Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Почему олигарх Янукович сдаёт Украину?

Сообщение GrayWolf »

Что из людей делает зверей? Кто раздаёт людям эти фальшивые бумажки, долг которых зашкаливает за 17 трлн? Кому плевать на людей? Какие мрази на это покупаются? Хотя, что тут, даже в Выксе такие есть... Страшно подумать, что у этих ребят дети есть...

[youtube]xISpGw-0Iz0[/youtube]
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Гость, а украинцы это кто? Русские или румыны с поляками?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Meat
Обитатель

Сообщение Meat »

чё тут воду мутить? те кто говорит против майдана, боится что такое может случится и у нас, и льёт всякую грязь про хохлов и их порабощение их внешним миром. Но поймите народ просто так не выйдет за 13 серебренников, тут идея играет. Посмотрим что из этого выйдет, думаю ничего плохого, потому что жить с воровской властью тоже нельзя и у людей терпение не вечно, что конечно не скажешь про нас русских, мы как удавы.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Антон777 писал(а):Сидеть и рассуждать издалека способен каждый... Попробуйте тоже самое тут, в Киеве...
[youtube]g4UeqwQrNnw[/youtube]
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Антон, ты сообщай нам что там происходит на самом деле. СМИ давно уже доверия нет.
Всем сообщать правду нет смысла... у Вас там все так немного совсем заиделизированно, что смотреть и случать потом как чмырят факты не хочу. "Туалета" мне сейчас на улицах города хватает, чтобы тут его ещё разводить... Если реально интересно, давай в скайпе или ещё где спишемся. Расскажу всё что знаю, даже с удовольствием))
Свалил бы ты оттуда на время с близкими и родными, много оружия сдали продажные органы в западных прорумынских и пропольских областях...
Интересно всё-таки услышать или хотя бы прочитать каким дерьмом вам там мозги промывают, что вы готовы на мирно стоящих силовиков переть закидывая их бутылками с бензином???
Дерьмом промывают мозги тому, кто позволяет себе их промыть. Себе такой роскоши я не позволяю. Да и забрасывать никого себе никого не позволял. (А бандерам... лично моё имхо что если их даже отделить и присоединить к Евросоюзу, чего они так хотят, они всё равно будут чем-то недовольны, а потом сожгут ещё Женеву или там Брюссель) А потому и сваливать не буду тоже... это хреновая черта сваливать, а не решать проблемы. Да и чувствовать себя потом в России большим дерьмом чем черномазые, только потому что я украинец... не... На :shock: :shock: й..

В порядке первоисточника добавлю:
1. На улицах ВСЕГО НОРМАЛЬНОГО Киева весь период "революции" было спокойно. Мордобоем, поджогами и прочим "телевизионным" эпатажем никто не занимался. Основной шухер проходил в пределах 4-5 центральных кварталов, где киевлян не было. Ну или были, потому что они там живут или проходили мимо.
2. Городская суета не прекращалась. Я, например, так и работал каждый день.
3. Да, на улицах стреляли из боевого. С обеих сторон. Кто начал - не в курсе. Жертвы были с обоих сторон.
4. Центр города сейчас напоминает декорации постапоколиптичного фильма с зомби-бандеровщиной в кадре. Если это так и останется, то киевляне обещают "революционерам" поехать и спалить также Львов, И-Франковск, Тернополь и прочие "социально-ответственные" города.
5. По все стране по вылезало всякое патриотичное "мурло" и пытается под эгидой происходящего творить безчинства. Милиция смотрит на это сквозь пальцы.. обкакались видимо =(
6. За всё время "революции" ничего подобного, что вы здесь обсуждаете не было. Народ бузил, а политиканы использовали "гнев его" в личных корыстных целях.
7. И ни в коим случаи не смотрите новости по вашему телевидению! Я смотрел в окно как горит Крещатик, слышал хлопки взрывов, а в это время вроде на России24 такое несли... что даже комментировать не хочется. :stop:

P.S: То что Янукович просрал это всё - логичное завершение его последних лет политики. И мне его не жалко... То что выпустили Тимошенко - перебор высшей категории, ибо "вор должен сидеть в тюрьме!". Из тех кто сейчас рвется к власти ни одного не вижу достойного... клоуны... :evil:
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Антон777 писал(а): Всем сообщать правду нет смысла...
:cry: :cry: :cry:
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

именно из-за комментаторов типа "Гостей" это и было написано... красноречивей некуда.
Она проще...
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Антон777 писал(а):именно из-за комментаторов типа "Гостей" это и было написано... красноречивей некуда.
Однако же очень хотелось бы знать именно правду. Очень много разного вранья и бреда сейчас слышится про Украину со всех сторон, начиная от "исключительно мирного протеста" , заканчивая "фашистами-бендеровцами, желающими развалить страну". Думается, истина где-то посередине. Но, главное, как Вы думаете, чем все это закончится и к чему Украину приведет?
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Уважаемый Сергей и Юлия, а можно в данной теме отключить возможность для ораторов типа "Гость" и чуть подчистить тему...

З.Ы: gunter-spb, внимание, СПБ (!!!).. тоже мне эксперт по Украине нашелся... ;)
Думается, истина где-то посередине.
:idea: Именно там...
Но, главное, как Вы думаете, чем все это закончится и к чему Украину приведет?
Я не политик и не претендую. Как наблюдатель могу отметить одно - что такой как раньше Украина не будет. А какой?!... Не знаю. Надеюсь путь Прибалтов мы не повторим. Радует одно - сегодня в стране появился новый тренд: Никто не хочет оставлять существующих политиков у власти. Никого... может оно и к лучшему. Лично меня очень радует модель Швейцарии - надеюсь мы к ней придем. Надеюсь...
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

.
Она проще...