Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость писал(а):Президент освободил от должности ряд генералов МВД
Так, среди отставленных освобождены от должности начальника управления ГИБДД Главного управления МВД России по Москве генерал-майор полиции Александр Ильин, от должности замначальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ - генерал-майор полиции Борис Колесников, от должности замначальника ГУ МВД РФ по Москве - начальник Главного следственного управления - генерал-майор юстиции Владимир Морозов, от должности заместителя командующего войсками Центрального регионального командования Внутренних войск МВД РФ по работе с личным составом - Геннадий Марченко, от должности начальника штаба - первого заместителя командующего войсками Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД РФ - генерал-майор Василий Якубовский.
Надеемся что Путин доберется до коррумпированной Выксы, круг силовиков окружающий Раева не должен остаться без наказаний.
СОВСЕМ СКОРО....ДО КОНЦА МАРТА!!! ЖДИТЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ - НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ....
Готовится МАЙДАН-2 в Выксе....Выйдет большинство Выксы.... Кто-то готовит НЕЧТО В Выксе....я думаю Игорю Львовичу, как Кулебакскому МЭРУ лучше валить туда, куда вывез деньги недавно.....
Кстати только сегодня мне этот секрет открыли-не доверяют....обидно.... :-( :-( :-( :evil:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Кстати полигон ТБО 2 карта ВМЗ- провалился.....куда валить мусор???
Туртапку не дадим!!!
Почему Львович с Гагарской затих????
ВМЗ-БОЯТСЯ защемить главу!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
123

Сообщение 123 »

БУНТАРКА писал(а):Кстати полигон ТБО 2 карта ВМЗ- провалился.....куда валить мусор???
Туртапку не дадим!!!
Почему Львович с Гагарской затих????
ВМЗ-БОЯТСЯ защемить главу!!!

как всегда-НАБОР БУКВ :grin:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

БУНТАРКА писал(а):
Гость писал(а):Президент освободил от должности ряд генералов МВД
Так, среди отставленных освобождены от должности начальника управления ГИБДД Главного управления МВД России по Москве генерал-майор полиции Александр Ильин, от должности замначальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ - генерал-майор полиции Борис Колесников, от должности замначальника ГУ МВД РФ по Москве - начальник Главного следственного управления - генерал-майор юстиции Владимир Морозов, от должности заместителя командующего войсками Центрального регионального командования Внутренних войск МВД РФ по работе с личным составом - Геннадий Марченко, от должности начальника штаба - первого заместителя командующего войсками Приволжского регионального командования Внутренних войск МВД РФ - генерал-майор Василий Якубовский.
Надеемся что Путин доберется до коррумпированной Выксы, круг силовиков окружающий Раева не должен остаться без наказаний.
СОВСЕМ СКОРО....ДО КОНЦА МАРТА!!! ЖДИТЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ - НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ....
Готовится МАЙДАН-2 в Выксе....Выйдет большинство Выксы.... Кто-то готовит НЕЧТО В Выксе....я думаю Игорю Львовичу, как Кулебакскому МЭРУ лучше валить туда, куда вывез деньги недавно.....
Кстати только сегодня мне этот секрет открыли-не доверяют....обидно.... :-( :-( :-( :evil:
Воспалённое воображение и бред сивой кобылы.
Чушь полнейшая. :wall:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Дима, а ты, что трубку не берешь??? На что обиделся???
Я не люблю, когда меня контролируют. Но к твоим наставлениям прислушиваюсь всегда.
Так что сделай снисхождение и поговори со мной!Ё!!! :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Слышала в колуарах Раев торгуется своим местом в обмен на свободу:-)
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

БУНТАРКА писал(а):
Гость писал(а):Готовится МАЙДАН-2 в Выксе....Выйдет большинство Выксы.... Кто-то готовит НЕЧТО В Выксе....я думаю Игорю Львовичу, как Кулебакскому МЭРУ лучше валить туда, куда вывез деньги недавно.....
Это вы про это? "В эту субботу 15.03.2014, с 12:00 до 14:00 на площади Революции (вечный огонь напротив Треста) состоится митинг в поддержку русскоязычного населения на Украине."
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

Я видимо буду в меньшенстве, т.к. не собираюсь тешить душеньку кучки людей, желающих сделать себе пиар на этой заварушке.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Андрей Иванович писал(а):Я видимо буду в меньшенстве, т.к. не собираюсь тешить душеньку кучки людей, желающих сделать себе пиар на этой заварушке.
Причем митинг организован администрацией, видимо не желающей отставать от других городов показанных по телевизору....
И не потому не пойду, что против всего организованного администрацией, а не желаю участвовать в фарсе.....
Кстати, я не делю украинцев на русскоязычных и украиноязычных.... В корне неверная постановка вопроса! И русскоязычные и украиноязычные наши братья!!!!!!!
Будет митинг, не будет митинга ничего не изменится! Надо будет помочь Украине, если это в моих силах, помогу..... И друзьям своим на Украине, по иронии судьбы все они украиноговорящие, помогу и помогаю!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Не знала,что Выксунский отдел МВД -МОНИТОРИТ НАШ САЙТ. Сегодня мне позвонили, и сказали,что надо придти и дать показания по поводу моих писак здесь на сайте. Допросили....смех, да и только!
Экстремизма мне еще ни кто не приписывал, но остерегаются. За мной мирное население Выксы, а не настроенные люди на кровопролитие, как некоторые из депутатов, которые позволяют на совете депутатов "ЖАЖДУЩИЕ КРОВИ" над директором МУП "ПАМЯТИ"- по этому поводу скажу: "Сопливых во время целуют- сами просрали МУП "ПАМЯТЬ".
Не знала, что "МАЙДАН"- причислено к запрещенным словам, призывающих к экстремизму. :grin: :grin: :grin:

Значение слова Майдан по Ефремовой:
Майдан - 1. Базарная площадь (в южных областях России, на Украине).
2. устар. Станичный круг, сходка у казаков.
Место, площадка для выгонки дегтя, производства поташа и т.п.; лесная смолокурня.
1. Азартная игра в карты.
2. Помещение, место, где играют в азартные игры.
Особый вид курганов, древних могил, обычно раскопанных сверху (в археологии).

Значение слова Майдан по Ожегову:
Майдан - Базар, базарная площадь

Значение слова Майдан по словарю Ушакова:

МАЙДАН, майдана, м. (араб. majdan - площадь). 1. На юго-востоке и юге СССР - рынок, рыночная площадь. 2. Игорный притон на базаре (обл.). 3. место тайной игры в карты или тайной продажи водки в тюрьме (воровское арго). 4. Яма для выгонки дегтя (обл.). || Возвышенное место, где устраиваются эти ямы (обл.). 5. Особый вид курганов (археол.).

Значение слова Майдан по словарю Даля:
Майдан
м. площадь, место, поприще; | возвышеная прогалина и | стоящий на ней лесной завод: смолокурня, дегтярня, поташня, смолевой, селитряный майдан, завод, работающий на воле; см. буда; | сборное место; | станичная, сборная изба; | охотничья хижина.

Я в объяснениях и написала, что собирается митинг в субботу, санкционированный администрацией- просто не хотела вскрывать карты...

Уважаемые МОНИТОРИСТЫ МВД- сначала почитайте словари русско-украинские, а затем проводите проверку по всяким "Не экстремисским" делам Выксунцев.
Лично я не хочу войны- хочу наказания вышеуказанному перечисляемому здесь главе в рамках действующего законодательства РФ. Чтобы он его понес-нужно хотя бы одно возбужденное и доведенное до "конца" уголовное дело.
Жду с нетерпением отчета главы 25 Марта на совете депутатов. Хотелось бы посмотреть что сделано в 2013 году!!!
Огромное желание покинуть пределы Выксы и жить в более обустроенном и чисто-экологическом городе.