Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение Zloy Kaktus »

Что называется понаехали :grin: Тоже чуть почитала форумы украинские. Смущали фразы типа - "на площади русскоязычные с русскими флагами, то есть приезжие". А что на Украине нет русскоязычного населения чтоли? Как они приезжих от неприезжих отличают не понимаю
[youtube]wh6CebmfqWQ[/youtube]
люблю людей
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

RED_SPY, сейчас точно окупаться не будет. Потом тоже под сомнением. Какая может быть прибыль от Крыма? В основном туризм. В последнее время 80% россиян летают отдыхать за границу. Про черное море вспомнили только после заслуженной репутации г.Сочи. А чтобы такую репутацию вернуть Крыму и составить хорошую конкуренцию Туапсе, Сочи, заграничному отдыху, нужно ой-ой-ой как потрудится. И большая вероятность что не получится.

Еще насчет ненужности Крыма: Посмотрите что происходит в юго-восточных регионах Украины сегодня-большинство областей требуют проведения еще нескольких таких референдумов, что бы тоже прилипнуть к РФ, т.к поняли что они останутся в бедной и бандитской Украине. Вывод- Крым-это только начало отсоединения половины Украины, следовательно РФ будет восстанавливать не две Чечни, а 10 как минимум. Если запад так жестко реагирует на присоединение Крыма к нам, представьте что будет если остальные области отойдут к России? Это будет самый страшный ужас, который можно представить. И что самое опасное-Путин не сможет отказать востоку Украины, как не отказал Крыму.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Recept писал(а):RED_SPY, сейчас точно окупаться не будет. Потом тоже под сомнением. Какая может быть прибыль от Крым. Если запад так жестко реагирует на присоединение Крыма к нам, представьте что будет если остальные области отойдут к России? Это будет самый страшный ужас, который можно представить. И что самое опасное-Путин не сможет отказать востоку Украины, как не отказал Крыму.
[youtube]5SElwQp6i1U[/youtube]

Вы только посмотрите какая ужасная клевета льётся из уст этой полоумной женщины на:
- ЗАПАД.
- "ЗАПАД который так жёстко реагирует на присоединение Крыма к нам, представьте что будет если остальные области отойдут к России.
Это будет самый страшный ужас который можно представить."
Recept писал(а):RED_SPY, запад так жестко реагирует на присоединение Крыма к нам, представьте что будет если остальные области отойдут к России? Это будет самый страшный ужас, который можно представить.
:roll:

[youtube]4dWlehf3i7Y[/youtube]

Кровавая Путинская ГЭБНЯ специально находит таких дурочек что бы морочить нам головы.
А во втором сюжете ГЭБИСТЫ даже снабдили её какой то , супер-пупер СЕКРЕТНОЙ картой, и какими то сказками о том что наш серпасто - молоткасто красный российский паспорт за границей НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.
Ну ни стыда ни совести у этой бабы, ВРЁТ как сивый мерин, ещё и прикрывается своими МАТЕРИНСКИМИ чувствами.
Смотрите на какие чудовищные ФАЛЬСИФИКАЦИИ идут эти ПУТИНСКИЕ-НАЙМИТЫ, что бы лишь ОКЛЕВЕТАТЬ:
- ЗАПАД.
- "ЗАПАД который так жёстко реагирует на присоединение Крыма к нам, представьте что будет если остальные области отойдут к России.
Это будет самый страшный ужас который можно представить."
Recept писал(а):RED_SPY, запад так жестко реагирует на присоединение Крыма к нам, представьте что будет если остальные области отойдут к России? Это будет самый страшный ужас, который можно представить.
;-)
Последний раз редактировалось dima Вт мар 11, 2014 14:45, всего редактировалось 5 раз.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Вот что пишет об этом один из известных российских писателей:

«Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в конце концов, хоть и родственная, но другая страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она - Страна. Думаю, все у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились».

«Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию другого государства свои вооруженные части, произойдет следующее:

- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

- Все это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.

- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя все жестче, все беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем».

«Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно. Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, все это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо. В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство».
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Recept писал(а):Вот что пишет об этом один из известных российских писателей:

«Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в конце концов, хоть и родственная, но другая страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она - Страна. Думаю, все у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились».

[youtube]DLYroi6idbk[/youtube]

А вот ёщё один ПУТИНСКИЙ-НАЙМИТ - ИЗВЕСТНЫЙ -РОССИЙСКИЙ - ПИСАТЕЛЬ - который вот вы только подумайте, хочет воспитать здесь у нас в этой несчастной стране по имени РОССИЯ - вот вы только задумайтесь, он хочет приложить все свои жизненные силы, все усилия для того что бы - воспитать из русских детей - ВОИНОВ ДУХА.
Воспитать по образу и подобию, давно забытой и утерянной в веках , древнейшей мировозренческой системы казачества - СПАС.
Вот вы только представьте если ему это удастся то, - ЧТО БУДЕТ? с НАШИМ, толерантно-педористическим, либерально-демократическим - ЗАПАДОМ .
Нужно срочно запретить КАЗАЧЕСТВО и ввести УГОЛОВНУЮ ответственность за изучение и пропаганду СПАСА.
НАШ ЗАПАД не должен погибнуть, мы не должны этого допустить.
Нам нужно спасти ЗАПАД от возрождающихся, набирающих СЕЙЧАС силу - РУССКИХ ВОИНОВ ДУХА.
Recept писал(а):Вот что пишет об этом один из известных российских писателей:

«Я сейчас думаю не про Украину. Думаю, все у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились».
;-)
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

dima писал(а):он хочет приложить все свои жизненные силы, все усилия для того что бы - воспитать из русских детей - ВОИНОВ ДУХА.
Командующий ВДВ России генерал Шаманов тоже хочет воспитать воинов духа и тела
11 марта 2014 года 14:19
Подразделения ВДВ России подняты по тревоге

Изображение
Масштабные учения Воздушно-десантных войск с десантированием около 3,5 тысяч военнослужащих стартовали в России во вторник и продлятся до 14 марта.
«Подразделения ВДВ подняты по тревоге и выдвинулись в районы сосредоточения. Штабы приступили к выполнению мероприятий по организации управления войсками при проведении условной антитеррористической операции», - сообщил «Свободной прессе» представитель пресс-службы Минобороны подполковник Евгений Мешков.
В ведомстве подчеркнули, что впервые за более чем двадцатилетний летний период в ходе учения будет проведено десантирование около 3,5 тысяч десантников.
http://svpressa.ru/society/news/83545/
http://www.military-informant.com/index ... 848-1.html
http://www.novostimira.com.ua/news_97972.html
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

