Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение Zloy Kaktus »

stopper писал(а): Движущая сила этого бардака одурманенная и оболваненная молодежь по обе стороны границы.
Читать этот украинский бред малолетних придурков уже нет сил.
Опять ваша горячность, Стоппер, мешает спокойному диалогу.
Нет, не с молодежью я общаюсь. Оксана - кинорежиссёр из Киева, ей больше 40 лет.
Наталья из города Ромны. Мы в Латвии очень давно были соседями. Они уехали на Украину когда мне было 4 года. Наши мамы дружат. Ей под 40 лет.
И когда я общаюсь с ними я понимаю, что пропаганда запада - это не такая уж тупая пропаганда как мне казалось раньше. Главное, что заставило людей строить баррикады - это поведение местных царьков, которые совершенно четко у украинцев ассоциируются с Путиным. Они считают, что власть на Украине принадлежит российским олигархам, покровитель которых Путин. И борются они именно с этим. Поэтому они не хотят в Россию. Они боятся, что тогда всё самое лучшее уж точно достанется олигархам Путина.
А кто заставил их верить, что все эти олигархи - путинские? Вот на чём играет запад. На связи Путина с бандитами-олигархами.
Они относятся к Путину как к оккупанту давно, еще до ввода войск на Украину. А уж после ввода произошел просто взрыв.

С украинцами нужно общаться, чтобы понимать ситуацию. Если хотите не читайте, а я продолжу.
Наталья Подтихова
13:10
Я, пока, не могу скзать доверяю или нет, они себя еще никак не показали. Вернее, сделали несколько шагов в правильную сторону, а время покажет, стоит доверять или нет.

Юля Пантелеева
22:26
Можно уточнить, какие шаги они сделали в правильную сторону?
Сегодня

Наталья Подтихова
11:08
Ну, во первых, наших депутатов лешили все льгот и привелегий, а также им не будут давать квартиры безвозмездно. Поменяли министров здравохренения Богатыреву (ну уж через чур она с взятками перебрала) и юстиции (я работаю судебным исполнителем, так вот, такого глупого министра я за свою 10 летнию работы просто не помню. и я уже молчу о том, что при ней нас лишили многих денежных примий и з\пл у нас была на 100 грн выше минимальной, при ненормированом рабочем дне). Я прекрасно понимаю, что послк правления нашего Яныка мы еще долго будем в режиме полной экономии, учитывая сколько он денег на воровал. ты, кстати, видела фото "домика" Яныка и бывшего прокурора Пшонки? вот и сделай выводы, почему мы восстали и почему так бедно жили.
Пантелеева Юлия:
А каким вы хотите видеть будущее Украины? На что надеетесь в связи с переменами?

Оксана:
Мы надеемся, что не будет войны и на вывод российских войск.

Пантелеева Юлия:
И мы надеемся. Я думаю, что насилие на майдане и война не выгодны для России. и не выгодны для Путина. Нам здесь не верится, что за этим стоит Путин и мы удивленны, что его считают на Украине настолько тупым и выжившим из ума.

Оксана:

Не надо нас спасать!
http://www.youtube.com

http://zavodyuk.com/post/3mar2014/news/ ... raine.html

Что происходит в Украине
zavodyuk.com

Вам не верится, что российские войска к нам прислал Путин? Вы считаете, что это сделали американцы? Конечно, война не выгодны для Россиии, чтоб ее не было необходимо разворачивать давление на путина для выводе войск с Украины не только извне, но и в России.

Обращение Владислава Троицкого к россиянам.

Пантелеева Юлия:

Нет, войска то прислал Путин, с этим никто не спорит. Нам не верится, что расстрел нам майдане дело рук Януковича и Путина. Это слишком тупо и окончательно убивает их в глазах украинцев. Похоже на то, что насилие на майдане - провокация их политических противников. Есть мнение, что Украину жестоко используют политические противники России. В общем, Оксана. У нас сложилось четкое впечатление, что нас тупо пытаются рассорить и подвести к войне. А так как ни нам ни вам это не выгодно, то мы считаем, что делает это ЕС с Америкой. Что вы думаете по этому поводу?
Есть в Севастополе знакомый еще. Скоро пообщаюсь.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Zloy Kaktus писал(а): Опять ваша горячность, Стоппер, мешает спокойному диалогу.
Нет, не с молодежью я общаюсь. Оксана - кинорежиссёр из Киева, ей больше 40 лет.
Наталья из города Ромны. Мы в Латвии очень давно были соседями. Они уехали на Украину когда мне было 4 года. Наши мамы дружат. Ей под 40 лет.
И когда я общаюсь с ними я понимаю, что пропаганда запада - это не такая уж тупая пропаганда как мне казалось раньше. Главное, что заставило людей строить баррикады - это поведение местных царьков, которые совершенно четко у украинцев ассоциируются с Путиным. Они считают, что власть на Украине принадлежит российским олигархам, покровитель которых Путин. И борются они именно с этим. Поэтому они не хотят в Россию. Они боятся, что тогда всё самое лучшее уж точно достанется олигархам Путина.
А кто заставил их верить, что все эти олигархи - путинские? Вот на чём играет запад. На связи Путина с бандитами-олигархами.
Они относятся к Путину как к оккупанту давно, еще до ввода войск на Украину. А уж после ввода произошел просто взрыв.

С украинцами нужно общаться, чтобы понимать ситуацию. Если хотите не читайте, а я продолжу.

Наталья Подтихова
13:10
Я, пока, не могу скзать доверяю или нет, они себя еще никак не показали. Вернее, сделали несколько шагов в правильную сторону, а время покажет, стоит доверять или нет.

Юля Пантелеева
22:26
Можно уточнить, какие шаги они сделали в правильную сторону?
Сегодня

Наталья Подтихова
11:08
Ну, во первых, наших депутатов лешили все льгот и привелегий, а также им не будут давать квартиры безвозмездно. Поменяли министров здравохренения Богатыреву (ну уж через чур она с взятками перебрала) и юстиции (я работаю судебным исполнителем, так вот, такого глупого министра я за свою 10 летнию работы просто не помню. и я уже молчу о том, что при ней нас лишили многих денежных примий и з\пл у нас была на 100 грн выше минимальной, при ненормированом рабочем дне). Я прекрасно понимаю, что послк правления нашего Яныка мы еще долго будем в режиме полной экономии, учитывая сколько он денег на воровал. ты, кстати, видела фото "домика" Яныка и бывшего прокурора Пшонки? вот и сделай выводы, почему мы восстали и почему так бедно жили.
Из уважения к тебе Юля отвечу.
Фридрих Ницше однажды сказал: "Пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой"
Какая короткая память у твоих 40-летних друзей Юля. Ровно под ту же музыку про борьбу с привилегиями партийной номенклатуры валили Советский Союз.
Это тезис был козырем Ельцина в борьбе против истинных коммунистов.
Чем окончилась бездумная поддержка народом этой самой борьбы с привилегиями все в России и на Украине прекрасно знают.
Те привилегии бледнеют и кажутся невинной мелкой шалостью по сравнению с нынешней роскошью украинских и российских олигархов, нажитой ограблением народов наших стран.
Народ Украины добровольно сует голову в петлю.
Что украинцев ожидает в ближайшем будущем в социальной сфере я описал в предыдущем посте, выложив документ Минфина Украины опубликованный в Коммерсант-Украина.
Про политическую сферу даже страшно представить, что будет, особенно если послушать речи наиболее одиозных Яроша и Белого.
Но украинцы, даже те кто считают себя грамотными интеллигентами, не хотят читать официальные документы. Им сплетни и слухи подавай.
Оксана:

Не надо нас спасать!
http://zavodyuk.com/post/3mar2014/news/ ... raine.html
Что происходит в Украине
zavodyuk.com

Вам не верится, что российские войска к нам прислал Путин? Вы считаете, что это сделали американцы? Конечно, война не выгодны для Россиии, чтоб ее не было необходимо разворачивать давление на путина для выводе войск с Украины не только извне, но и в России.

Обращение Владислава Троицкого к россиянам.

