Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
цукерман

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение цукерман »

Сэмэн писал(а):
Гость писал(а):Кто смотрел фильм про Кущевку? Этот фильм мне больше напомнил Выкоу...

Если будете собирать митинг за отставку Раева, думаю что соберется весь город:-)))

:stop: ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ :crazy: ...наберется человек : :lol:
Сэмэн

Сообщение Сэмэн »

цукерман писал(а):
Сэмэн писал(а):
Гость писал(а):Кто смотрел фильм про Кущевку? Этот фильм мне больше напомнил Выкоу...

Если будете собирать митинг за отставку Раева, думаю что соберется весь город:-)))

:stop: ПОСЕЩЕНИЕ САЙТА СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ :crazy: ...наберется человек : :lol:
Можно оповестить весь город листовками:-)))
UMKA

Сообщение UMKA »

Гость писал(а):
БУНТАРКА писал(а):Интересная очередная статья о беспределе главы по отношению к простым предпринимателям из Выксы!
http://www.lensmena.ru/2014/03/7678978567/
Прочитал статью и пропало желание заниматься предпринимательской деятельностью в Выксе. Поборы чиновников надоели, если не угодил Раеву, жди команду ФАС. Все проверяющие органы находятся под колпаком Раева. Позиция и прокуратура сфабрикуют любое дело, об этом уже напила Бунтарка. Ходил к Кирееву с просьбой выделить земельный участок под магазин, мне показали фигуру из трех пальцев, сказали нет земли, иди говорит к Раеву и если он одобрит, то OK! Тем временем у приближенных к его величеству Раеву магазины растут как на дрожжах. Имею торговую точку в Муроме уже 5 лет и нет никаких проблем, даже в налоговой стараются подсказать, а не наказать. В Выксе налоговая является карательным органом и под управляемостью господина Раева является страшным оружием, как и надзорные и силовые структуры. Дорабатываю первый квартал и валю полностью в Муром, советую всем у кого есть возможность.
После проверок в «Ждановичах» повесился предприниматель. Давление на бизнес приведет всех в могилу http://charter97.org/ru/news/2013/11/21/80225/
root

Сообщение root »

Сэмэн писал(а):
+100500
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Да, вчера был отчет ТОСА "Шиморское"- очень интересно было. Все грамотно, чисто, приятно....
А вот у главы 25 Марта также будет???
Я вчера у Волкова С.Ю узнала, оказывается на Западный территориальный округ в год выделяется 2100000 рублей.....и это все только на Электричество, содержание территорий, и уборка дорог....А РАЗВИТИЕ ГДЕ???
Населенные пункты Выксы- ВЫЖИВАЮТ. Пора менять все назад. Почему деревни должны кормить ГОРОД???
Вложения
DSC03261.JPG
DSC03262.JPG
DSC03277.JPG
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Dynerten

Сообщение Dynerten »

Раева нужно снимать с должности! Это просто необходимо! Он дошел до того,что желая закрыть дыру в бюджете,а это,по слухам - 800 000 000 рублей,хочет либо расформировать,либо понизить до уровня клуба спортивную школу "Спартак" и 740 воспитанников просто напросто вышвырнуть! Хотя,на год бюджет был утвержден и деньги ушли в неизвестном направлении!
Плюс,у него на данный момент не принимают отчет по его деятельности,а саму деятельность расценивают,как неудовлетворительно! Но,будьте уверены - он заплатит и отчет будет принят,а Раев снова останеться неприкосновенным!
Вано

Сообщение Вано »

А слышали, что у человека Раева г-на Абазова в новом доме в новых квартирах плесень на стенах пошла, это потомучто ни контроля, ни гос.надзора там нет, он сам себе надзор, поэтому и строит нахаляву, переселенцы и обычные покупатели уже начинают ходить жаловаться. Бунтарка возьми пожалуйста на контроль.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вано писал(а):А слышали, что у человека Раева г-на Абазова в новом доме в новых квартирах плесень на стенах пошла, это потомучто ни контроля, ни гос.надзора там нет, он сам себе надзор, поэтому и строит нахаляву, переселенцы и обычные покупатели уже начинают ходить жаловаться. Бунтарка возьми пожалуйста на контроль.
Ой, это еще куда катит....
А Вы видели бумагу.... А РАЕВ со СКАЛКИНЫМ ее прячут!!! Я сегодня задала вопрос г-ну Скалкину на совете депутатов: Он сказал: Да я слышал, но не видел....А ВОТ РАЕВ ВИДЕЛ и СПРЯТАЛ!!! Самое печальное, что наедине со СКАЛКИНЫМ он сказал: "А,что я при всех должен тебе правду говорить???"
Эта бумага касается ООО "СТРОЙОТДЕЛКА".
Кое кто сообщает в этой бумаге, что дома ООО "СТРОЙОТДЕЛКА", не проходят надлежащие экспертизы....
Им сейчас легче Курдюмова " заказать", потому что это единственный человек, который доводит дело с домами ООО "СТРОЙОТДЕЛКА" до конца. И думаю суд признает построенные дома ООО "СТРОЙОТДЕЛКОЙ!- непригодными для проживание.
ИГОРЬ ЛЬВОВИЧ ОДУМАЙТЕСЬ!!! Плесень враг здоровью человечества, ваши "ИНДИКАТОРЫ РАЕВА" не помогут и в рождаемости у населения!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

:grin:
Вложения
46465464654654646.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Игорь Львович, за Вами приплыли....
Вложения
b8eef1271b6b.jpg