Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение Insider »

Zloy Kaktus писал(а):Нет, не с молодежью я общаюсь. Оксана - кинорежиссёр из Киева, ей больше 40 лет.
Наталья из города Ромны. Мы в Латвии очень давно были соседями. Они уехали на Украину когда мне было 4 года. Наши мамы дружат. Ей под 40 лет.
И когда я общаюсь с ними я понимаю, что пропаганда запада - это не такая уж тупая пропаганда как мне казалось раньше. Главное, что заставило людей строить баррикады - это поведение местных царьков, которые совершенно четко у украинцев ассоциируются с Путиным. Они считают, что власть на Украине принадлежит российским олигархам, покровитель которых Путин. И борются они именно с этим. Поэтому они не хотят в Россию. Они боятся, что тогда всё самое лучшее уж точно достанется олигархам Путина.
А кто заставил их верить, что все эти олигархи - путинские? Вот на чём играет запад. На связи Путина с бандитами-олигархами.
Они относятся к Путину как к оккупанту давно, еще до ввода войск на Украину. А уж после ввода произошел просто взрыв.

С украинцами нужно общаться, чтобы понимать ситуацию. Если хотите не читайте, а я продолжу.
Наталья Подтихова
13:10
Я, пока, не могу скзать доверяю или нет, они себя еще никак не показали. Вернее, сделали несколько шагов в правильную сторону, а время покажет, стоит доверять или нет.

Юля Пантелеева
22:26
Можно уточнить, какие шаги они сделали в правильную сторону?
Сегодня

Наталья Подтихова
11:08
Ну, во первых, наших депутатов лешили все льгот и привелегий, а также им не будут давать квартиры безвозмездно. Поменяли министров здравохренения Богатыреву (ну уж через чур она с взятками перебрала) и юстиции (я работаю судебным исполнителем, так вот, такого глупого министра я за свою 10 летнию работы просто не помню. и я уже молчу о том, что при ней нас лишили многих денежных примий и з\пл у нас была на 100 грн выше минимальной, при ненормированом рабочем дне). Я прекрасно понимаю, что послк правления нашего Яныка мы еще долго будем в режиме полной экономии, учитывая сколько он денег на воровал. ты, кстати, видела фото "домика" Яныка и бывшего прокурора Пшонки? вот и сделай выводы, почему мы восстали и почему так бедно жили.
Ну вот долго ждать и не пришлось. Появилось доказательство того что я говорю с самого начала - прямой обман свидомых дураков и дурочек с Украины. Вот твоя подружка говорила это Ну, во первых, наших депутатов лешили все льгот и привелегий, а также им не будут давать квартиры безвозмездно.
А вот правда жизни сегодняшнего дня
Руководители боевиков самообороны Евромайдана требуют себе квартиры от новой киевской власти

Как и следовало ожидать, борцы с привилегиями "коррупционного и бандитского режима" Януковича сразу же начали требовать себе за то, что разрушили центр Киева и устроили беспредел в стране, от нового председателя КГГА Бондаренко себе бесплатно квартиры в Киеве.
Об этом сам Бондаренко рассказал прессе в ходе брифинга для журналистов.
Он сообщил, что евромайданивци (или кто уже маскируется под них) назвали одним из условий освобождения помещения киевской мэрии предоставления руководителям этих групп квартир от киевской власти.
Так что киевские обыватели, если вдруг вы не получите квартиру, за которую выстояли в очереди, это плата за ваше посильное участие в майдане )))
Керівники самооборони Євромайдану вимагають собі квартири від нової київської влади
Саша Казимирский 09 березень 2014, 10:58
Керівники самооборони Євромайдану вимагають собі квартири від нової київської влади
Дивні речі творяться після падіння режиму Януковича і його гоп-компанії: керівники загонів Євромайдану вже вимагають від нового голови КМДА Бондаренка собі безкоштовно квартири в Києві.
Изображение
Про це сам Бондаренко розповів пресі в ході брифінгу для журналістів.
Він повідомив, що євромайданівці (чи хто вже маскується під них) назвали однією з умов звільнення приміщення київської мерії надання керівникам цих груп квартир від київської влади.
Також Бондаренко повідомив, що скоро в центрі Києва будуть частково демонтовані барикади, що є в центрі міста.
На це він, за його словами, вже має згоду самих євромайданівців, які і самі мають певні незручності від зимових барикад.
Тому рух автотранспорту в центрі Києва скоро відновиться. http://uapress.info/uk/news/print/18231
И еще одна ссылочка http://kriminal.tv/news/kerivniki-samoo ... vladi.html

НУ СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ НАИВНЫМИ ПРОСТАКАМИ и не понимать, что к власти пришла бандеровская хунта (а если точнее назвать букву н надо заменить на е)
Изображение
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

NDI писал(а):Набрал в яндексе "киевский форум"... Всё, конечно, за раз не осилил... Но проникся... Похоже не всем ещё там мозги прочистили... Хотя... Может это кремлёвские наймиты действуют?
Не ВСЕМ - это верно. Есть на Украине нормальные и адекватные молодые люди. И это радует. Вот например, что пишет мой знакомый:
У меня сейчас вроде бы все спокойно пока что. Жаль правда, что страна в которой я живу совсем двинулась. Что ополчились не слышал пока, может и так. Не особо сейчас интересуюсь новостями, хотя слышал, что кто-то из военнообязанных заглядывал добровольно в военкоматы с просьбами выдать им автоматы для того чтобы поотстреливать нежеланных гостей. Ну, идиотов много, а за последнее время такому уже и не удивляешься. СМИ послушать или почитать так вообще поседеть можно. По их сводкам каких только восстаний и конфликтов нет. Правды в них мало и не стоит обращать внимания на то, что теперь там пишут. Сам не знаю как всё обернется, станет совсем плохо, может и переехать куда придется. Земля большая, не думаю, что стоит быть здесь если станет все хуже. Такие пока мысли.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Прозаичные будни информационной войны
Прокол свидомого "борца" за свободу
Изображение
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Одно из мнений. Вхождение Крыма в состав РФ чревато финансовыми издержками для простых граждан России:

Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тыс. человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около $150. Средняя пенсия в России 11 тыс. рублей или около $300, то есть в два раза выше, чем в Крыму. Дополнительно, на содержание крымских пенсионеров нужен миллиард долларов в год. Теперь бюджет. Крым – дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд грн (20 млрд рублей) более чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2,4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд рублей, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще $2 млрд в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить $3 млрд. Чечня обходится в $1,5 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют две Чечни.
Теперь вопрос. Гуляем за чей счет? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. $2 млрд дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Recept, правильно. Нефиг нам туда лезть. Пусть там натовский боезапас снаржают и заряжают на Россию. да и эшелон североамериканской ПРО там не будет лишним против 140 миллионного населения России. А черноморский флот России вообще ни к чему!

Трезво мыслишь, чуваг!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Причем здесь это? GrayWolf, если западу нужно, они нанесут удар из любой точки планеты и натовский боезапас снарядят и пойдут против законов и человечества! Не дай бог конечно, но это американцы, мрази еще те. А в случае присоединения Крыма мы растравим их еще больше, факт. У вас есть варианты как не тратить на Крым 3 млрд из нищего бюджета РФ? Первые пять лет он себя точно окупать не будет.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

GrayWolf писал(а):Recept, правильно. Нефиг нам туда лезть. Пусть там натовский боезапас снаржают и заряжают на Россию. да и эшелон североамериканской ПРО там не будет лишним против 140 миллионного населения России. А черноморский флот России вообще ни к чему!

Трезво мыслишь, чуваг!
Это могло бы волновать году эдак в 30-ом. Сейчас ракеты летают и через континенты. К тому же Польша от столицы даже ближе чем Крым если уж думать о ракетах. Да из США то лететь всего ~6000км, минут 15.
Столько платить, за имперские амбиции националистов нафиг надо.

Recept, А будет ли он себя окупать?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Recept писал(а):Причем здесь это? GrayWolf, если западу нужно, они нанесут удар из любой точки планеты и натовский боезапас снарядят и пойдут против законов и человечества! Не дай бог конечно, но это американцы, мрази еще те. А в случае присоединения Крыма мы растравим их еще больше, факт. У вас есть варианты как не тратить на Крым 3 млрд из нищего бюджета РФ? Первые пять лет он себя точно окупать не будет.

Вообще тут арифметика сложная, но думаю окупится с лихвой:
Россия недополучила свыше 10 млрд долл. из-за скидки на газ для Украины, предоставленной в обмен на продление пребывания Черноморского флота РФ в Крыму, заявил президент РФ Владимир Путин.
http://minprom.ua/news/139754.html

Ну и отсутствие Натовских войск в Крыму, думаю, пойдет плюсом в бюджет России...

Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Recept писал(а):Одно из мнений. Вхождение Крыма в состав РФ чревато финансовыми издержками для простых граждан России:

Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тыс. человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около $150. Средняя пенсия в России 11 тыс. рублей или около $300, то есть в два раза выше, чем в Крыму. Дополнительно, на содержание крымских пенсионеров нужен миллиард долларов в год. Теперь бюджет. Крым – дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд грн (20 млрд рублей) более чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2,4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд рублей, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще $2 млрд в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить $3 млрд. Чечня обходится в $1,5 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют две Чечни.
Теперь вопрос. Гуляем за чей счет? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. $2 млрд дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность.
Слишком примитивный подсчет, объем дотаций на человека по регионам значительно отличается (самый большой - на Дальнем Востоке). С какой стати нужен дополнительный миллиард крымским пенсионерам в год, непонятно. Цифра по Чечне тоже не вызывает доверия, здесь приведена другая - http://moskvitianin.livejournal.com/435167.html. Я думаю, люди пострадают финансово скорее от экономического кризиса, нежели от присоединения Крыма к России.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Recept писал(а):Причем здесь это? GrayWolf, если западу нужно, они нанесут удар из любой точки планеты и натовский боезапас снарядят и пойдут против законов и человечества! Не дай бог конечно, но это американцы, мрази еще те. А в случае присоединения Крыма мы растравим их еще больше, факт. У вас есть варианты как не тратить на Крым 3 млрд из нищего бюджета РФ? Первые пять лет он себя точно окупать не будет.
RED_SPY писал(а):
GrayWolf писал(а):Recept, правильно. Нефиг нам туда лезть. Пусть там натовский боезапас снаржают и заряжают на Россию. да и эшелон североамериканской ПРО там не будет лишним против 140 миллионного населения России. А черноморский флот России вообще ни к чему!

Трезво мыслишь, чуваг!
Это могло бы волновать году эдак в 30-ом. Сейчас ракеты летают и через континенты. К тому же Польша от столицы даже ближе чем Крым если уж думать о ракетах. Да из США то лететь всего ~6000км, минут 15.
Столько платить, за имперские амбиции националистов нафиг надо.

Recept, А будет ли он себя окупать?
Удивлен вашей реакции на иронию... До смешного удивлен... :-)