Уголовное дело на Раева И.Л.
-
семен
Re: Уголовное дело на Раева И.Л.
-
СКР
Дело возбуждено, потерпите,скоро все узнаете!семен писал(а):ну....? есть уг.дело или нет?????? сколько можно терпеть? где работающий БАССЕЙН или будем бесконечно его строить?
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Гость
Подробнее можно?DDZ писал(а):Спасибо Zа очереди в пенсионном фонде ... вчера там женщина умерла R.I.P.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Подробнее даст СК РФ по Нижегородской области или другие соответствующие структуры. Будем ждать от них комментариев.Гость писал(а):Подробнее можно?DDZ писал(а):Спасибо Zа очереди в пенсионном фонде ... вчера там женщина умерла R.I.P.
-
press_vyksa2
"Во всем виноват Волан де морт".(с)
Вот контакты ПФР, с телефоном доверия.
http://gorod.wyksa.ru/gorokrug/PFR//
-
Гость
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140226/997171 ... z2uROG9yNd
А что предъявят главе администрации округа Выкса Раеву И.Л., за строительство автодороги на бюджетные деньги к своим владениям близ села Чупалейка?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Раев ушел, безвозвратно. И.О назначили Скалкина Д.А...... все в шоке. Но ждут с нетерпением когда Игорь Львович наберется смелости и действительно уйдет.
Его пытались два раза допросить, но безрезультатно....
Вчера ему было очень плохо пред инсультное состояние....
Совет депутатов 14.00- Раеву действительно плохо, руки трясуться??? Голова не работает- обычно он "кусаеться", но вчера мне действительно его было жаль....чувствую,что ему было очень плохо....
Не ужели и в правду Раев уйдет по состоянию здоровья....
Кто-то очень хочет "КРОВИ", Мести, а мне его жалко....очень жалко..... Истинный патриот должен работать на благо своего Выксунского народа...
Мне не без разницы, для чего "ДОРОГА в ЧУПАЛЕЙКЕ" и многое другое.....Каждый гражданин РФ, нанесший ущерб другим должен понести наказание.....это наказание будет....
Встречаю сегодня одного из депутатов, сидим, говорим,,,,,,
"Руки опустились, сил больше нет"- это наши депутаты, которые еще и пол срока не отработали....Вот так Раев всех замучили....все копали, накопали- А ОН КАК ДУНКАН МАКЛАУД" ВЕЧНО-БЕСКОНЕЧНЫЙ С ДОГОВОРОМ бессрочным.
Ну нельзя господа больше так- НЕЛЬЗЯ.....все чего то бояться- чего??? Не 17 же год- ни кто не расстреляет.
Взяли-сложили МАНДАТЫ- и нету больше РАЕВА! Чего боимся???
Если придет ЧЕКАН- это 8 раз РАЕВА.....чего добиваетесь? Сидите Вы с Раевым.....ну пусть мы будем голодать, главное чтобы глава был СЫТЫМ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Горожанка
- Свой в доску
Наверное, не в пенсионном фонде, а в налоговой?DDZ писал(а):Спасибо Zа очереди в пенсионном фонде ... вчера там женщина умерла R.I.P.