Пантелеева Юлия:

Нет, войска то прислал Путин, с этим никто не спорит. Нам не верится, что расстрел нам майдане дело рук Януковича и Путина. Это слишком тупо и окончательно убивает их в глазах украинцев. Похоже на то, что насилие на майдане - провокация их политических противников. Есть мнение, что Украину жестоко используют политические противники России. В общем, Оксана. У нас сложилось четкое впечатление, что нас тупо пытаются рассорить и подвести к войне. А так как ни нам ни вам это не выгодно, то мы считаем, что делает это ЕС с Америкой. Что вы думаете по этому поводу?
Есть в Севастополе знакомый еще. Скоро пообщаюсь.
ДЛЯ НАЧАЛА СКАЖУ - ПОКА НИКАКИХ ВОЙСК НЕТ. Никто их на Украину еще не вводил.
И больше всех хочет чтобы они были - ИМЕННО БАНДЕРОВСКАЯ ХУНТА захватившая власть на Украине.
Именно они из всех сил провоцируют Путина, чтобы он их ввел, рассчитывая при этом на рык американского тигра.
СОЗДАНИЕ ОБРАЗА ВРАГА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СВОЕГО НЕЛИГИТИМНОГО РЕЖИМА - это СТАНДАРТНЫЙ способ цепляния за власть продажных, антинародных режимов.
Заводюка я читал и раньше. На мой взгляд это просто украинский вариант нашего болотного белоленточного креакла, ошалевшего от своего креативно-фальшивого мировосприятия
Этот типаж хорошо описан вот здесь
С точки зрения пропаганды - это идеальный газ, которого в природе не существует. Но как его себе представляют пропагандисты? Если заглянуть к формулировкам укроботов, то что это за гомункулус? Что прошито в его голове? Какая картинка? Как выглядит картинка, бэкграунд этой по сути гражданской войны вна Украине?
Я изложу тезисы кратко, в виде американских комиксов, если у кого-то что-то есть добавить, то велкам.

1.Итак. Янукович - диктатор, незаконно узурпировавший власть. Он много воровал со своим окружением. Украинские люди - не рабы, как в России. Они вышли на мирный протест. Диктатор не захотел вступать в ЕС, а хотел продаться России. Ктож ему виноват?
2.Никто мирным демонстрантам не помогал, это - их решение, все произошло по зову сердца. Весь украинский народ собрался на Майдане. Все до одного. Но диктатор не захотел идти на уступки. И тогда рассерженные люди, которых никто не учил вооруженному сопротивлению, стали более организованными. И победили диктатора. Вышвырнули его сатрапов из региональных и пр. органов власти. Но только после того, как он отдал приказ фашистскому Беркуту расстреливать мирных демонстрантов.
3.Янукович сбежал, не выдержав народного гнева. После этого министерские, силовые и пр. посты перешли законным образом к честным, неподкупным и справедливым людям.
Иностранцы (все вроме русских) желают нам добра. Они не вмешиваются в наши "внутренние дела" (откуда же такие дела в свободном обществе?). Если они чего-то и хотят, то только помочь нам в борьбе за свободу. И дадут нам денег.
Между русскими и украинцами нет никаких противоречий внаУкраине. Они вместе поют и пляшут, ходят друг к другу в гости и изучают русский язык. Это - один единый украинский народ. Нас, русских ведь не расстреливают за то, что мы разговариваем на русском? Какие же тут притеснения?
4.Русские в России с одной стороны - рабы, поскольку беспрекословно подчиняются диктатору Путину-Гитлеру. Но, с другой стороны, мы их очень любим. Пусть они почаще приезжают в Киев, во Львов и в Крым увидят собственными глазами как мы боремся за свое человеческое достоинство.
5.Если бы не Путин-Гитлер, на Украине сегодня уже все было хорошо. Русские-то в душе добрые, они не хотят войны. Им просто промыл мозги Киселев. Поэтому, русские рабы, мы - свободные люди, мы вас любим, и почаще читайте интернет. Там все написано.
6.Но Путин-то сначала хотел подкупить диктатора Януковича, а потом вошел в Крым. Где живут те же самые украинские русские украинцы, которые с нами один народ. Они протестуют против агрессии Путина-Гитлера, но страшно его боятся, поэтому все время молчат...
И т.д.. Ничего не пропустил в картинке мира украинского русского гомункулуса?
Я не зря несколько постов назад рекомендовал тебе Юля поинтересоваться "научным" заведением Тавистокский институт изучения человеческих отношений
Запад собаку съел на технологиях манипуляции человеческим сознанием.
Нас всех и Россию и Украину ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО стравив друг с другом.
КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕТЕ.
Настоятельно рекомендую прочитать описание методики навязывания людям самых диких и невозможных установок, заставляющих совершать немыслимые вещи.
Эта технология называется ОКНО ОВЕРТОНА
Окно Овертона
Заметка об одном из методов "промывания мозга", или, точнее, управления обществом (на самом деле в примере и в большинстве случаев сегодняшней жизни - ради его разрушения) путем изменения "общепринятого" через хорошо обкатанный метод обмана.

