Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение Olesya Kurdiumova »

БУНТАРКА писал(а):Как он может быть племянником??? :grin:
Он "племянник" Министерства социальной политики Нижегородской области. :-P
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

kurdy-olesya писал(а):
БУНТАРКА писал(а):Как он может быть племянником??? :grin:
Он "племянник" Министерства социальной политики Нижегородской области. :-P
Типа ОЛЬГИ НОСКОВОЙ???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Узбек

Сообщение Узбек »

[youtube]XbXZkeL0_Qk[/youtube]

Въезжай и живи -- вот девиз компании СТРОЙОТДЕЛКА.
И ни о какой плесени в сюжете выкса тв не упоминается.
А денежные средства я так понимаю раев перечислил абазову за построенные и сданные в эксплуатацию дома.
Так что ж в этом плохого и преступного, я вот лично не понимаю.
:shock:[/quote]

Не парьтесь, Абазов один из племянников Раева

[youtube]7WNH0-Jav24[/youtube][/quote]

Племянник из песни относится к бизнесу Филатова )))... Или все они племянники? )))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Ни чего не поняла....так чей он племянник???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Узбек

Сообщение Узбек »

БУНТАРКА писал(а):Ни чего не поняла....так чей он племянник???
Послушай песню, Бунтарка ты эдакая...
Вано

Сообщение Вано »

Кто откатывает, тот и племянник. А дороги у нас действительно из говна сделаны, где гарантия по договорам, каждый год лотаем практически в одинаковых местах, за это надо Филатова спросить, он новую объездную дорогу делает за 140 млн. Это за 4 километра, т.е.один километр стоит 35 миллионов рублей, это как в Германии, а качество как в Выксе
Игл

Сообщение Игл »

Филатов еще и бюджетную комиссию возглавляет, вот они сами себе и выделяют сколько нужно
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Я буду "ссать кипятком" во вторник, ведь я единственный человек, житель Выксы присутствовала на всех комиссиях на этой неделе, и видела как голосовали депутаты.
Если же во вторник депутаты поменяют свое мнение, то я первая задам вопрос:, а что Раев сделал за три дня, чтобы Вы поменяли свое мнение.
Хотелось бы посмотреть в глаза всем "Олигархам-правящим" на территории Выксы! Что Вас побуждает, давать дополнительную жизнь РАЕВУ???
Все программы провальны:
-Бюджетники "по бумагам" -уже живут год в своих 8 домах. (фактически там даже нет коммуникаций).
- Программа "Молодая семья"- провалилась, участники приходят и плачат, а в ответ слышат- ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ.
- Проблемма с ПОЛИГОНОМ отходов - тоже не решалась, альтернативу Гагарское РАЕВ "загнул" на целый год, все надеется на то, что ТУРТАПКУ запустит. Тут я понимаю: Гагарское -мусор только с Выксы, ну + Вознесенское. А вот Туртапка куда прибыльнее ведь "племянник" Шаланов строит.
-Переселение ветхого жилья- провальна, куда переселяем в "ГНИЛЫЕ" ДОМА, ПЛЕМЯННИКА.
- Бизнес-инкубатор- тут вообще на "нары" пора отправлять, за превышение служебных полномочий и подвержение работников сего здания риску их здоровья.
-ДОРОГИ, ДОРОГИ, Д О Р О Г О!!!
Дорого нам обходятся дороги. Спасибо Филатову!
-коммуникации многодетным семьям- З АБ У Д Ь!!! С какого хрена мы должны торопиться???
-Бассейн, у меня скоро "резиновая шапочка, купленная в прошлом году" сопреет в шкафу. УМРИ С МЕЧТОЙ ОКУНУТЬСЯ В БАССЕЙНЕ В ВЫКСЕ!!!
ВСЕ ПЛОХО, А ВО ВТОРНИК БУДЕТ ВСЕ ПРЕКРАСНО!
Раев жив, Раев будет жить!
Думаю Боря Федяков в гробу замучился ворочиться, все про него вспоминают. Он бы давно дал пендаля таким руководителям как Игорь Львович! :-(
демидофф

Сообщение демидофф »

Да они не племянники . они все - дети лейтенанта Шмидта с Остапом Бендером во главе.....
Хохол

Сообщение Хохол »

БУНТАРКА писал(а):Я буду "ссать кипятком" во вторник, ведь я единственный человек, житель Выксы присутствовала на всех комиссиях на этой неделе, и видела как голосовали депутаты.
Если же во вторник депутаты поменяют свое мнение, то я первая задам вопрос:, а что Раев сделал за три дня, чтобы Вы поменяли свое мнение.
Хотелось бы посмотреть в глаза всем "Олигархам-правящим" на территории Выксы! Что Вас побуждает, давать дополнительную жизнь РАЕВУ???
Все программы провальны:
-Бюджетники "по бумагам" -уже живут год в своих 8 домах. (фактически там даже нет коммуникаций).
- Программа "Молодая семья"- провалилась, участники приходят и плачат, а в ответ слышат- ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ.
- Проблемма с ПОЛИГОНОМ отходов - тоже не решалась, альтернативу Гагарское РАЕВ "загнул" на целый год, все надеется на то, что ТУРТАПКУ запустит. Тут я понимаю: Гагарское -мусор только с Выксы, ну + Вознесенское. А вот Туртапка куда прибыльнее ведь "племянник" Шаланов строит.
-Переселение ветхого жилья- провальна, куда переселяем в "ГНИЛЫЕ" ДОМА, ПЛЕМЯННИКА.
- Бизнес-инкубатор- тут вообще на "нары" пора отправлять, за превышение служебных полномочий и подвержение работников сего здания риску их здоровья.
-ДОРОГИ, ДОРОГИ, Д О Р О Г О!!!
Дорого нам обходятся дороги. Спасибо Филатову!
-коммуникации многодетным семьям- З АБ У Д Ь!!! С какого хрена мы должны торопиться???
-Бассейн, у меня скоро "резиновая шапочка, купленная в прошлом году" сопреет в шкафу. УМРИ С МЕЧТОЙ ОКУНУТЬСЯ В БАССЕЙНЕ В ВЫКСЕ!!!
ВСЕ ПЛОХО, А ВО ВТОРНИК БУДЕТ ВСЕ ПРЕКРАСНО!
Раев жив, Раев будет жить!
Думаю Боря Федяков в гробу замучился ворочиться, все про него вспоминают. Он бы давно дал пендаля таким руководителям как Игорь Львович! :-(

А обосраться слабо? А ЧО давай!! Если депутаты голоснут по твоему- выйди и обосрись прямо в центре( можно без кипятка). И фамилию мы тебе присвоим- НАВАЛЬНАЯ НАСРАЛЬНАЯ!!! Выбирай!
А если серьезно- то когда такое "дно" испражняется в официальных общественных и других местах , становится очень брезгливо и гадко. ФУ ! :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5: :pottytrain5: