Музыка R'n'B... R'n'B вечеринки...

Ё
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Я не совсем понял: R&B вечеринки-это что такое вообще?Это как в клипе у известного певца Писят Американских Капеек "Disco Inferno"?так что ли?Если это так,то пойду мерить мамкину шубу,искать гуталин и мучать принтер(деньги делать,чтоб кидаться)
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Почти угадал. Я конечно не совсем в этом понимаю, но ваш хваленый РнБ я бы назвал тем же самым рэпом, только с кучей голых задниц и про голые задницы :cry:
King of PafoZ
Почетный изверг

Chester писал(а):Почти угадал. Я конечно не совсем в этом понимаю, но ваш хваленый РнБ я бы назвал тем же самым рэпом, только с кучей голых задниц и про голые задницы :cry:
давай тоже шубу ищи,доларов я нам напечатаю,и гуталина дам...только цепи у меня нет,дашь?Ну про жопы че-нить споем...не трудно ведь......
!!!!!We Will Win!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Да...почти так...Много красивых девушек, трясущих задницами на R&B вечеринке ЭТО КРУТО!
У нас не Америка... И таких до супер грандиозных тус еще далеко! Но все возможно! :)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Chester писал(а):Почти угадал. Я конечно не совсем в этом понимаю, но ваш хваленый РнБ я бы назвал тем же самым рэпом, только с кучей голых задниц и про голые задницы :cry:
ну R'n'B конечно и относится к Хип-Хоп культуре...Но это не совсем Rap...
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Да вы ребята Chester&Hyppo просто как тату! вым и группу не надо! Пойте дальше!
to Kosmaty
а Вечеринка обязательно нужна!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Если на этих вечеринках будут крутить ту муть, что на МТВ, то я меня там точно не будет... Так как жопам там неокуда взяться... :grin: А больше ничего хорошего не вижу.
Ну а насёт проведения я говорил. Мне не жалко. Да от меня ничего и не зависит.
Изображение
void

Сообщение void »

Kosmaty писал(а):
DK писал(а):Я не спорю, только в Выксе можно устраивать такие тусовки, но без участия живых музыкантов. А вообще - Rythm & Blues - это Rolling Stones, Dire Straits и т.п. , по MTV - шному же понятию R'N'B - это Beyonce и т.п. Разница огромная.
:) Rolling Stones это Rock'n'Roll вообще то...
Ух ты!!! Кто бы мог подумать! Я и понятия не имел, что роллинги имеют какое-то отношение к рокенроллу :lol: :lol: :lol: Я все время думал, что рок'n ролл- это Филипп Киркоров :lol: А теперь серьезно: На самом деле, Rolling Stones - это и Rock'n Roll , и Rythm and Blues, и даже кантри, и много еще чего, но если характеризовать их музыку одним словом - то это Rythm & Blues, не я один так считаю.
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

пиплы я конечно незнаю получиться или нет провести вечерину! но если да то почему бы все и не потрясти пятой точкой (предврительно зарядившись неАлкоголем) то же вариант! и отохнуть нормально! ну а если не нравиться то свалить куда нибудь в другое место отдыхать!!!!!
Покрайней мере Есть одна положительная черта РиБ вечерин там хоть девки есть! :idea:
King of PafoZ
Почетный изверг

(предврительно зарядившись неАлкоголем)
а чем предлагаешь заряжаться?
Да девченки то везде есть....не только на РиБ.......хотя концентрация бездушных тварей среди девченок там будет больше,они любят жопой и чем-нибудь еще трясти больше всего
!!!!!We Will Win!!!!!