Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Сообщение Наталья Колоколова »

Ну у меня две новости:
Одна плохая от соцзащиты города Выксы....читайте, смейтесь...а мне прикольно...
Кстати я особо и не просила...
Звонок по телефону: Наталья Геннадьевна- МЫ СЕЙЧАС РАЗДАЕМ ПО 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ НА ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ ДЕТКАМ, ПРИДИТЕ НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЫ ВАМ ДАДИМ.
я в ответ: Каждому по 2???
Нет!!!
2 тысячи на троих Ваших деток....меня в смех, а что я могу купить на 2 тысячи троим детям, да еще и зимней одежды....
Тут встречаю Коваленкер С.А- спрашиваю:
Скоро лето, а на зимнюю одежду еще не дали..... :grin: :grin: :grin:
Блин, типа по 86 закону...средств НЕТ!!!
Прикольно, а куда они делись???
Вложения
соцзащита.jpg
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Вс фев 23, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Ну, а вот хорошая....Если у кого есть желание поддержать меня- ТО ОЧЕНЬ ПРОШУ Придите и поддержите....
Разговор будет о многодетных и почестях к ним...
Вложения
презид письмо.jpg
презид 2.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

Столько лет в Выксе живу, а про терминал впервые слышу... Видно отстаю от жизни. Если успею, то обязательно приду.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

мы то же попробуем подойти
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

barino_s писал(а):Столько лет в Выксе живу, а про терминал впервые слышу... Видно отстаю от жизни. Если успею, то обязательно приду.
Ни ходите ДЕТИ в Африку гулять.
В Африке акулы, злые каракулы.
Будут вас кусать, бить и обижать.
:grin:

Вы ей богу -как ДЕТИ.
Наивны, до невозможности-решили при помощи какого то ТЕРМИНАЛА, решить ВСЕ свои проблемы.
Ну ей богу, - цирк бесплатный.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

dima... наверно не стоит так ехидно относиться к желанию людей воспользоваться ещё одной возможностью "достучаться до небес"...
Не все такие герои как ты... людей перекрывать трассы и митинговать не призывают...
Сам то ты не "многодетный" небось... проблемы тебе "не близки"... ? Нет... тогда не лезь со своими нравоучениями... и издёвками...
Дай людям воспользоваться своим правом...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Kesha5247 писал(а):dima... наверно не стоит так ехидно относиться к желанию людей воспользоваться ещё одной возможностью "достучаться до небес"...
Не все такие герои как ты... людей перекрывать трассы и митинговать не призывают...
Сам то ты не "многодетный" небось... проблемы тебе "не близки"... ? Нет... тогда не лезь со своими нравоучениями... и издёвками...
Ну что "ТЕЛЕПУЗИКИ" достучались.

Рассказ очевидца событий:

Когда мимо собравшихся у зомбоящика "ТЕЛЕПУЗИКОВ", проходил наш многоуважаемый и всеми любимый Игорь Львович Раев, то многодетные обратились к нему с просьбой поучаствовать в обсуждении проблемы, непосредственно в режиме ОНЛАЙН, чтоб так сказать за глаза не наушничать.

Ответ Игоря Львовича был блестяще коротким и поучительным:
- с ПРИДУРКАМИ не разговариваю.
И проследовав мимо собравшихся бодрой деловой походкой, заспешил дальше в свой рабочий кабинет - решать неотложные государственные дела и вопросы. :shock:

Так что ПРИДУРКИ - стучитесь дальше в ИХИ небеса.
(Как я и предполагал - цирк состоялся, в администрации до сих пор ржут над вами, и это - ИХ ПРАВО) :wall:
грек

Сообщение грек »

с какой стороны "зомбоящика" людей оН назвал придурками? я не думаю, что Глава может опуститься и назвать многодетных метерей придурками. значит он считает придурками тех кто в ящике??? смело!
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

dima писал(а):
Kesha5247 писал(а):dima... наверно не стоит так ехидно относиться к желанию людей воспользоваться ещё одной возможностью "достучаться до небес"...

Когда мимо собравшихся у зомбоящика "ТЕЛЕПУЗИКОВ", проходил наш многоуважаемый и всеми любимый Игорь Львович Раев, то многодетные обратились к нему с просьбой поучаствовать в обсуждении проблемы, непосредственно в режиме ОНЛАЙН, чтоб так сказать за глаза не наушничать.

И проследовав мимо собравшихся бодрой деловой походкой, заспешил дальше в свой рабочий кабинет - решать неотложные государственные дела и вопросы. :shock:

(Как я и предполагал - цирк состоялся, в администрации до сих пор ржут над вами, и это - ИХ ПРАВО) :wall:
Да.а.а.а. ....dima... не ожидал от тебя...
А "туртапинские придурки" во главе с тобой... как???... достучались "до небес"???... Судя по решениям суда нет...
Так что попрошу в отношении многодетных... без издёвки... "телепузики", "придурки"... На себя посмотри... демагог...
То что раев не стыдиться в выражениях по отношению к людям... не новость... как и то что ему на срать на их нужды...
Он "чует" свою скорую "безвременную кончину" в должности... и всё это его бесит...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Kesha5247 писал(а):
dima писал(а):

Да.а.а.а. ....dima... не ожидал от тебя...
А "туртапинские придурки" во главе с тобой... как???... достучались "до небес"???... Судя по решениям суда нет...
Так что попрошу в отношении многодетных... без издёвки... "телепузики", "придурки"... На себя посмотри... демагог...
То что раев не стыдиться в выражениях по отношению к людям... не новость... как и то что ему на срать на их нужды...
Он "чует" свою скорую "безвременную кончину" в должности... и всё это его бесит...
На сей исторической встрече с "терминалом" присутствовало также несколько женщин, жительниц села Туртапки. :roll:

Так вот после того как Игорь Львович назвал наших представителей МНОГОДЕТНЫХ семей - ПРИДУРКАМИ, то естественно МНОГОДЕТНЫЕ на некоторое время оказались в ступоре и замешательстве, просто от неожиданности,не нашли видимо слов - для ОТВЕТА.

Но знаете есть, такие женщины в русских селениях которые как мы знаем и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут и как говориться за словом при необходимости в карман не полезут а скажут всё что думают о человеке , откровенно прямо в глаза.
Так вот Монахова Валентина Михайловна, так и сказала "весельчаку градоночальнику" что мол милок, раз ты снами общаться не желаешь то и МЫ - с БЕНДЕРОВЦЕМ и ФАШИСТОМ РЕШИВШИМ УНИЧТОЖИТЬ НАШЕ РОДНОЕ СЕЛО, ОБЩАТЬСЯ ТАКЖЕ, НЕ БУДЕМ.

На это Игорь Львович ничего не ответил, лишь скрипнув зубами и слегка подрумянившись лицом, решительно проследовал мимо собравшихся, проложенным курсом.

Так что всё что произошло сегодня утром это очередное "шоу", на котором ЧИНОВНИК назвал НАРОД ----ПРИДУРКАМИ,
а НАРОД в ответ на это назвал------ ЧИНОВНИКА ----- БЭНДЭРОВЦЕМ.

Вот и ВСЁ.

Я просто называю вещи своими именами, и не надо на меня обижаться :cry: