Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
Зоркий

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение Зоркий »

орао писал(а):Дежавю. Наташа в очередной раз предсказывает что все. Семен, поясните отсталому, какую палку перегнул Игорь Львович?
Дежавю или правда узнаем скоро. Какую палку перегнул Игорь Львович? Очевидно ту на которой вертеть хотел все руководство завода и ОМК. Постоянные обманы С. Филиппова и Седых, лживые сроки пуска бассейна в эксплуатацию, расхождение в территориальном строительстве ледового дворца и многое другое утратило доверие к Раеву.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

орао писал(а):Дежавю. Наташа в очередной раз предсказывает что все. Семен, поясните отсталому, какую палку перегнул Игорь Львович?
Я не предсказываю....про Раева уже многие знают, что он уйдет....только вот почему безнаказанным???
У Мирошкина В Следственном Комитете много чего томиться, но что-то ни как Одноклассник не действует?!!! Наверное стоит помочь!!!
И напомнить о прошлых делах....пока сдерживаюсь, боюсь скоро все наружу вылезет....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Да вот еще чего:
1.Завтра 6.02.14- должна быть озвуцена экспертиза по 2 карте полигона Бл.Песочное (скорее всего полный провал)
2. На полигон в Туртапке Раеву и Шаланову не на что расчитывать, там полная боеготовность со стороны населения...
3. Ну, а что же в очередной раз Раев не подтягивает Гагарское (Новенькая) полигон....??????????? Все надеется на Туртапку?- Не получиться Игорь Львович!
4. Полигон ВМЗ кроме пакетов с бытовым мусором не принимает ни чего!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
ЛЕТО

Сообщение ЛЕТО »

Зоркий » Ср фев 05, 2014 22:06

?
Дежавю или правда узнаем скоро. Какую палку перегнул Игорь Львович? Очевидно ту на которой вертеть хотел все руководство завода и ОМК. Постоянные обманы С. Филиппова и Седых, лживые сроки пуска бассейна в эксплуатацию, расхождение в территориальном строительстве ледового дворца и многое другое утратило доверие к Раеву.

ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ
Иванович

Сообщение Иванович »

А конкретнее кто нибудь скажет?
max

Сообщение max »

Иванович писал(а):А конкретнее кто нибудь скажет?

Б Р Е Х Н Я !!!! :idea:
Гость

Сообщение Гость »

max писал(а):
Иванович писал(а):А конкретнее кто нибудь скажет?

Б Р Е Х Н Я !!!! :idea:
Вам родственникам Раева виднее :idea:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Иванович писал(а):Кто ж его посадит!! Он же памятник....))
[youtube]2H635V41WP4[/youtube]
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Иванович писал(а):Кто ж его посадит!! Он же памятник....))
15 января в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция губернатора Валерия Шанцева для руководителей районных СМИ.
Обо всём – в порядке заданных вопросов.

ШАНЦЕВ В.П.:

-Представительные органы власти называются так, потому что они, и только они во всём мире имеют право представлять население в государственных органах власти.
- И должен быть ещё исполнительный орган, который обслуживает население, выполняет все хозяйственные функции.
-Эти две фигуры абсолютно самостоятельны и работают по законам РФ, внимательно наблюдают друг за другом.
- Если в сторону «забрело» Земское собрание во главе с председателем, значит, поправляют Земское собрание.
- Если «забрела» администрация, то поправляют её.
-Таких случаев у нас за это время было несколько, и мы спокойно выходили из местного кризиса, абсолютно не затрагивая интересы населения.

-Бывало, что глава МСУ просыпался утром, что-то там ему взбредало в голову, и он писал: «Уволить главу администрации».
-Мы спрашиваем: «Ты устав-то свой читал?»
- Оказывалось – нет, не читал.
-А в уставе написано, как надо делать: собрать депутатов, обсудить деятельность главы администрации и направить материалы в суд.
- И суд должен решать, отстранять от должности или нет.
- И суду надо доказать, что глава нарушает законы РФ, областные, местные регламенты.
- Дело это непростое.

-Я твёрдо убеждён, что муниципальная власть должна избираться, а исполнительные органы должны назначаться по контракту с тем, чтобы с них можно было спросить за каждый день работы на вверенном участке.

-Где оно, местное самоуправление?
-Где органы местного самоуправления, которые ближе всего к людям?
-Они должны знать, должны влиять.
- В советское время не было МСУ, но я помню, как в деревне, где я отдыхал каждое лето, там же, где шли танцы, собирались и сельские сходы.
-И ой как несладко приходилось тем жителям села, которые что-то не так делали!

-Вот такая ситуация – у каждого должны быть свои функции, и тогда мы будем понимать, с кого спрашивать, и кто за что отвечает.
- Поэтому, когда вы меня спрашиваете, должен ли я кого-то назначать, я говорю – должен.
- Потому что руководить большой территорией, не имея территориальной структуры, невозможно.

-Я считаю, правильно Владимир Владимирович сказал, что нужно серьёзно заняться этой проблемой, и уже действует соответствующая рабочая группа.
-Они закончат, мы обсудим.
-И я бы хотел, чтобы из этого не делалось политики: если ты против выборов мэра – ты плохой, если за – ты хороший.
-Мы должны понять целесообразность.

-Вот, например, в Кулебаках глава района уехал болеть в Лондон и написал нам оттуда письмо «я прохожу обследование».
-Мы построили ФОК, каждый год готовились к зиме, занимались благоустройством.
- Население отсутствия главы не почувствовало.
- И даже тогда, когда он написал заявление об отставке, прокуратура заставила нас проводить графологическую экспертизу – его ли это подпись.
-Без этой экспертизы мы его уволить не могли.
-Но это же сумасшествие: человек бросил работу, а мы всё о нём говорим.
-Примеров можно привести много, люди все разные – и назначенные разные, и избранные.
- Мне, наверное, не повезло в жизни.
-Я больше встречал тех, кто своё избрание ставил в оправдание своих недостатков: «я избран народом и отвечать буду не перед вами, а перед ним».
- А как перед этим народом отвечать каждый день, к сожалению, не прописано.
-Поэтому пять лет мучений и опять начинаем думать, как не ошибиться.
-У нас кандидаты придут, наговорят, бумаги покажут… Программу его читаешь, слушаешь, и прямо слёзы счастья капают.
-Как только его избрали – Витькой звали и не найдёшь.

-До тех пор, пока мы функционально не разберёмся с системой управления, так и будем думать, как нам избирать.
- И считать, что выборы – главное в этой схеме.

Встреча проходила эмоционально, её участники были активны, губернатор отвечал подробно.
На конец января запланирована ещё одна встреча с представителями нижегородских СМИ, уже по итогам 2013 года и перспективам на 2014-й.
:wall:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

15 января в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция губернатора Валерия Шанцева для руководителей районных СМИ.

-До тех пор, пока мы функционально не разберёмся с системой управления, так и будем думать, как нам избирать.
-И считать, что выборы – главное в этой схеме.

На конец января запланирована ещё одна встреча с представителями нижегородских СМИ, уже по итогам 2013 года и перспективам на 2014-й.

Губернатор знает как вами управлять.
[youtube]iZxSn1lH5Mg[/youtube]
А вы знаете как он вами управляет через Игоря Львовича Раева.
:shock: