Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
barino_s
Наш человек

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение barino_s »

Они не понимают элементарного, мы единый народ, части которого сегодня искусственно стравливаются между собой политическими авантюристами.
И что если мы не примем жесткие меры сегодня, завтра точно придется воевать.
Хирургическая операция наиболее эффективна, когда раковая опухоль удаляется в начальной стадии.
Бывают такие ситуации, когда промедление смерти подобно.
Сегодня она именно такая.
Хорошо сказал!!! :grin:
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Zloy Kaktus писал(а):
Горожанка писал(а):Приятно читать людей, которые ведут дискуссию, а не пропаганду
...Я, например, сейчас пропаганду веду против строительства полигона в Туртапке. Чтобы раскрыть жителям проблему приходится быть многословной и навязчивой. И я прекрасно понимаю, что многие, кто увидит эти посты с картинками, фактами, цитатами и пр., всем тем, что делается для обозрения темы, в общем многие воспримут это как пропаганду и слишком много букв не потрудятся почитать. То есть не дойдёт моя информация до жителей, им будет лень вникать, а еще их напугает моя вовлеченность в вопрос возможно. Даже не смотря на то, что я менее эмоционально даю информацию, чем другие жители Туртапки.

В общем, не судите строго...
Здесь есть один важный нюанс. Далеко не все жители городского округа в курсе ситуации с полигоном в Туртапке. Я уж не говорю про идею о мусороперерабатывающем заводе, о котором сам знаю немного. И в этом случае ваша пропаганда - единственный полноценный источник информации, который регулярно освещает данную тему, других я не знаю. И этим он ценен. В случае с Украиной все обстоит иначе, информацией про нее бомбят отовсюду.
DDZ писал(а): А, что такое ложь? Замаскированная правда. Правда у всех раZная.
И, кто, как бы к stopper"у не относился, лично мои вZгляды на 100 % совпадают с его. А как все обстоит ... они и пишет, как обстоит. Да и в интернете есть, только нужно отделять Zерна от плевел.
Что мы имеем на сегодняшний момент по Украине, пендосы обоср@лись, бандерлоги обоср@лись, Славяне молодцы, китайцам спасибо.
Согласен с написанным, по общим вопросам у меня нет с тобой разногласий.
stopper писал(а):
Андрей Панкратов писал(а): Форум - это, в первую очередь, "живое" общение.
Я в эту ветку вернулся на время только по одной причине.
Дыбра закрыл доступ сюда гостям и тем самым изолировал форумную шпану, которая способна загадить все что угодно.
Вы посмотрите на это так называемое "живое" общение на открытых ветках форума, например по городской тематике.
Иначе как помойкой это назвать нельзя. Создается впечатление, что по некоторым тамошним персонажам вообще психушка плачет.

От такого "живого" общения Вы уж меня увольте и даром не надо.
Здесь я пытался донести до людей простую истину - невозможно прожить по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ. КРЫМ ЭТО ДАЛЕКО И МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ.

Не получилось.
Еще раз повторяю - общение с либеральными фанатиками бесполезная трата времени.
А люди которые на первый взгляд вроде бы способны воспринимать чужую точку зрения, оказались настолько глубоко пропитаны 20-летней либеральной пропагандой, что и у них полностью сбита система координат и капитально размыта шкала добра и зла.
Они не понимают элементарного, мы единый народ, части которого сегодня искусственно стравливаются между собой политическими авантюристами.
И что если мы не примем жесткие меры сегодня, завтра точно придется воевать.
Хирургическая операция наиболее эффективна, когда раковая опухоль удаляется в начальной стадии.
Бывают такие ситуации, когда промедление смерти подобно.
Сегодня она именно такая.

На этом точка.
Солидарен по поводу "гостей".
Истина про "невозможно прожить по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ" мне понятна. Я рад, что наши не отмолчались на призыв Крыма, иначе и быть не могло.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Что ж события, похоже, принимают очень интересный характер.
Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума
Если события будут развиваться так и дальше, то, возможно, получиться разделить непримиримых. Видимо, прийдётся создавать государство Майдан, которое будет располагаться на одной из центральных площадей Киева.

Кроме этого появиться государство Крым вместо Украины, в центре которого будит маленькая пупочка Майдан. Пусть там хоть вверх ногами ходят. А народ большого государства Крым будет как и был русским.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Антон, можно я тебя спрошу как жителя Украины и очевидца событий.

Именно так и нужно :)
Я пробежала эту тему глазами чуть чуть, видела, что ты писал, что не особо лезишь в политику, но всё же.
Спасибо, что поняла суть моих сообщений и позиции :)
Насколько хорошо освещали украинские СМИ пункты договора ассоциации с ЕС?

Каждые по разному... в основном никто толком ничего не объяснял. Пророссийские каналы красной нитью пускали что это плохо, проевропейские - что это хорошо. Правду не говорил никто. И каждый не разбирался, а понимал это как хотел: некоторые считали что благодаря нему Украину примут в ЕС, другие думали что начнут ездить в ЕС без виз, третие что это лишит украинцев работы, а четвертые вообще ничего не разбирались и просто орали лозунги тех или других... иногда за деньги (с обоих сторон).
Ты вот лично понимал что из себя представляет этот договор?
Да. Ибо его текст немного позже начала так называемого "евромайдана" был выложен в интернет. По сути данный договор ник чему не обязывал, кроме антикоррупциооных процессов и прозрачного налогообложения, но с другой стороны ничего и не давал особенного. Как говорят в бизнесе "договор о намерениях", который скорее является просто бумагой чем "огромным шагом" к чему-то.
Ты был за или против подписания этого договора Януковичем?

До начала истерии мне было всё равно, ибо такие темы бродят в Украине уже лет 10 к ничему толковому не привели. Потом, прочитавши текст, я был против большого шума вокруг такой пустой бумаги. Ну а когда начали коверкать суть этой бумаги обещая манну небесную определенные силы стал вообще против всяких ЕвроМайданов. Итого я был рад что в конце концов ничего не подписали, ибо кроме разочарования это никому ничего не сулило.
Или ты не вникал в тему и тебе было всё равно?
по сути написал выше, но резюмируя: сначала не вникал, а когда вник - был против не из-за того что это не нужно, а из-за того как это преподносят простому украинцу.
И вообще насколько много на майдане людей, которые по поводу неподписания договора этого возмущаются. Или в принципе договор не при чем?
Вот в этом и суть: если начала стояли за освобождение тимошенко, потом за ассоциацию, то после первого разгона народ уже собрался против политической машины и гнёта олигархии. Вот с этого, последнего майдана, уже и родилась "революция". Так что "ассоциация" это лишь повод, который перерос в нечто иное.
Я так понимаю, ты из тех, кого просто достало плохое руководство страны, коррупция и пр.
Да. Не без этого, но я прекрасно понимаю что это в менталитете народа, и что одни коррупционеры просто сменят других и ничего по сути не поменяется. Народовластие в славянских странах со времен руси как-то невозможно... Но терпеть "подгребание всей страны по семью Яныка" тоже уже достало, ибо у многих бизнес (который строился десятелетиями) был тупо отжат. Экая эра 90-х... римейк. Да я был против этого. Но я и против нато, против бандеровцев, против всех этих конфликтов. Любой вопрос можно было решить мирно... хотя бы как в 2004. Херово, но мирно...
И таких среди жителей, поддерживающих майдан большинство. Да?

Держался и держится на радикалах, которые слепо верят в национальное самосознание. Многие присоединились к майдану против власти. Другим просто захотелось "острых ощущений". Знаю и тех кто слепо верил (и верит) в идею победы демократии и честную власть. Я лично майдан не поддерживал и не поддерживаю. Сочувствую тем, кто стоит за идею... Но с другой стороны я люто против эскалации насилия, и когда майдан пошел месить милицию (беркут) я был против, и против сейчас. Люди просто огребали за то, что сохраняли какой-никакой порядок в стране. Ну и город "майднутые" покрошили знатно... правда начинают восстанавливать. Массовые истерии по поводу памятников ленину вообще не понимаю, и как только всё устаканиться надеюсь всех причастных "притянут к уголовной ответственности за порчу государственного наследия и памятников архитектуры".
Ни и ситуация в Крыму вообще ни в какие ворота не лезет... российские военные сняли нашивки, закрасили флаги на машинах и сняли номера и позахватывали власть. Поставили вместо "пророссийского политика" другого российского политика. И этот "политик" просит Путина освободить Крым российскими военными от российских военных... %)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Антон777 писал(а):Поставили вместо "пророссийского политика" другого российского политика. И этот "политик" просит Путина освободить Крым российскими военными от российских военных... %)
"пророссийские политики" слишком безвольны. Приходится ставить Российских.

LS
Свой в доску

Сообщение LS »

DDZ писал(а): Если пропаганда в правильном русле, то ее в двойне приятней читать.
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Историки ещё скажут о том, какая гениальная политическая игра была проделанна Путиным по отделению Крыма от Украины.

1. Запад свалил на Украине власть самым подлым образом, думая что воткнул кинжал в спину России тем самым.
2. Россия получает карт-бланш, Крым объявляет о усилении своей автономии, вплоть до выхода ее из состава Украины.
3. В то время как запад истерично кричал о том, что бы Россия не вводила войска, Россия наслаждалась свободой предательски переданного Мыкытой Украине Крыма.
4. Пока "свободолюбивый" запад истерил по поводу ввода войск РФ на территорию Крыма, ограниченный контингент войск РФ, дислоцированный на территории Крыма занимался тем чем стоило заниматься ;-)
5. Кроме этого Россия добилась потенциального карт-бланша, который позволяет ввести ей воска в Крым и не только в случае если нацболы Украины пойдут резать русских, либо если запад попытается ввести туда свои войска...

Похоже цивильный запад сломал зубы. Очередной переворот, который прокатывал раньше ныне обернулся для них полным обломом! :roll:
Я не исключаю здесь игры спецслужб, история пока умалчивает кто такой Аксёнов - генерал, или полковник фсб России, но заметьте, как всё красиво сделала Россия - без ввода войск, без выстрелов, без убийств. Вот так-то! :idea: А западу для этого приходится головорезить...

Конечно, можно ввести войска было, но как бы особо и незачем :-)

RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

GrayWolf писал(а):Историки ещё скажут о том, какая гениальная политическая игра была проделанна Путиным по отделению Крыма от Украины.
Историки говорят совершенно другое. Мнение непопулярное вплоть до увольнения, предложение о "по-собственному" последовало после публикации статьи.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23 ... -uzhe-bylo
Ребята, вы тут всё историю упоминаете, а ведь это история, которая могла бы и чему-то научить. Там тоже и без выстрелов и с референдумом, и так же восхищались политическим гением.
В ООН же никто не высказался положительно о ситуации. А Путин идет к тому что бы возглавить местных националистов как собиратель земель и защитник славян. А нашему народу видимо ничего другого и не надо.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

RED_SPY писал(а):Ребята, вы тут всё историю упоминаете, а ведь это история, которая могла бы и чему-то научить. Там тоже и без выстрелов и с референдумом, и так же восхищались политическим гением.
В ООН же никто не высказался положительно о ситуации. А Путин идет к тому что бы возглавить местных националистов как собиратель земель и защитник славян. А нашему народу видимо ничего другого и не надо.
Странный ты. Этой политикой активно пользуется в первую очередь не Путин, и порог этот давненько перешагнули, в ту самую пору, когда развалили СССР, когда кромсали Сербию, когда бомбили Ирак, Ливию, когда терроризировали Сирию и Египет. В этом тоже Путин виноват?

Путин первый кто смог очень ювилирно вышибить зубки западу с этой игрой в перекраивание земель вопреки всяким законам. Браво ему за это. Думаю, западу потребуется время на замену зубов, только протезы это всё-равно не родные зубы, Серёж...

Кстати, Серёж, скажи, кем являются последние 5-6 президентов США которые это творят не первый десяток лет, если Путин только идёт к тому!? Кто они уже???

RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

GrayWolf писал(а): Кстати, Серёж, скажи, кем являются последние 5-6 президентов США которые это творят не первый десяток лет, если Путин только идёт к тому!? Кто они уже???
Да почему мы свои ошибки пытаемся прикрыть примерами "А что мы, посмотрите что остальные творят". Как это нас оправдывает. Раньше можно было с натяжкой (опуская советские "завоевания" и свою войну в Чечне) говорить о России как миротворце. Сейчас же имея пример интервенциии, наплевательского отношения к международным договоренностям мы так же уязвимы как и США со своими набегами на ближний восток. К тому как формально США мало что нарушала, у них и небыло зачастую никаких договоренностей с этими странами. Предлоги, да, надуманы, я вообще любую военную операцию не считаю правильной. Не важно от кого исходит агрессия.
Мы же нарушили договор о размещении нашей базы, нарушили договор о разоружении. Можно прикрываться притеснением каким-то мифическим, ну нет же никакой информации о каких-то случаях. Можно прикрываться переворотом, хотя сейчас кабинет министров в Киеве назначен парламентом, который совершенно легитимен, так как был выбран прямым голосованием народа. Назначение кабмина шло в прямом эфире, какие вопросы. Когда как новая власть в Крыму была назначена под дулами автоматчиков без присутствия прессы, непонятно кем и непонятно как, в темную. Можно долго говорить про народный выбор, но это представители партии набравшей 5% на предыдущих выборах.
Никаких мыслей о России как о светлом образе миротворца у меня в этой ситуации нет. Мы интервенты, и не наше это дело лезть в чужие дела.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.