Просто понравилось.
НОРМАЛЬНОЕ МНЕНИЕ - НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ
город Санкт-Петербург чемпионат России по футболу ЗЕНИТ-ТОМЬ
ПОКУДА СЕВАСТОПОЛЬ БУДЕТ РУССКИМ - РОССИЯ НЕ ИЗВЕДАЕТ СТЫДА
Что такое Крым и Севастополь для России и русских рассказал Сергей Стрижак в фильме КРЫМ. РУССКОЕ МОРЕ
Молодежь посмотрите, может что-нибудь и поймете
НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ
ссылка http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... _qFlh-vLU4
Сенаторы, помимо всего прочего, также призывают исключить РФ из G8 и предлагают ФИФА пересмотреть свое решение провести Чемпионат мира по футболу в 2018 году в России, передает Интерфакс.
Честно скажу немного смешно. G8 России как бы на 3 буквы не сдалось. А ЧМ по футболу - думаю не та контора ФИФА сейчас кормит, что бы так просто им указывать. Россия за последние 13 лет стала страной которая не стоит уж с протянутой рукой, и долг у нее не зашкаливает...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Услышав по российскому телевидению, как хорошо живется гражданам России, жители Брянской, Смоленской и Костромской областей выразили желание тоже войти в состав России следом за Крымом.
А вообще, если тебе сейчас херово, то виноват ты только САМ!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Здесь у нас есть парочка больших человеколюбов, ангелоподобных миротворцев, переживающих за слезинку "безгрешных" украинцев, невинно забавляющихся коктейлями Молотова и поджигающих живых людей - бойцов Беркута.
Типа бедные и несчастные за свободу борются, все из себя русских любят, только упыря Влада Утина ненавидят
Почти до посинения визжат BSLAVA и RED_SPY - какие они хорошие и честные майдановцы, прямо таки пример для подражания глупым русским, которые только и делают как устраивают провокации пушистым украинцам, да засылают своих кровожадных наймитов, портить жизнь еврохохлам.
BSLAVA вообще в раж вошел и брызгая слюной обозвал меня нелюдью
А теперь посмотрим за каких "благородных" "ЛЮДЕЙ" он агитирует, как выглядит ситуация на самом деле
Отличная подборка ярых русофобских фашистских действий и высказываний - бандеровцев, захвативших власть на Украине в результате переворота.
Не удивлюсь если сейчас прибежит RED_SPY и закричит что это клевета на свободолюбивых украинцев, а на видеороликах переодетые и загримированные москали из Белгорода и Рязани.
P.S. А это вообще разрыв шаблона.
BSLAVA умом не тронешься, услышав что говорит Венедиктов с любимого тобой Эха Москвы?
Венедиктов с "Эха Москвы" на украинском ТВ:
- ... поэтому считаю, что Крым для вас потерян.
- Ну может можно еще что то сделать?
- Ничего нельзя!...
- А что дальше?
- А дальше - Одесса, Николаев, Приднестровье...
- Ну так же можно и до Гибралтара...
- Не, там нет "русского мира".
- Вообще... с "русским миром" проблема...
- Нет никаких проблем. Я вам рассказал, как будет.
Удивительно. Он там не только жжет, но даже и умные вещи говорит. Стоит посмотреть.
[youtube]m_QQMNAFEgA[/youtube]
Последний раз редактировалось Insider Ср мар 12, 2014 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Если у Путина получиться прикупить немножко Украины(Крым),то содержать этот остров придется нам,налогоплательщикам России.Забудьте про дороги ,коммуникации,канализацию.Захлебнемся в собственном дерьме.
[youtube]BCNOEiJQuvE[/youtube]
Какая наглая ложь продажных Путинских СМИ.
[youtube]5_FkNdhguYY[/youtube]
Это явная клевета на ЕВРОПАРЛАМЕНТ на кого вы тявкаете ГЭБЭШНЫЕ_ПУТИНСКИЕ СМИШНЫЕ сявки.
[youtube]4dWlehf3i7Y[/youtube]
Агентэсса кровавой ПУТИНСКОЙ ГЭБНИ.
[youtube]unb0SRnCS7M[/youtube]
Вот он гадёныш - душитель демократии и свободы в РОССИИ как же я его ненавижу.
Свободу педэрастии в РОССИИ.
Как я уже устал барахтаться в этом ненавистном всем,русским людям---- ПУТИНСКО-ГЭБЭШНОМ-ТРАДИЦИОННОМ - РОССИЙСКОМ - дерьме.
Но слава богу заграница нам поможет.
О чистый, ласково-нежный, не винно розово-голубой ЗАПАД - о лучезарная и ПРОсвящённая ЕВРОПА, светоч радости и демократии, приди и СПАСИ - меня и "BSLAVA-У".
Иначе мы захлебнёмся в собственном дерьме.
BSLAVA писал(а):
Если у Путина получиться ),то .Забудьте про ,канализацию.Захлебнемся в собственном дерьме.
Только бы у этого Путина ничего не получилось. Только бы у него ничего не получилось.Только бы у него ничего не получилось.
(Переписать много много раз и отправить "письмом счастья" всем жителям РОССИИ,- только бы у него ничего не получилось, только бы у него ничего не получилось и т.д.)
Вот такое неадекватное большинство за присоединение Крыма:
И попрошу некоторых не путать меня с защитниками запада. Я элементарно не хочу присоединения Крыма, т.к не хочу войны. На США мне плевать, как и на Украину тоже. Все просто-Россия не лезет, у России все хорошо, Россия лезет-у России все плохо, т.к это выгодно западу и террористам.
Мощное и эмоциональное обращение народного артиста СССР Василия Ланового к жителям Крыма и города-героя Севастополя.
Молодец - выступил в духе своей великой роли в фильме "ОФИЦЕРЫ"
[youtube]bfKGMYweqxk[/youtube]
ЗЫ: НЬЮ-ЙОРК, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1044429
Мудрый взглд на ситуацию в мире одного американского гражданина:
Если они считают мудрой политикой действия по продвижению НАТО в восточном направлении от Берлина, если они нарушают обещание, данное Горбачеву - что НАТО ни на дюйм не продвинется на восток, а тем более - вплоть до российской границы, то пусть объяснят, почему это такая мудрая политика. Но правду они вам не скажут, потому что правда в том, что они хотят лишить Россию всех сил и средств по обеспечению своей национальной безопасности.
Украина - это трофей, но они зашли слишком далеко, и сейчас мы оказались в исключительно опасной ситуации. Это худшая ситуация за всю вашу жизнь. А если у вас есть дети и внуки, то им придется пережить последствия того, что мы наблюдаем сегодня. И в этом - вина Белого дома, конгресса и Евросоюза.
Не Путин это начал. Он этого не хотел. Он очень этого не хотел. И сейчас он действует в ответ. Я не одинок в своем убеждении, просто я говорю от себя.