Помоги порядку на дороге расскажи о страшном, спаси жизни
-
Гость
Re: Помоги порядку на дороге расскажи о страшном, спаси жизн
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
слишком всё быстро развивалось. за 40 секунд машина превратилась в костер - вряд ли что-то можно было сделать так быстро. А огнетушители слишком малы для такого огня, поддерживаемого бензином. А те кто по раци говорили наверняка не владели полной информацией, м.б.находились далеко от места, нопример или подумали что уже давно горит и все уже выскочили из машин...guest писал(а):[youtube]RFQb8f0vWic[/youtube]
Убило просто... Машины горят вместе с людьми, а тут просто едут мимо и говорят типа "не тормози, а то движение перекроют -- не проскочим"
Колоколовой Наташе. Наташа, не хулигань. До добра это не доводит...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вы были АЛКОТЕСТЕРОМ???Гость писал(а):Колоколова Наташа поймана сотрудниками ДПС, она управляв автомобилем в состоянии сильного опьянения, близкого к состоянию трупа. О какой морали и недостатках администрации может говорить этот человек? Мать троих детей, пьяница и матершинница, органы опеки должны задуматься о дальнейшей судьбе детей Колоколовой Н.Г., лишение прав управления за алкоголь ничему не научил этого человека. Может теперь пореже будет мелькать в администрации??? Когда будут сажать за управление авто в пьяном виде???
Вы видели меня пьяной???
А состояние трупа = это сколько???
По реже-не буду мелькать в администрации- не надейтесь!!!
Ваше сообщение ПРОВОКАЦИЯ!!! Где доказательства???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Результат:
У виновника водителя автобуса отсутствует: страховка; техосмотр. Хозяин автобуса некий Кузьмичев из г. Павлово.
Вопрос почему маршрут следующий в р.п. Шиморское ездит без надлежащих документов???
Предистория:
Я управляя своим автотранспортным средством стою в полосе с включенным поворотом на лево к центральной аптеке. С зади сидит несовершеннолетний ребенок 2012 года рождения. В удерживающем устройстве, ремнем безопасности пристегнут. Вижу в зеркале заднего вида,как "шустро" подъезжает ко мне автобус, пытаясь объехать меня с правой стороны вдоль забора Сбербанка "России", смотрю совсем близко...удар...и меня откинуло аж на 6 метров.
Слава Богу ребенок цел и невредим...у меня же ШОК...не дай Бог такого кому.
Теперь буду мучиться по судам бегать....
Кстати в автобусе были пассажиры...человек 10 точно, что от такого удара ни кто не пострадал???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску