совета при ОМВД г. Выкса за неэтичное поведение.
Из присутствовавших на заседании 8 членов за исключение проголосовали:
1. Заторский Константин Андреевич - Выксунский лесхоз, директор,
2. Чуркина Татьяна Викторовна - социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Пеликан", директор,
3. Фролов Роман Николаевич - ООО "СпецТранс", директор,
4. Агафонов Евгений Юрьевич - ОАО "ВМЗ", дирекция п персоналу, управление по развитию персонала, отдел по профессиональному обучению персонала, начальник отдела,
5. Татарских Георгий Борисович - СМИ ООО "Выкса - ТВ", генеральный директор,
6. Попов Александр Юрьевич - ФГБОУ ВПО НГТУ им. Р.Е. Алексеева, специалист отдела дополнительного образования.
Заочно 27 марта за исключение проголосовали:
1. Сорокина Татьяна Михайловна - Выксунская ЦРБ, медсестра, ветеран труда,
2. Рогов Дмитрий Сергеевич - МОУ ДОД ДЮСШ "Выксунец", тренер-преподаватель (самбо). Заочно проголосовавшие знали, что будет рассматриваться этот вопрос, по крайней мере, накануне, я же о нем узнала только на заседании...
В чем заключалось неэтичное поведение, для меня осталось непонятным. Ссылались на предыдущее заседание, на котором, кстати, Пантелеева Юля вела видеосъемку. Кому интересно, можно попросить показать видеоматериал. На том заседании я внесла на рассмотрение подготовленный мной проект регламента работы общественного совета, поскольку существующий регламент советом не принимался, но по нему избрали на первом заседании председателем совета Заторского К.А., против кандидатуры которого я выступила. Тогда он был избран 5 членами совета, что, на мой взгляд, является недемократичным, поскольку совет состоял из 14 членов. Т.е., за председателя проголосовала практически только третья часть совета. Ратовала я и за конкретные дела совета, чтобы его функционирование не сводилось только к заседаниям. Отмечала так же и нарушение регламента работы совета. Что, собственно, имело место и на вчерашнем заседании. Вопреки регламенту не была доведена до меня повестка дня. Мой персональный вопрос в повестке дня не значился, а был рассмотрен в вопросе "разное". Моя просьба отложить рассмотрение вопроса на следующее заседание, чтобы просмотреть видеозапись предыдущего заседания с целью отыскания в нем доказательств неэтичного поведения, была отклонена. Увы. Было желание поработать в совете на благо граждан и авторитет полиции. Но члены общественного совета сочли меня недостойной этого занятия. Самое интересное, что начальник полиции, по его словам, об инициативе по исключению не знал... А вы здесь проголосовали, что общественный совет подконтролен начальнику. Как видите, это не так.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Единственного человека, который вносил предложения по работе ОС исключить ... нонсенс.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Татьяна Васильевна, видео уже обрабатывается. В связи со столь странным решением совета я выложу его полностью на сайте "Виртуальная Выкса".
Я действительно снимала репортаж об общественном совете, но репортаж остался не выложенным. Из-за технической проблемы с микрофоном не записался звук интервью с начальником полиции Ганиным Александром Юрьевичем. Второй раз уже не стала его беспокоить.
А в том интервью Александр Юрьевич, кстати, давал неудовлетворительную оценку работе общественного совета, так как с момента своего формирования совет так и не смог еще приступить к работе. Отмечалась и недостаточная активность председателя общественного совета Заторского Константина Андреевича.
люблю людей

Сообщение Гость »

Полиция крышует, вор ворует, прокуратура разводит руками. Ничего не изменилось с того времени. Ганин назначил своей правой рукой вора в общественном совете при ГОВД Заторского К.А.

По словам Игоря Раева, только в этом году было заведено более 10 уголовных дел по фактам незаконных вырубок леса. Глава Выксунского района грозился опубликовать имена этих «героев» на сайте администрации, как только будет доказана их вина. Но как выяснилось, ни одного уголовного дела по нелегальным вырубкам в суд направлено не было.

— До нас эти дела не дошли, — развела руками Ольга Малеева, представитель Выксунской прокуратуры, ответственная за работу со СМИ. — Проще говоря, это «глухари».

И.о. начальника полиции Олег Пакин заявил, что имена тех, против кого заведены дела, — тайна следствия. А истцом во всех возбужденных уголовных делах выступает Выксунское районное лесничество.

— Заведено десять уголовных дел. Три раскрыто. Главная причина подобных преступлений — отвратительный контроль со стороны лесничества. Они через полгода обнаружат незаконную рубку, а потом к нам бегут жаловаться.

Правда, в Выксе все-таки есть люди, которые готовы открыто говорить о лесных хищениях. Но их силовики игнорируют. Так, по словам директора НП «Экоцентр» Татьяны Казаковой, в районе официально зарегистрировано около 80 лесопилок. На практике — в разы больше.

— Только у Заторских не меньше десятка пилорам. Заторский здесь барин, и ведет себя как хочет. Он монополист, и без его ведома ни одна машина с лесом не проедет. А происходит это благодаря нынешнему Лесному кодексу, в котором полностью отсутствует ответственность лесопользователя.
Источник http://www.novayagazeta.ru/society/54114.html
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Татьяна Васильевна Казакова, считаю, абсолютно права.
Мы давали эту статью, помню, помню.
Ничего с того времени не изменилось.
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Насколько я Zнаю, два человека по собственному желанию вышли иZ ОС, а Александр Юрьевич обещал вZять в совет, как только будет место. надо будет сходить в среду, как раZ часы приема граждан: среда с 11.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.00.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Сходи, Андрей, конечно.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

DDZ писал(а):Насколько я Zнаю, два человека по собственному желанию вышли иZ ОС, а Александр Юрьевич обещал вZять в совет, как только будет место. надо будет сходить в среду, как раZ часы приема граждан: среда с 11.00 до 12.00 и с 16.00 до 17.00.
Андрей я претендовать буду на место "Брата"
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

Где видеосъемка с общественного совета???