dima, не защищайте пожалуйста сегодняшний воровской режим в России. Не мне вам об этом говорить. Коррупция уничтожает русского человека как личность, и в вооруженных силах к сожалению тоже. Сейчас многие страны запада озадачены главным вопросом: сколько дать Украине денег. Деньги на что, на восстановление? Глубоко ошибаетесь. Деньги на оружие и на войну. Т.к деньги напрямую попадут в руки бандитам и террористам, а не законной власти. dima Вы за это? Вы за то, чтобы в ответ на незаконные действия террористов на Украине Путин предпринял более серьезные шаги? А все к этому придет, если РФ отойдет юго-восток России.
Вывод один-НЕ надо лезть в чужие проблемы. Пусть Украина разбирается сама! В мире много стран где проживает очень много исконно-русских людей. И что теперь нам всем им помогать? Нам почему-то наши братья мало чем помогают. Нет, господа не выйдет. Путин тупо хочет доказать свое превосходство через посредника Украину, поднимает свою репутацию до космических размеров. Но не в коем случае не помогает русским на Украине.
Так что dima, откройте глаза пошире, на то что сейчас на самом деле происходит. Мне бы очень хотелось послушать тех людей через месяц-два, которые за вторжение и присоединение Крыма, как они будут оправдываться. Спасибо.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Recept писал(а): Так что dima, откройте глаза пошире, на то что сейчас на самом деле происходит. Мне бы очень хотелось послушать тех людей через месяц-два, которые за вторжение и присоединение Крыма, как они будут оправдываться. Спасибо.
Так ведь и я вам о том же толкую.
[youtube]nvZixKItG2U[/youtube]
Но вы посмотрите что делает это не покорное славянское племя.
Эти варвары были способны не только оборонять и защищать свою землю с незапамятных времён но и ещё втихаря умудрились про это снять художественный фильм.(какой ужас, фильм о ВАРВАРАХ, которых ЗАПАД так и не смог подчинить себе, поставить на колени и заставить поцеловать себя в нежно розовый пупок. Это же настоящая ПОЩЁЧИНА всей ПРОсвящённой ЕВРОПЕ, куда только смотрит ГААГСКИЙ трибунал).
Огнём и мечом, а затем и святою купелью, целыми тысячилетиями корёжили и покоряли Русь, и лишь только, сейчас через пьянство, наркоту, разврат с ПРИОРИТЕТНЫМИ гомосапинснымипедэфилическими ЗАПАДНЫМИ ценностями, наконец то поставили её на колени.
Я тебя уверяю в том что никто из этих русских даже не посмотрит этот фильм ПРО СВОИХ ПРЕДКОВ, ведь на это им нужно будет ПОТРАТИТЬ почти что 2,5 часа своего ЛИЧНОГО времени, а они сейчас - в страхе перед очередным финансовым экономическим кризисом, затырканы-упаханы на работе любимым начальством, обессилены а прибегая поздно вечером домой лишь с одной мыслью хряпнуть водки и большую КРУЖКУ с холодным пивом, вкусив сих дормовых дурманящих неапитков, они будут ТУПО глазеть на голубой экран НАШИХ СМИ, зазывным голосом вещающим о прелестях ЕВРОПЫ и убожестве, нищите, НЕ МЫТОЙ и забытой богом России, после чего за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ пол литра готовы будут в эту лучезарную ЕВРОПУ бежать в припрыжку.
Им негде взять 2,5 часа времени,что бы посмотреть этот фильм, а уж где им взять время - что бы родину защищать.
Да просто НЕ ГДЕ, а завтра с утра им на работу - АРБАЙТЕН АРБАЙТЕН ШНЕЛЕР ШНЕЛЕР.
Так что не извольте беспокоиться УВАЖАЕМЫЙ, им с ихними пивными животами да ПРОзомбированными мозгами, не то что КРЫМ там к чему то присоединять, РОДИНУ то свою - защищать ПРОБЛЕМАТИЧНО.(не толерантно)
Так ЗАПАДУ и передайте, пусть спит спокойно.
[youtube]ESTGTf0lyHk[/youtube]
ВАРВАРЫ ИДУТ-Хлюди спасайся кто может.
[youtube]DLYroi6idbk[/youtube]
Лишь только вот эти старые выжившие из ума старики, ПУТИНСКИЕ-НАЙМИТЫ защищающие его воровской режим, всё мутят и мутят народец русский, взывая к его духовному возрождению и объединению славянских племён.
Вот их бы как извести с замли Русской, поотравлять что ли.
Вы там передайте ЗАПАДУ пусть примут к ним хоть какие то меры.
Recept писал(а): Так что dima, откройте глаза пошире, на то что сейчас на самом деле происходит. Мне бы очень хотелось послушать тех людей через месяц-два, которые за вторжение и присоединение Крыма, как они будут оправдываться. Спасибо.
Тогда уж точно со стопроцентной гарантией, через два месяца, никого и слушать то уж не придётся.А тем более оправданий.Будет сплошное раболепие.Пожалуйста.
;-)
Recept писал(а):dima, Вы за то, чтобы в ответ на незаконные действия террористов на Украине Путин предпринял более серьезные шаги? А все к этому придет, если РФ отойдет юго-восток России.
Да и тут я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Действительно уж - "если РФ отойдёт ещё и юго-восток России" - это будет действительно что то с чем то.
ЗАПАД нам этого точно не простит. :cry:
Хотя это возможно всего навсего лишь банальная опечатка и нам тогда за это ВООБЩЕ ничего не будет.
Вот радость то какая. :grin:

[youtube]VouDm1IiZPE[/youtube]

Весна то какая светлая да ясная - солнечная к нам пришла.
Дождались, эх - лепота.
Последний раз редактировалось dima Вт мар 11, 2014 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Российский аналог Яценюка и Тягнибока, кумир BSLAVA и RED_SPY, отметился очередным антирусским высером
Как же все они банальны и тупо однообразны, а еще "креативным" классом самоназвались.
Жуют одну заезженную пластинку - ни ума ни фантазии - одним словом
Изображение

Да вот беда - пукнул в лужу
Больница в Балашихе
Изображение

Больница в Подольске
Изображение

Пятая колонна окончательно расцвела пышным власовским предательским цветом, расчехлилась и расшифровалась
посмотрите какие похмельно-одухотворенные, интеллиХентные, болотного замеса, белогандонные жидовские лица протестуют против возможного ввода войск в Крым.
Один Паша Шехтман, светоч небритого расейского либерализма, чего стоит
Изображение

А вот мнение людей, которых беда коснулась непосредственно
Венгры и русины Закарпатья благодарят Россию за её решительное наступление на украинский нацизм: Пётр Гецко
Только твёpдоcть Моcквы пpивела в чувcтво тех, кто захватил Киев, и начал наcтупление на пpава неукpаинцев, считают украинские венгры http://www.iarex.ru/news/45991.html
Изображение
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

События на Украине глазами соотечественников из Выксы

[youtube]5IIXSeBV3Sk[/youtube]