Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
iren
Наш человек

Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Сообщение iren »

Аристарх писал(а):Вот знаете, не стоит безоглядно ругать или до небес превозносить. На аэродроме смотрю дела идут, подводят воду, канализацию.. и не только. Дороги ремонтируются.. да много чего. Если брать за эталон - советское время, то понятно - дела еле-еле идут. Если сравнивать с другими районами и областями - небо от земли. Как считать, что принять за эталон? Воруют? А где сейчас не воруют? По моему, это стало нормой. И случаи, где нет откатов, просто выбиваются из ряда вон и не терпимы. Все так переплелось.. даже сказать нечего в последнее время.
Знаете АРИСТАРХ, я приведу в сравнение эдакий факт. Родителей учат тому, что нельзя своего ребенка ругать за то, что он хуже соображает и делает чем его сверстники, просто необходимо со стороны родителя вложить по максимому в свое дитя, что бы тот в следствии превзошел своих сверстников. Так же и с районами, не надо сравнивать районы, нужно быть личностью среди районов и стремиться приумножать превосходства и избавляться от недостатков. Вложения колосальные в районы, только они не рационально используются к большому сожалению!!!
ауу

Сообщение ауу »

а как обстоят дела с выдачей земли в этом году? или всем выдали?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Дела обстоят очень критично!
В этом году вообще нет денег на коммуникации на раннее выданные участки.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

А откуда такие сведения по деньгам.
Ведь администрация не раз заявляла, что они решат проблему с коммуникациями, во всяком случае обещали в этом вопросе приложить МАКСИМУМ усилий.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

БУНТАРКА писал(а):Дела обстоят очень критично!
В этом году вообще нет денег на коммуникации на раннее выданные участки.
"что и требовалось доказать".... Аксиома работы Администрации раева...
Болтовня и обещания...
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

dima писал(а):А откуда такие сведения по деньгам.
Ведь администрация не раз заявляла, что они решат проблему с коммуникациями, во всяком случае обещали в этом вопросе приложить МАКСИМУМ усилий.
dima... да ты ли это... ???
"админисрация не раз заявляла"... Она вам "туртапинским" то же много чего заявляла...по полигону ТБО и "максимум усилий" прилагала то же...
Ну что .... усилилась она .... dima...??? судя по решениям суда...
гость765

Сообщение гость765 »

такое чувство, что под ником dima пишет другой человек)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

dima писал(а):А откуда такие сведения по деньгам.
Откуда-откуда.....да от РАЕВА самого!!!
Были публичные слушания по бюджету, затем совет депутатов по бюджету (принятие), с горем я выпросила слово на совете....задала Раеву при всех.... сидел даже Филиппов на совете.
" Игорь Львович", либо я оглохла, либо правда финансовых средств на подводку коммуникаций многодетным в бюджет 2014 года не заложено???
Ответ Игоря Львовича: "Да, действительно (голова опущена вниз), денег на 2014 год на подводку коммуникаций нет.....
ТОВАРИЩ ГУБЕРНАТОР, А ВЫ ЧТО НЕ ДАЕТЕ РАЕВУ ДЕНЕГ НА КОММУНИКАЦИИ???
Ведь область должна дать.....и выкса должна со финансировать часть, а нету.....
А у меня решение суда... пролоржить коммуникации до 1 июня 2014 года на участок Буданова,3.....
Продлить договор администрации и мной не получится, срок аренды у меня заканчивается 20 ноября 2015 года....А Раев говорит, до 2016 года мы ничего не проложим....
Мой вариант- постройте мне дом!!! :-)
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

я так поняла не стоит вкладываться в дом, и те коммуникации которые провели не запустят?
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

Узнавали в администрации по поводу коммуникаций в этом году, и правда , денег в бюджете на этот год не будет. И никто не может точно ответить, запустят хотя бы те, которые подвели к некоторым домам, газ в этом году не поведут, и про электричество тишина. Зачем закатали асфальт в декабре и поставили фонари вдоль дороги остается загадкой. все как всегда через ..опу.