Об "окне Овертона" нетрудно найти материал на Интернете, это общее знание теперь, даже со статьей в Википедии. Однако описание принципа у автора полезное [emdrone].

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://zuhel.livejournal.com/465630.html
Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

Нам лгут.
Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.
Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.
Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?
Она работает безотказно.
http://emdrone.livejournal.com/250241.html?nojs=1
НО ЭТОМУ МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ
Как бить стёкла в Окнах Овертона.

Предыдущий пост в моём журнале был перепечаткой удачного объяснения процедуры того, как в ходе войны меньшинства против исторических обществ, методом тихой сапы расшатываются и уничтожаются самые глубокие исторические человеческие принципы. В качестве примера пост рассматривал гипотетически каннибализм, и отсылал к практически состоявшейся легализации педерастии
http://emdrone.livejournal.com/250241.html?nojs=1

Метод тихой сапы - в современной формулировке - называется "методом сдвигающихся окон Овертона".ЭТО полезнo, т.к. формализует процесс и делит его на условные стадии (которые в реальности могут оказаться перемешаны и не строго последовательны). Расклассифицировав, наукообразный язык облегчает и наш мыслительный процесс: а можно ли противостоять этой людоедской технологии?

Можно.
Понятно, что блоггера не допустят на СМИ, где монополия принадлежит последователям Нового Мирового Порядка (часть общей технологии сдвигающихся окон и в том, чтобы признавать всех вне открытой в данный момент щели "конспирологами" и "маргиналами", два абсолютно ключевых для них термина.)
Но у блоггеров сегодня есть свое поле игры, которое охватывает заметную аудиторию.

Пойдем по ступеням http://emdrone.livejournal.com/250563.html
Изображение
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Отто фон Бисмарк
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

sergik писал(а):«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Отто фон Бисмарк
Очень рад, что среди выксунской молодежи ЕСТЬ правильные пацаны.
Но хочется чтобы их было больше.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Немцы начинают понимать что к чему
Обложка свежего журнала немецкого журнала Шпигель
Изображение
http://www.spiegel.de/spiegel/
Как немцы относятся к крымскому кризису?
Каждому просвещенному либералу абсолютно точно известно, что все передовые люди планеты, в едином порыве, решительно осуждают бесцеремонное вторжение российской армии на территорию суверенной Украины. Наиболее передовые и цивилизованные представители человечества уже давно сравнивают произошедший беспредел с вторжением фашисткой Германии в мирно спящую Судетскую область.
Как вчера выяснилось, далеко не каждый немец готов осудить действия Путина. По всей видимости, играет роль плохая генетика, доставшаяся от некогда великих предков.
Известное немецкое издание Der Tagesspiegel провело шестого марта опрос своих читателей о том, каким образом, на их взгляд, Запад должен реагировать на вторжение России в Украину.
Голоса распределились следующим образом:
Исключить Россию из G8 – 4%
Решить конфликт дипломатическим путем, G8 важен для этого – 14%
Западная критика России лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы – 78%
При дальнейшей эскалации конфликта, должно быть произведено военное вмешательство со стороны НАТО – 4% http://www.alexej-schmidt.de/2014/03/blog-post_7.html
Изображение

А это для тех кто до сих пор считает путчистов борцами за "свободу". Это, к слову, окно Овертона в действии.
Изображение
http://rusfact.ru/node/18849
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Ты тут по Советскому Союзу горюешь?! Тебе напомнить сколько из Афгана и других точек трехсотых и двухсотых шло? И Ельцин там совсем не при делах был.
Уважаемый юрист ездить по ушам молодежи конечно не трудно. Но совесть все-таки надо иметь.
За 10 лет войны в Афганистане погибло всего около 16 тысяч человек
И.Каконин писал(а):И не уподобляйся оскорбителям! Ты с Ельциным пил? Или может домой его пьяного относил? Я не поклонник Ельцина, но тявкать из-за угла, да еще и на умершего - некрасиво и несолидно!
Ну что ты как мелкий лгунишка ерунду пишешь. В интернете с пьяным Ельциным куча роликов выложено: то он оркестром в Германии дирижирует пьяный, то на пресс-конференции с Клинтоном буровит так , что тот подыхает со смеху. Гугл тебе в помощь.
Кстати даже Будапешсткий меморандум по Украине в 1994 г Ельцин подписывал пьяный. А уж о том что Беловежские соглашения подписывали пьяные уроды Ельцин, Кравчук и Шушкевич не писал только ленивый. И водку они сволочи жрали со страху, боялись ответственности, понимали мерзавцы, какое незавидное будущее ждет их народы.
И.Каконин писал(а): И чиновников тогда к ответственности привлекали не чета нынешнему времени!
А вот это 100% дистилированная ложь. Наглая попытка выдать черное за белое. Назови хоть один пример громкой посадки хотя бы одного заметного чиновника или олигарха. Заказных убийств богатеньких буратин в те времена было достаточно, даже Березовского дважды совсем чуть-чуть не взорвали в 1994 и в 1995 гг.

[youtube]_B1cn3r6Hik[/youtube]

А вот посадок громких не было.
Врать молодежи и вводить их в заблуждение не надо. Нехорошо.
Еще один пивший с Ельциным! Может ты ему и наливал? Или ручку держал, когда он документы подписывал? Гугл тебе в помощь! Ты ж ведь у нас большой знаток глубин бескрайнего инета, свято верящий в правдивость всей информации в нем содержащейся!
И еще! Запомни, я никогда не лгу! Это тебя все больше заботят Березовские и прочие олигархи, видимо от зависти, что твой однокашник Немцов чего-то добился в жизни, а у тебя не получилось! А я говорил только про свою работу, что я если и чувствовал (бывало и такое) давление, то всегда принимал такое решение, которое сам считал законным и справедливым. Я не замахивался на привлечение к ответственности президентов и его окружения. Я выполнял свою работу на своем месте и непререкаемых, неприкасаемых у нас не было! А тебе просто об этом не сказали, да и в инете этого нет. А знаешь ли ты, что первое дело врачей за ошибку со смертельным исходом (с приговором) было в Вознесенском районе? Знаешь ли ты что там же возбуждалось дело (с приговором) в отношении заместителя главы администрации района, главного бухгалтера администрации? Да и в Выксе привлекались чиновники! Просто тебе об этом не доложили! И в инет не выложили!
И ни один следователь не оглядывался на губернатора или на завод! Так что отвечай лучше за свою работу и свои дела, если есть за что ответить! А не кивай на негодяйский (по твоему мнению) верх!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Уважаемый не забалтывай тему. Пьянство Ельцина я обсуждать с тобой не буду - это факт который не сотрешь и не замажешь.
Дело доходило до международных скандалов, как в Ирландии в 1994 г.
Облегчу тебе задачу поинтересуйся здесь
Случаи из жизни Ельцина
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A1%D0%B ... 0%BD%D0%B0
Когда-то достаточно давно я выкладывал огромнейший список уголовных дел возбужденных и доведенных до суда в последние год-два.
Искать просто лениво.
Но если ты будешь по-прежнему пытаться вводить молодых людей в заблуждение - найду.
Про Выксу говорить не надо и врать тоже не стоит.
Я мог бы напомнить одно очень громкое дело в Выксе, так и не доведенное до суда, но не буду. Его и так подавляющее большинство выксунцев хорошо помнит.
И вообще.
Соколов, будучи главой района, входил в совет директоров ВМЗ, а ты тут лапшу на уши людям пытаешься вешать - типа завод был в стороне.
Только с приходом ОМК его убрали из совета директоров.
Не надо врать и передергивать. И еще. Не отклоняйся от темы.
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Очень актуально было и остается
[youtube]WWzV3EVspAw[/youtube]
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Да пьяницей Ельцин был. Пья-ни-ни-вей. Помню даже как нам на уроках истории в школе про это рассказывали в бытность его всея руси...
На работе у нас есть один одессит, он говорит что крым не будет русским, потому что он уже русский.
Согласен с Юлей, что в информационных и прочих геополитических войнах мы отстаем, считаю это не повод что бы горевать,а повод что бы работать...

Согласен что мнение украинцев сейчас играет далеко не на руку России. Но мнение украинцев слишком неустойчиво, что бы ожидать, что завтра оно останется таким же... То что народ Украины нищий - в этом виноват только он сам. События последних 25 лет лишнее тому подтверждение
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Набрал в яндексе "киевский форум"... Всё, конечно, за раз не осилил... Но проникся... Похоже не всем ещё там мозги прочистили... Хотя... Может это кремлёвские наймиты действуют?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo