Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
И.Каконин писал(а):Только читал тему, но не высказывался. На мой взгляд противоборствующие стороны видят только черное и белое......
А вот рассмотрите ситуацию с точностью до наоборот. Болотная площадь победила в России. Путин в бегах. К власти пришли так ненавидимые Стоппером и Волком белоленточники. К примеру Ростовская область не согласна с таким поворотом событий и стала несогласной с властью Москвы и объявила о независимости. Украина, поскольку там живет много друзей и родственников украинцев, вводит в Ростовскую область свои войска..... Что тогда вы скажете руководству Украины?
1. Игорь, а они эти войска у Украины есть?
2. Игорь, ты в это веришь???
3. Ну и в условиях внешний интервенции технологий переворота, разве приходиться говорить, о том что это внутренние силы привели Украину к такой ситуации? Это реальная война. Война, которую организовали внешние силы. И это не Россия, а прежде всего США
Жень, я только развернул ситуацию в прямо противоположную сторону. Здесь не важно есть ли войска у Украины, верю ли я в возможность "болотного" переворота и уж тем более какие силы привели к такой ситуации (ведь на ваш взгляд и "болотников" поддерживает госдеп.
Потому я предлагаю посмотреть на эту ситуацию и нашу в связи с ней позицию в принципе.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):(ведь на ваш взгляд и
И на поклон они ходили на наш взгляд?
Игорь, России сейчас нужно действовать не из каких-то мнимых соображений белоленточных персонажей местячкового покроя, а из соображений собственной безопасности, безопасности большой страны и немаленького народа. Как когда-то действовал Лаврентий Палыч с Иосифом Виссарионычем
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Все у господина-юриста высосано из пальца.
Волк господин Каконин просто немножко рассказал о методике развала суверенных стран, которую практикует Запад.
Именно так действует Запад. В 1959 году они приняли Закон "О порабощенных народах"
Сочиняя несуществующие нации и регионы Идель-Урал какой-нибудь, Казакию какую-нибудь, Ингерманландию и т.д. и т.п.
http://www.apn.ru/publications/article22237.htm
http://voprosik.net/zakon-o-poraboshhyo ... 07-1959-g/
Используя это как таран для разрушения геополитического противника. С СССР это у них получилось.
Теперь пытаются применить этот же способ и против России.
А господа Каконины и К действуют в русле этих планов. Не могу только понять сознательно или по глупости.
Примеров сегодня достаточно.
Эта технология была применена в Ливии там было Бенгази, ставшее центром борьбы против законного президента.
На Украине Запад долго выращивал бандеровскую галицийскую нечисть и выкормил наконец мятежный регион.
Этих отморозков всего пара миллионов, но они смогли с помощью запада обмануть молодежь и с ее помощью нагнуть остальной 40-миллионный народ Украины.

Люди просто не хотят думать. Люди просто слепы. Бормочат чего-то про какую-то демократию, свободу.
О чем вы господа? Очнитесь.
Вот портрет нынешнего и.о. Президента Украины Турчинова
Меня попросили в нескольких словах охарактеризовать подонка Турчинова.
Буду краток.

Биография известна.
Из того, что известно меньше:
(а) Бывший профессиональный комсомолец, тесно связанный с КГБ, был в обойме генерала М-ка, работавшего на CIA, а ныне представляющего интересы этой конторы на Украине (в частности, главный сценарист "дела Гонгадзе" и организатор "пленок Мельниченко".
(б) Верующий человек мессианского склада, поехавший мозгами на мистике. Последовательный и непреклонный ненавистник Православия. Ныне пастор одной из редких протестантских сект, но до того как определиться, был "пресвитером" сатанистов, побывал в "Белом Братстве", пропагандировал идеи пастора Сандея Аделаджа. Адепт теории "Конца Света как Очищения".
(в) Законченный кокаинист; по слухам, именно он подсадил на кокс и Леди Ю.
(г) Человек предельно хитрый, подлый, изворотливый, определяющий (цитата) "свою мораль советами Всевышнего и осознанием своей особой миссии", а потому абсолютный фаталист.
Предлагаемое к прочтению интервью дано осенью 2000 года и раскрывает его взгляды на устройство общества и государства в ХХI веке. http://www.zaistinu.ru/ukraine/proffy/turchinov.shtmlПримерно в 2003-м статья была выпилена с сайта, где размещалась изначально, но к тому времени успела разойтись по другим ресурсам, в основном, религиозного направления. Для понимания взглядов подонка и понимания им пределов возможного текст крайне полезен.
ссылка http://putnik1.livejournal.com/2799368.html
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

