Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение GrayWolf »

Тут и RS и BSLAVA и Горожанка по предательски взывают - не надо, а то мол третья мировая, мол под эту лавочку что угодно начать можно - хоть Калининградскую область забрать, хоть Курилы...
А посмотреть на то что в мире происходит они как-то плевать хотели. Даже не хотят замечать что в мире это уже не первый год происходит. Вроде поболее 10 лет весь мир лихорадит и все это напоминает не что иное как третью мировую войну... Что кто-то невидимой рукой приходит и забирает себе Сербию, Ирак, Ливию и т.д. Может, пока не поздно, пока эта невидимая рука не повесила флаг Узбекистана на здании городской администрации города Выкса, пока русских не поставили в позу как рабов есть смысл не отмалчиваться, а принять боевую готовность и показать всему миру что есть сила, которая остоновит 3-ю мировую войну... Почему сегодня этой силой не быть России, тем паче, когда 3-я мировая стоит на пороге России и дома у её Родной сестры Украины, когда фашистско-экстремистские выродки пытаются изнасиловать сестру, с чьей-то подачи...

Россия в 2008 показала что может спасать, может останавливать войну. Хочется верить, что сейчас тоже сможет!

Подлые англы вряд и пойдут на войну с Россией, ибо события последних 10 лет показывают, что Россия не вписывается в план их подленьких воин...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

RED_SPY писал(а):Ну так же можно и протестующих посмотреть. Чего этот москвич делает на крыше административного здания?
Так что да, есть протест Украинского народа, и есть кому его подогревать. Украине нехватает своих сепаратистов, приходится присылать импортных.
А потом ввести войска под эту лавочку... Прекрасно.
У вас либералов ни стыда ни совести. Когда Борюсик Немцов, Костик Боровой или Ксюша Лошадь-Собчак на майдане призывают к государственному перевороту это оказывается борьба за "свободу". А когда русские добровольцы едут в Крым помогать своим братьям - это оказывается сепаратизм.
Какие же вы двуличные и подлые.
RED_SPY писал(а):Это территория Крымского ханства еще более чем русской земли. Давайте татарам отдадим?
Эх шпиен. Мало тебя мамка в детстве порола. Иначе учился бы в школе лучше и знал историю своей страны.
Крымское ханство было паразитическим государством и жило только набегами и грабежом чужих русских территорий.
Основные доходы получала работорговлей, угоняя в рабство русских людей славян. С этим свинством покончила царица Екатерина. 8 апреля 1783 года российская императрица Екатерина II издала манифест, по которому Крым стал частью России. Все завоевали и БАСТА. ТОЧКА,
RED_SPY писал(а):Так что да, есть протест Украинского народа, и есть кому его подогревать.
Изображение

Русские люди в Харькове намного благороднее бандеровских отморозков в Киеве.
Они призывают не бить этих тупых бандерлогов
[youtube]VnmP3HzwyhE[/youtube]
GrayWolf писал(а):Тут и RS и BSLAVA и Горожанка по предательски взывают - не надо, а то мол третья мировая, мол под эту лавочку что угодно начать можно - хоть Калининградскую область забрать, хоть Курилы...
А посмотреть на то что в мире происходит они как-то плевать хотели.
Эти люди Волк не понимают, что отсидеться не получится. Они не хотят видеть, что Запад 25 лет вскармливал эту бандеровскую нечисть для того чтобы потом столкнуть с Россией и воевать с ней до последнего украинца.
Что ж на свете много людей которые НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и двадцать лет либеральной пропаганды бесследно не прошли.
Аргументов у них нет, поэтому они опускаются до оскорблений, как BSLAVA.
BSLAVA писал(а):в расстрельной команде такие нелюди нужны
Но это не от большого ума. Это эмоции Слава - А ГДЕ АРГУМЕНТЫ?

Но ничего. Теперь мы знаем пятую колонну в Выксе поименно. Будем перевоспитывать.
А настоящие русские и украинцы в Харькове просыпаются
[youtube]zmSWuwe-SYM[/youtube]

Виталий Чуркин - выступление в Совбезе ООН 2.03.2014
[youtube]Qb8nWZnf3zc[/youtube]

P.S. Кстати - твоя любимая BSLAVA Новая газета сообщает
Китай поддержит Россию в ее действиях
Руководство Китая объявило о том, что поддержит РФ в ее позиции по поводу ситуации на Украине. Более того, представители данного государства заявили, что на "любое решение Совета Безопасности ООН против России" будет наложено "вето".
Китайские дипломаты прокомментировали также отношение США к данному вопросу, заявив, что "в скором будущем поумерят геополитические амбиции США требованием погасить все свои долговые обязательства тем золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве".
Также стало известно, что руководство Поднебесной провело "диалог" по поводу данной ситуации с представителями Турции. В ходе переговоров Китай убедил Турцию "не пропускать корабли НАТО через Босфор".

Пока никаких поддерживающих или опровергающих комментариев этой информации со стороны представителей КНР не поступало. ссылка http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u303 ... 3/02/44036
Изображение
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Я смотрю, вы тут ребята ястребы, и бравый выксунский десант готов хоть сейчас пойти громить войска НАТО хоть в Крыму, хоть где :-) Ребята, не будет войны, они договорятся.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):Я смотрю, вы тут ребята ястребы, и бравый выксунский десант готов хоть сейчас пойти громить войска НАТО
Девушка это в другой ветке форума Украина называется http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... B0#p170828
Горожанка писал(а):Ребята, не будет войны, они договорятся.
Так что ж по Вашему Россия не имеет права отстаивать свои интересы.
Да - договорятся.
НО НА КАКИХ УСЛОВИЯХ?
Вот в чем вопрос!
P.S. Слава богу! В Вас хоть иногда просыпается здравый смысл............................................
В отличие от либеральных ястребов RS and BSLAVA

Даже на Западе нет единого мнения по ситуации, а наши либеральные уроды открыто выступают против собственной страны.
Изображение

Ссылка http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Даже поляки уже начали гворить об УПАкраине http://marubeni.livejournal.com/382145.html
[youtube]Tu7d3vKrmZg[/youtube]
Изображение
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Марине Юденич как-то, знаете ли, не верю :-) Договорятся, потому что не сумасшедшие все-таки они. На каких условиях - поживем, увидим. Думаю, завтра на торгах обвалится рубль. Но если этого не произойдет, значит вообще все нормально. На соседней ветке по Вашей ссылке ястребы покруче здешних, согласна :-)
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Вообще, уважаемый stopper, Вы столько всяких разных жж читаете и на все ссылки даете, Вы прямо профессионал :-)
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Валера "нелюди" это не оскорбление,а констатация факта,что есть люди,а есть не люди.
Не люди не любят людей с собственным мнением,отличным от него.Для тебя,Валера,все,кто с тобой не согласен-мрази и гниды.
А вот это уже оскорбление.
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

А мне вот это видео понравилось. Респект мужику - всё грамотно сказал.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):Валера "нелюди" это не оскорбление,а констатация факта,что есть люди,а есть не люди.
Не люди не любят людей с собственным мнением,отличным от него.
Извини Слава, но это называется словоблудие.
Я могу прислушаться к чужому мнению, если оно аргументированно и обоснованно
Брызжание слюной, истерические выкрики про кровавого Путлера, бред сивой кобылы про оккупацию Украины Советским Союзом я аргументами НЕ СЧИТАЮ.
BSLAVA писал(а):Для тебя,Валера,все,кто с тобой не согласен-мрази и гниды.
А вот это уже оскорбление.
Не передергивай Слава. Нехорошо.
Лично тебя Слава я мразью и гнидой не называл. Я тебя знаю с детства и по большому счету ничего против тебя не имею.
Я говорил о людях которых ты часто приводишь в качестве примера борцов за "свободу".
Я их таковыми не считаю, их позиция для меня неприемлема, некоторые поступки и высказывания этих людей я считаю мерзкими и предательскими.
Авторы вот этих цитат, которые приведены ниже Достоверкиным и Рыковым , для меня тоже мрази и гниды
Думаю, что точно также считает подавляющее большинство русских людей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
barino_s писал(а):А мне вот это видео понравилось. Респект мужику - всё грамотно сказал.
Согласен.
Изображение
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

Вот ещё одна. Тоже очень интересное видео.