Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?
-
Горожанка
- Свой в доску
Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Если пропаганда в правильном русле, то ее в двойне приятней читать.Горожанка писал(а):Я знаю, что это хозяйка форумаПриятно читать людей, которые ведут дискуссию, а не пропаганду
Для некоторых пишущих слова не доходят и иногда у меня воZникает желание просто набить фиZиономию лица ... почему? А потому, что бы понимали, что ни все в этой жиZни интернет, что иногда можно встретится и с реалиями жиZни.
-
Горожанка
- Свой в доску
Не люблю пропаганду. На этом форуме пролистываю практически не читая сообщения, пестрящие роликами, картинками и "цветастыми" фразами. Когда в мой почтовый ящик (реальныйDDZ писал(а):Если пропаганда в правильном русле, то ее в двойне приятней читать.Горожанка писал(а):Я знаю, что это хозяйка форумаПриятно читать людей, которые ведут дискуссию, а не пропаганду
Для некоторых пишущих слова не доходят и иногда у меня воZникает желание просто набить фиZиономию лица ... почему? А потому, что бы понимали, что ни все в этой жиZни интернет, что иногда можно встретится и с реалиями жиZни.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Интересно как можно спокойно поговорить с людьми не читая их сообщений?Горожанка писал(а):На этом форуме пролистываю практически не читая сообщения, ......... Люблю, когда с людьми можно спокойно поговорить
Замечаю, что так поступаете не только Вы.
Вы меня разочаровали.
Кому нужен разговор слепого с глухим?
Зря пожалуй я здесь всплыл.
Выксунскому народу похоже ничего не надо и ничего не интересно, а либеральным фанатикам доказывать что-либо бесполезно.
Ладно дискутируйте и играйте в одни ворота, - главное спокойно, не напрягаясь.
Правда это уже будет не дискуссия, а игра в поддавки - зато все будут довольны.
P.S. Хочу напомнить слова наполеоновского министра полиции Жозе Фуше: ""Народ по кабакам говорит: мы за ту власть, при которой едят".
А профессор Лопатников дополняет: "У людей голова, чтобы есть. Кто об этом забывает, всегда оказывается в дураках."
В очередной раз убеждаюсь, что он прав.

-
Горожанка
- Свой в доску
Вот когда Вы пишете своими словами, без вороха ссылок на все подряд, это гораздо лучше, потому что уже не пропаганда, а личное мнение. Выксунскому народу многое интересно, посмотрите хотя бы, как эту тему развили. Играть в одни ворота неправильно, люди все разные. Я лишь говорю о том, что когда видно, что ролик или статья - это откровенная пропаганда, ну не возможно это читать или смотреть. Пропаганда - вещь мертвая (патриотическая или либеральная - неважно)stopper писал(а):Интересно как можно спокойно поговорить с людьми не читая их сообщений?Горожанка писал(а):На этом форуме пролистываю практически не читая сообщения, ......... Люблю, когда с людьми можно спокойно поговорить
Вы меня разочаровали.
Выксунскому народу похоже ничего не надо и ничего не интересно, а либеральным фанатикам доказывать что-либо бесполезно.
P.S. Хочу напомнить слова наполеоновского министра полиции Жозе Фуше: ""Народ по кабакам говорит: мы за ту власть, при которой едят".
А профессор Лопатников дополняет: "У людей голова, чтобы есть. Кто об этом забывает, всегда оказывается в дураках."
В очередной раз убеждаюсь, что он прав.
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Отчасти поддержу Горожанку.stopper писал(а):Интересно как можно спокойно поговорить с людьми не читая их сообщений?Горожанка писал(а):На этом форуме пролистываю практически не читая сообщения, ......... Люблю, когда с людьми можно спокойно поговорить
Вы меня разочаровали.
Многие форумчане с большим интересом интересом читают людей, которые пишут от себя, не прикрываясь копипастой. Понятно, что и здесь Вы высказываете свое личное мнение, но за всеми этими ссылками-картинками оно как-то обезличивается, как будто пишет спам-бот, а не живой человек. Я бы тоже с удовольствием понакидал здесь разной инфы по теме, но сдерживаюсь, потому что по большому счету это не будет здесь интересно никому. Форум - это, в первую очередь, "живое" общение.
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Любая пропаганда не бывает на 100% правдивой. Какая-бы она красивая, правильная и приятная не была. А некоторым здесь просто хочется узнать, как все обстоит на самом деле, без затемнения и приукрашивания.DDZ писал(а): Если пропаганда в правильном русле, то ее в двойне приятней читать.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Всего лишь вопрос эмоций. Понять человека, срывающегося на эмоции гораздо сложнее, чем понять спокойного. Это так. Но жизнь давно доказала, что чтобы понять что происходит, нужно учиться слушать и тех и других.Горожанка писал(а):Приятно читать людей, которые ведут дискуссию, а не пропаганду
Лично я внимательно знакомлюсь, когда есть время, и с материалом, который публикует у нас стоппер и с материалом, который публикуют его оппоненты. Стоппер всегда очень информативен надо сказать, поэтому мне, например, его интересно читать, даже если я не во всём согласна. Пускай отстаивает свою точку зрения в том стиле к которому привык, называйте это пропагандой, но я правда не вижу в этом ничего дурного. Я к Стопперу привыкла и не обращаю внимания на те моменты, когда у него чрезмерные эмоции. Остальные порой кажется только таких моментов от него и ждут.
Я, например, сейчас пропаганду веду против строительства полигона в Туртапке. Чтобы раскрыть жителям проблему приходится быть многословной и навязчивой. И я прекрасно понимаю, что многие, кто увидит эти посты с картинками, фактами, цитатами и пр., всем тем, что делается для обозрения темы, в общем многие воспримут это как пропаганду и слишком много букв не потрудятся почитать. То есть не дойдёт моя информация до жителей, им будет лень вникать, а еще их напугает моя вовлеченность в вопрос возможно. Даже не смотря на то, что я менее эмоционально даю информацию, чем другие жители Туртапки.
В общем, не судите строго. Если это и пропаганда, то пропаганда искренняя, то есть от человека с убеждениями и сформировавшимся взглядом на мир. Относитесь пожалуйста все друг к другу спокойнее. Я искренне не понимаю почему люди так любят враждовать друг с другом. Все вы хорошие. Живите дружно, уважайте друг друга.
- Старая Больная ОбеZьяна
А, что такое ложь? Замаскированная правда. Правда у всех раZная.Андрей Панкратов писал(а):Любая пропаганда не бывает на 100% правдивой. Какая-бы она красивая, правильная и приятная не была. А некоторым здесь просто хочется узнать, как все обстоит на самом деле, без затемнения и приукрашивания.DDZ писал(а): Если пропаганда в правильном русле, то ее в двойне приятней читать.
И, кто, как бы к stopper"у не относился, лично мои вZгляды на 100 % совпадают с его. А как все обстоит ... они и пишет, как обстоит. Да и в интернете есть, только нужно отделять Zерна от плевел.
Что мы имеем на сегодняшний момент по Украине, пендосы обоср@лись, бандерлоги обоср@лись, Славяне молодцы, китайцам спасибо.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я в эту ветку вернулся на время только по одной причине.Андрей Панкратов писал(а): Форум - это, в первую очередь, "живое" общение.
Дыбра закрыл доступ сюда гостям и тем самым изолировал форумную шпану, которая способна загадить все что угодно.
Вы посмотрите на это так называемое "живое" общение на открытых ветках форума, например по городской тематике.
Иначе как помойкой это назвать нельзя. Создается впечатление, что по некоторым тамошним персонажам вообще психушка плачет.
От такого "живого" общения Вы уж меня увольте и даром не надо.
Здесь я пытался донести до людей простую истину - невозможно прожить по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ. КРЫМ ЭТО ДАЛЕКО И МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ.
Не получилось.
Еще раз повторяю - общение с либеральными фанатиками бесполезная трата времени.
А люди которые на первый взгляд вроде бы способны воспринимать чужую точку зрения, оказались настолько глубоко пропитаны 20-летней либеральной пропагандой, что и у них полностью сбита система координат и капитально размыта шкала добра и зла.
Они не понимают элементарного, мы единый народ, части которого сегодня искусственно стравливаются между собой политическими авантюристами.
И что если мы не примем жесткие меры сегодня, завтра точно придется воевать.
Хирургическая операция наиболее эффективна, когда раковая опухоль удаляется в начальной стадии.
Бывают такие ситуации, когда промедление смерти подобно.
Сегодня она именно такая.
На этом точка.