GrayWolf писал(а):
И.Каконин писал(а):(ведь на ваш взгляд и
И на поклон они ходили на наш взгляд?
Игорь, России сейчас нужно действовать не из каких-то мнимых соображений белоленточных персонажей местячкового покроя, а из соображений собственной безопасности, безопасности большой страны и немаленького народа. Как когда-то действовал Лаврентий Палыч с Иосифом Виссарионычем
ну на поклон или не на поклон, мне это неизвестно, я с ними не ходил..... А то, что встречи были это однозначно.
Я не идеализирую Л.П.Берия и И.В.Сталина (хотя и не согласен с бытующей оценкой их деятельности) и очень не хочу возобновления работы троек. Не хочу, чтобы меня из соображений безопасности (как инакомыслящего) отправили копать канал или шить рукавицы. Кстати, Женя. ты тоже не всегда соглашался с решениями партии и правительства. Кроме того, вдруг твой конкурент, метящий на твое рабочее место, напишет заявление, что ты ты ешь красную икру большой ложкой и высказываешься против существующего строя......
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):Все у господина-юриста высосано из пальца.
Волк господин Каконин просто немножко рассказал о методике развала суверенных стран, которую практикует Запад.
Именно так действует Запад. В 1959 году они приняли Закон "О порабощенных народах"
Сочиняя несуществующие нации и регионы Идель-Урал какой-нибудь, Казакию какую-нибудь, Ингерманландию и т.д. и т.п.
http://www.apn.ru/publications/article22237.htm
http://voprosik.net/zakon-o-poraboshhyo ... 07-1959-g/
Используя это как таран для разрушения геополитического противника. С СССР это у них получилось.
Теперь пытаются применить этот же способ и против России.
А господа Каконины и К действуют в русле этих планов. Не могу только понять сознательно или по глупости.
Примеров сегодня достаточно.
Эта технология была применена в Ливии там было Бенгази, ставшее центром борьбы против законного президента.
На Украине Запад долго выращивал бандеровскую галицийскую нечисть и выкормил наконец мятежный регион.
Этих отморозков всего пара миллионов, но они смогли с помощью запада обмануть молодежь и с ее помощью нагнуть остальной 40-миллионный народ Украины.

Люди просто не хотят думать. Люди просто слепы. Бормочат чего-то про какую-то демократию, свободу.
О чем вы господа? Очнитесь.
Вот портрет нынешнего и.о. Президента Украины Турчинова
Меня попросили в нескольких словах охарактеризовать подонка Турчинова.
Буду краток.

Биография известна.
Из того, что известно меньше:
(а) Бывший профессиональный комсомолец, тесно связанный с КГБ, был в обойме генерала М-ка, работавшего на CIA, а ныне представляющего интересы этой конторы на Украине (в частности, главный сценарист "дела Гонгадзе" и организатор "пленок Мельниченко".
(б) Верующий человек мессианского склада, поехавший мозгами на мистике. Последовательный и непреклонный ненавистник Православия. Ныне пастор одной из редких протестантских сект, но до того как определиться, был "пресвитером" сатанистов, побывал в "Белом Братстве", пропагандировал идеи пастора Сандея Аделаджа. Адепт теории "Конца Света как Очищения".
(в) Законченный кокаинист; по слухам, именно он подсадил на кокс и Леди Ю.
(г) Человек предельно хитрый, подлый, изворотливый, определяющий (цитата) "свою мораль советами Всевышнего и осознанием своей особой миссии", а потому абсолютный фаталист.
Предлагаемое к прочтению интервью дано осенью 2000 года и раскрывает его взгляды на устройство общества и государства в ХХI веке. http://www.zaistinu.ru/ukraine/proffy/turchinov.shtmlПримерно в 2003-м статья была выпилена с сайта, где размещалась изначально, но к тому времени успела разойтись по другим ресурсам, в основном, религиозного направления. Для понимания взглядов подонка и понимания им пределов возможного текст крайне полезен.
ссылка http://putnik1.livejournal.com/2799368.html
Ну вот и я под раздачу эпитетов попал.....
Много словоблудия про коварный зарубеж, вот только ответа на поставленный вопрос так и не прозвучало....
Повоевать захотелось? Ну иди хоть в обоз к десантникам..... Может возьмут.... А может и нет..... А если будешь загружать их мозги своими выдернутыми из инета цитатами, то ведь и побить могут...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Ну вот и я под раздачу эпитетов попал.....
Покажи хоть одно оскорбительное слово в твой адрес.
Что ты придумываешь.
Все корректно.
И.Каконин писал(а):Много словоблудия про коварный зарубеж, вот только ответа на поставленный вопрос так и не прозвучало....
Какое же это словоблудие. ЭТО ФАКТ. Ну нельзя же прятать голову в песок и изображать Запад белым и пушистым. Не зря либералов считают пятой колонной.
Более 50 лет назад, в июле 1959‑го, конгресс США принял резолюцию «О порабощенных народах» Восточной Европы и Советского Союза. Она содержала осуждение «большевистского режима» на этих территориях и призыв к Белому дому объявить третью неделю июля ежегодной «неделей порабощенных народов». Когда документ подписал президент Дуайт Эйзенхауэр, резолюция стала федеральным законом №86–90. Тогда это событие наделало немало шума. Но с тех пор «неделя солидарности» исправно отмечалась в США на протяжении многих лет. Закон этот не отменен и поныне. http://www.mgimo.ru/news/experts/document177931.phtml
И.Каконин писал(а):Повоевать захотелось? Ну иди хоть в обоз к десантникам..... Может возьмут.... А может и нет..... А если будешь загружать их мозги своими выдернутыми из инета цитатами, то ведь и побить могут...
Взрослый мужик, а говоришь глупости. Какая война? Что вы все нагнетаете истерию. Не будет никакой войны.
Президент России просто ставит зарвавшихся бандеровцев на место и создает условия для более справедливого конфедеративного государственного устройства Украины. Ну не хочет Крым жить под бандеровцами. Да и Юго-Восток тоже.
Вы либералы все последние 25 лет стонали о брошенных соотечественниках в странах бывшего СССР.
Что же вы сейчас-то запели совсем другие песни, когда Россия этих самых соотечественников хочет защитить.
Сплошное лицемерие и двуличие.
Двойные стандарты налицо.
Изображение
asdfg
Новоприбывший

Сообщение asdfg »

И.Каконин писал(а):Только читал тему, но не высказывался. На мой взгляд противоборствующие стороны видят только черное и белое......
А вот рассмотрите ситуацию с точностью до наоборот. Болотная площадь победила в России. Путин в бегах. К власти пришли так ненавидимые Стоппером и Волком белоленточники. К примеру Ростовская область не согласна с таким поворотом событий и стала несогласной с властью Москвы и объявила о независимости. Украина, поскольку там живет много друзей и родственников украинцев, вводит в Ростовскую область свои войска..... Что тогда вы скажете руководству Украины?
Эк тебя торкнуло! :shock:

P. S.: руководство Украины скажет тебе тоже самое!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

asdfg писал(а):Эк тебя торкнуло! :shock:
И не только его торкнуло.
Белоленточные креаклы в панике. Душно и мерзко им жить среди быдла.
Страдают сердешные, переживают, какой же им неправильный народ достался.
Ну не хочет глупый народ идти к либеральному щастью
Изображение
Изображение
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Zloy Kaktus писал(а):Пытаюсь понять насколько важную роль в событиях на Украине сыграл тот факт, что там не был подписан договор ассоциации с ЕС.
Антон, можно я тебя спрошу как жителя Украины и очевидца событий. Я пробежала эту тему глазами чуть чуть, видела, что ты писал, что не особо лезишь в политику, но всё же. Насколько хорошо освещали украинские СМИ пункты договора ассоциации с ЕС? Ты вот лично понимал что из себя представляет этот договор? Ты был за или против подписания этого договора Януковичем? Или ты не вникал в тему и тебе было всё равно?
И вообще насколько много на майдане людей, которые по поводу неподписания договора этого возмущаются. Или в принципе договор не при чем? Я так понимаю, ты из тех, кого просто достало плохое руководство страны, коррупция и пр. И таких среди жителей, поддерживающих майдан большинство. Да?

Тут молдоване хорошо анализируют пункты договора ассоциации, мне понравилось.
[youtube]WeSCeswgKOs[/youtube]

Мне лично кажется, что пусты надежды украинцев на ЕС. Для ЕС Украина слишком большой напряг. Будут завтраками кормить. Денег ведь и не предлагается Украине. А Украине деньги нужны, а не кабальные договоры.
Маленькую Латвию ЕС взяла, вливает денег туда, но в ответ требования конечно выдвигает жёсткие. Пока денег вливает вроде бы им там не так плохо. Более 7 млрд кажется влили. Но смогут ли они без дотаций жить. Процессы, которые там в целом идут, моим друзьям из Латвии не нравятся. Правда условия для малого бизнеса легче намного, чем у нас. Тем и живут :)
Я сама из Латвии. Много одноклассников разъехалось. Кто где.. Кто в Америке, кто в европейский странах, кто вообще в Исландии.
Очень рада, что на этом форуме появились спокойные люди :-)
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):Очень рада, что на этом форуме появились спокойные люди :-)
Это хозяйка этого форума.
Ей по статусу положено быть арбитром.

P.S. А это спокойное мнение жителей Крыма
[youtube]3DBdh1HFgvg[/youtube]
Изображение