Уголовное дело на Раева И.Л.
-
Гость
Re: Уголовное дело на Раева И.Л.
Деменев слабоват стал, бабло ,конечно , отрабатывает, но как-то невнятно и неубедительно.
Лапша про местные политические амбиции директора ВМЗ ,
бред про Валеру Анисимова, бассейн, ообсосанный
всеми неравнодушными блогерами , запашок от " друзей " Раева, работающих рядом с ним ?
Парень бабло получил за заказуху, правда некачественную .
Ну да хрен с ним, а дело - то где ?
Где дело ?
-
Гость
Я тебе как гость - гостю скажу, статья правдива, есть как в любой прессе, свои окрасы. Возьми ВР. ПХ, ну сплошное вранье, а здесь факты и чую из администрации. За что-ж вы шефа не любите... или сидеть не хотите?Гость писал(а):Прочитал опус по ссылке цукермана.
Деменев слабоват стал, бабло ,конечно , отрабатывает, но как-то невнятно и неубедительно.
Лапша про местные политические амбиции директора ВМЗ ,
бред про Валеру Анисимова, бассейн, ообсосанный
всеми неравнодушными блогерами , запашок от " друзей " Раева, работающих рядом с ним ?
Парень бабло получил за заказуху, правда некачественную .
Ну да хрен с ним, а дело - то где ?
Где дело ?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Это за какие заслуги....к главе округа ходят с допросом на рабочее место???
Первый раз- не принял, второй раз не принял.....ему (действительно?) плохо было, что даже скорую помощь вызывали. Или действительно что-то движется с места???
Как недавно на Совете депутатов -депутат Модин заявил: "КРОВИ ХОЧУ, уголовного наказания" - это по отношение к директору "Память" ( в данный момент данное МУП Память проходит процедуру банкротства"
Алексей Юрьевич, а нам чего хотеть????
У нас когда повестки приходят по почте, там написано: "В случае неявки, будете принудительно доставлены".....правда это к простым смертным относится....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
семен
-
Гость
Узнаю в газете коммунистический почерк, генсек постарался. Интересно, работодатель оценил его труды?цукерман писал(а):http://www.lensmena.ru/2014/02/%d0%b2%d ... #more-9811.
-
Гость
Вчера Шанцев вручил Раеву вымпел "Лучший округ Нижегородской области 2014" и поблагодарил за хорошую работу!семен писал(а):что-то вчера произошло в НиНо у Шанцева с Раевым... кто знает расскажите... плиз.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
то есть итоги 2014 года уже подведены?Гость писал(а):Вчера Шанцев вручил Раеву вымпел "Лучший округ Нижегородской области 2014" и поблагодарил за хорошую работу!семен писал(а):что-то вчера произошло в НиНо у Шанцева с Раевым... кто знает расскажите... плиз.
-
Гость
-
цукерман
Гость писал(а):Со слов Скалкина Д.А. Сказанных в кафе "Подкова" , Раев политический труп - дело времени.
когда сказал??? кому??? и что-то на "труп" он ни как не похож