Скоро начнется очередная олимпиада. На этот раз она происходит в России. Но ничего нового. Всё одно и то же. Всё это мы уже видели на предыдущих олимпиадах.
Все ради медалей, ради, как говорят, престижа страны, а для кого-то и личных амбиций. Ради чего всё это делается, ради чего каждый спортсмен выходит на международные соревнования это его личное дело, личное дело участника олимпиады. У каждого на это свои причины.
Но в очередной раз будут соревнования. Ничего нового. Возможно будут рекорды. Возможно даже олимпийские рекорды. Возможно даже кто-то улучшит на пол секунды свой личный рекорд.
В качестве подарков участникам выдадут медали. Они уже давно готовы.
Можно на них посмотреть.
Супер!!!
Иван да Марья!!!
С открытием Олимпиады в Сочи друзья!!!
Вложения
Путин.jpg (23.01 КБ) 45095 просмотров
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Если честно, что не говорите, медали смотрятся какими то обгрызенными. Создается такое впечатление что неплохо сэкономили на материале. Что кто-то что-то откусил или украл. Позор! Что, что, но медали могли бы вылить покрасивей и вид сделать более щедрым!
Про вчера: Д.А.Медведев (здешний Марья) заснул на церемонии открытия. Во чудик!
Про сегодня: Первый день и первая маленькая победа в парном фигурном катании. Мы в финале!
Мне вот интересно вас самих то не тошнит от своего дерьма. Если привыкли в нем жить так и живите . Изгадят все что угодно , государство, власть, олимпийцев, олимпиаду - все. Медали не такие , бл.. опять не угодили, охренеть .... дебилушки. Сами то на что нибудь способны дегенераты.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Не знаю как всем тут обитателям, но мне церемония открытия очень понравилась....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Сборная США вышла под песню "Беги от меня"... я твои слезы. Зачем нужна эта глупая провокация? Это оплаченная дань американцам? Или миксы "Беги от меня" и "Нас не догонят" чем то связаны? Злые ди-джеи нынче