Дежавю или правда узнаем скоро. Какую палку перегнул Игорь Львович? Очевидно ту на которой вертеть хотел все руководство завода и ОМК. Постоянные обманы С. Филиппова и Седых, лживые сроки пуска бассейна в эксплуатацию, расхождение в территориальном строительстве ледового дворца и многое другое утратило доверие к Раеву.орао писал(а):Дежавю. Наташа в очередной раз предсказывает что все. Семен, поясните отсталому, какую палку перегнул Игорь Львович?
Уголовное дело на Раева И.Л.
-
Зоркий
Re: Уголовное дело на Раева И.Л.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я не предсказываю....про Раева уже многие знают, что он уйдет....только вот почему безнаказанным???орао писал(а):Дежавю. Наташа в очередной раз предсказывает что все. Семен, поясните отсталому, какую палку перегнул Игорь Львович?
У Мирошкина В Следственном Комитете много чего томиться, но что-то ни как Одноклассник не действует?!!! Наверное стоит помочь!!!
И напомнить о прошлых делах....пока сдерживаюсь, боюсь скоро все наружу вылезет....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
1.Завтра 6.02.14- должна быть озвуцена экспертиза по 2 карте полигона Бл.Песочное (скорее всего полный провал)
2. На полигон в Туртапке Раеву и Шаланову не на что расчитывать, там полная боеготовность со стороны населения...
3. Ну, а что же в очередной раз Раев не подтягивает Гагарское (Новенькая) полигон....??????????? Все надеется на Туртапку?- Не получиться Игорь Львович!
4. Полигон ВМЗ кроме пакетов с бытовым мусором не принимает ни чего!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
ЛЕТО
?
Дежавю или правда узнаем скоро. Какую палку перегнул Игорь Львович? Очевидно ту на которой вертеть хотел все руководство завода и ОМК. Постоянные обманы С. Филиппова и Седых, лживые сроки пуска бассейна в эксплуатацию, расхождение в территориальном строительстве ледового дворца и многое другое утратило доверие к Раеву.
ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ
-
max
-
Гость
Вам родственникам Раева виднееmax писал(а):Иванович писал(а):А конкретнее кто нибудь скажет?
Б Р Е Х Н Я !!!!
-
dima
- Истинный Wыксунец
[youtube]2H635V41WP4[/youtube]Иванович писал(а):Кто ж его посадит!! Он же памятник....))
-
dima
- Истинный Wыксунец
15 января в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция губернатора Валерия Шанцева для руководителей районных СМИ.Иванович писал(а):Кто ж его посадит!! Он же памятник....))
Обо всём – в порядке заданных вопросов.
ШАНЦЕВ В.П.:
-Представительные органы власти называются так, потому что они, и только они во всём мире имеют право представлять население в государственных органах власти.
- И должен быть ещё исполнительный орган, который обслуживает население, выполняет все хозяйственные функции.
-Эти две фигуры абсолютно самостоятельны и работают по законам РФ, внимательно наблюдают друг за другом.
- Если в сторону «забрело» Земское собрание во главе с председателем, значит, поправляют Земское собрание.
- Если «забрела» администрация, то поправляют её.
-Таких случаев у нас за это время было несколько, и мы спокойно выходили из местного кризиса, абсолютно не затрагивая интересы населения.
-Бывало, что глава МСУ просыпался утром, что-то там ему взбредало в голову, и он писал: «Уволить главу администрации».
-Мы спрашиваем: «Ты устав-то свой читал?»
- Оказывалось – нет, не читал.
-А в уставе написано, как надо делать: собрать депутатов, обсудить деятельность главы администрации и направить материалы в суд.
- И суд должен решать, отстранять от должности или нет.
- И суду надо доказать, что глава нарушает законы РФ, областные, местные регламенты.
- Дело это непростое.
-Я твёрдо убеждён, что муниципальная власть должна избираться, а исполнительные органы должны назначаться по контракту с тем, чтобы с них можно было спросить за каждый день работы на вверенном участке.
-Где оно, местное самоуправление?
-Где органы местного самоуправления, которые ближе всего к людям?
-Они должны знать, должны влиять.
- В советское время не было МСУ, но я помню, как в деревне, где я отдыхал каждое лето, там же, где шли танцы, собирались и сельские сходы.
-И ой как несладко приходилось тем жителям села, которые что-то не так делали!
-Вот такая ситуация – у каждого должны быть свои функции, и тогда мы будем понимать, с кого спрашивать, и кто за что отвечает.
- Поэтому, когда вы меня спрашиваете, должен ли я кого-то назначать, я говорю – должен.
- Потому что руководить большой территорией, не имея территориальной структуры, невозможно.
-Я считаю, правильно Владимир Владимирович сказал, что нужно серьёзно заняться этой проблемой, и уже действует соответствующая рабочая группа.
-Они закончат, мы обсудим.
-И я бы хотел, чтобы из этого не делалось политики: если ты против выборов мэра – ты плохой, если за – ты хороший.
-Мы должны понять целесообразность.
-Вот, например, в Кулебаках глава района уехал болеть в Лондон и написал нам оттуда письмо «я прохожу обследование».
-Мы построили ФОК, каждый год готовились к зиме, занимались благоустройством.
- Население отсутствия главы не почувствовало.
- И даже тогда, когда он написал заявление об отставке, прокуратура заставила нас проводить графологическую экспертизу – его ли это подпись.
-Без этой экспертизы мы его уволить не могли.
-Но это же сумасшествие: человек бросил работу, а мы всё о нём говорим.
-Примеров можно привести много, люди все разные – и назначенные разные, и избранные.
- Мне, наверное, не повезло в жизни.
-Я больше встречал тех, кто своё избрание ставил в оправдание своих недостатков: «я избран народом и отвечать буду не перед вами, а перед ним».
- А как перед этим народом отвечать каждый день, к сожалению, не прописано.
-Поэтому пять лет мучений и опять начинаем думать, как не ошибиться.
-У нас кандидаты придут, наговорят, бумаги покажут… Программу его читаешь, слушаешь, и прямо слёзы счастья капают.
-Как только его избрали – Витькой звали и не найдёшь.
-До тех пор, пока мы функционально не разберёмся с системой управления, так и будем думать, как нам избирать.
- И считать, что выборы – главное в этой схеме.
Встреча проходила эмоционально, её участники были активны, губернатор отвечал подробно.
На конец января запланирована ещё одна встреча с представителями нижегородских СМИ, уже по итогам 2013 года и перспективам на 2014-й.
-
dima
- Истинный Wыксунец
-До тех пор, пока мы функционально не разберёмся с системой управления, так и будем думать, как нам избирать.
-И считать, что выборы – главное в этой схеме.
На конец января запланирована ещё одна встреча с представителями нижегородских СМИ, уже по итогам 2013 года и перспективам на 2014-й.
Губернатор знает как вами управлять.
[youtube]iZxSn1lH5Mg[/youtube]
А вы знаете как он вами управляет через Игоря Львовича Раева.