Ледовый дворец

Новости, события и тому подобное
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Re: Ледовый дворец

Сообщение Olesya Kurdiumova »

смотришь этот сюжет и думаешь: многие даже не представляют, что такое хоккей, какое тяжёлое снаряжение , инвентарь, что как правило время тренировок у детей ближе к вечеру в час пик, возить детей все равно будут родители, в центральном районе пробки. нет парковочных мест. В центре и так уже всё есть. Или будет строить только для живущих людей в центральном, а остальные не люди что ли? На запасном поле всегда играют дети, разминаются взрослые, зимой там каток. Представитель администрации Шолохов И.А. вы строите для себя под боком для своих детей , что б из окна все видно было? Просто хотят освоить бюджетные деньги по быстрому.
УмкаЯ

Сообщение УмкаЯ »

Само название "Ледовый Дворец" подразумевает отдельно стоящее здание с красивыми архитектурными решениями. То что предлагают построить на территории стадиона, будет напоминать "Ледовый сарай". Второй момент ущемляющий права граждан, это платный лед и привязанность человека к определенному часу катания на катке, если он будет? Думаю что будет развитие фигурного катания, больше ребят начнут играть в хоккей. Простых любителей ждет та-же учесть Нижегородцев - катание в ночное время, вот вам и шаровая доступность. Я против лишения активного, спортивного населения Выксы бесплатного льда под открытым небом. Если вам будут говорить что такой каток будет в другом месте, вы не верьте, пытались, но ничего не получилось. На стадионе эту работу выполняют профессионально, есть штат и возможности, давайте сохраним хорошие традиции и приумножим строительством Ледового дворца в Мотмосе.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Друзъя мои... весьма рад, что тема привлекла живой интерес... и обсуждения думаю будут набирать ход...
Для DDZ... спасибо за видео... посмотрел только сейчас...
Так вот... мысли в слух... человека который регулярно играет в хоккей... на любительском уровне...
Первое... смешно строить Ледовый дворец на 100 мест... в Выксе... Ржу ни магу... В Кулебаках и то больше... Да у нас на корту во время игр "металлурга" собирается больше болельщиков...
Второе... Раев врет очередной раз... не он Губернатору сказал о том, что Выксе нужен "лед"... а ему указали почему у вас до сих пор нет "его"...
А нет по тому, что он (раев) от него постоянно отказывается...
И вопрос не в Губернаторской программе... "на Выксу денег нет"... Ха-ха... Очередная отмазка раева... На Кстово есть, на Павлово есть, на Навашино есть, могу есчо назвать с десяток... А на Выксу нет... Пять лет.... пять лет... действует программа... и каждый год Выкса не подает заявку на участие в ней... Денег нет... ага... на никому не нужный "пизднецинкубатор" есть... на "раев-сити" и полигон ТБО... есть...
Третье... правильно отмечено... кто играет в хоккей знает... форма хоккейная тяжелая и объемная... Игроки команды "металлург" и взрослые и дети... как правило её хранят на стадионе... и не носят постоянно на тренировки... А вот любители... все в основном на транспорте добираются... Так что о шаговой доступности... не состоятельно... А многие прокатом пользуются... или просто коньки имеют... так покатятся для души и тела...
Четвертое... подумайте просто.... центр города... пробки... на стоянках места нет... дворец всех желающих не вмещает (объем корта ограничен) - кто бывает на катке в Кулебаках подтвердит - народу бывает много (у них в Кулебаках, что говорить о Выксе)...
И все в центр города... все в район Администрации...там ведь всё - Бассейн... Стадион... Парк... Каток...Рынок... Универмаг... ДК "Металлургов"... Площадь "Металлургов"... Администрация наконец....)))
Какой здравомыслящий руководитель будет так загружать центр города...???... Только недалекие и недальновидные... сверхамбициозные... "есть два мнения - одно моё, другое неправильное...".... так что-ли...г-н раев...
Какая шаговая доступность... у каждой второй семьи в городе машина и не одна... Кому шаговая доступность - жителям ПМК и "голявки" с "лесозаводом"... Может... "самстрою" и "щиткам"... или "юбилейному" с "жукарями"...
"Бред сивой кобылы"... и ведь "его" протащат через совет депутатов...
Спасибо за внимание....)))
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

А мне кажется самым подходящим вариантом, это на Металлурге. В данный момент времени нету более подходящих мест.
1. Игры ХК "Металлург", можно будет хоть посмотреть.
2. Детские секции. В центре города, в привычном для всех месте.
Все это в центре города. Я думаю пройтись из Центрального и Гоголя не составит труда, если только люди совсем не обленились...
Если строить в Мотмосе, то я думаю в секцию мало кто будет ходить (ездить). Слишком далеко.

Из минусов:
1. Ул Академика Королева и так перегружена, эти пробки возле 12 школы, просто ужас.
2. Необходимо тогда заливать Авангард полностью, чтобы у людей была возможность бесплатно кататься.
С уважением ОК
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

dima писал(а):Татьяна Васильевна да ладно вам придираться. Поверьте мне - детвора с удовольствием пришлёпает и пешком в центр города, ради такого дела.
Шаговая доступность действительно очень удобная, а в Мотмос всё таки проблематично с несколькоми пересадками добираться, тем более в вечернее время когда транспорт переполнен рабочим людом.
Ребятне придётся ждать папаню с маманей с работы потом канючить у обессиленных взрослых поездку на машине на каток и т.д. и т.п.
Для многих станет поездка во дворец возможной лишь по выходным дням.

Обидно конечно что ФОК профукали, но чёжь теперь, придётся соглашаться на дворец.
Дарёному коню как говориться в зубы не смотрят.
Строит то областной бюджет то бишь - губернатор.
to dima...
без обид... ребятня "с удовольствием пришлёпает" на бесплатный каток... а за "денежку" не все... далеко не все...
И в центр города они идут... потому что во дворах перестали следить за "кортами"... много ребят ходят к шк.№6, на "орбиту" у шк.№12..., на "авангард" наконец...
Так что не надо dima... про "шаговую доступность"... Во дворец будут ходить... те кто в секциях занимается... в хоккей играет...или любит с комфортом покататься... да ещё в летнее время - приятненько на льду время провести... А ребятня как ходили так и буду ходить на открытые катки... Они деньги "на каток" лучше на сладкое потратят... ну или "на пиво", кто по старше...)))
Беря "запаску" у стадиона... режут простую ребятню... ведь рядом такого большого "бесплатного катка" нет... Подумай dima... ты ж умный...
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Kesha5247 писал(а):Друзъя мои... весьма рад, что тема привлекла живой интерес... и обсуждения думаю будут набирать ход...
Для DDZ... спасибо за видео... посмотрел только сейчас...
Так вот... мысли в слух... человека который регулярно играет в хоккей... на любительском уровне...
Первое... смешно строить Ледовый дворец на 100 мест... в Выксе... Ржу ни магу... В Кулебаках и то больше... Да у нас на корту во время игр "металлурга" собирается больше болельщиков...
Второе... Раев врет очередной раз... не он Губернатору сказал о том, что Выксе нужен "лед"... а ему указали почему у вас до сих пор нет "его"...
А нет по тому, что он (раев) от него постоянно отказывается...
И вопрос не в Губернаторской программе... "на Выксу денег нет"... Ха-ха... Очередная отмазка раева... На Кстово есть, на Павлово есть, на Навашино есть, могу есчо назвать с десяток... А на Выксу нет... Пять лет.... пять лет... действует программа... и каждый год Выкса не подает заявку на участие в ней... Денег нет... ага... на никому не нужный "пизднецинкубатор" есть... на "раев-сити" и полигон ТБО... есть...
Третье... правильно отмечено... кто играет в хоккей знает... форма хоккейная тяжелая и объемная... Игроки команды "металлург" и взрослые и дети... как правило её хранят на стадионе... и не носят постоянно на тренировки... А вот любители... все в основном на транспорте добираются... Так что о шаговой доступности... не состоятельно... А многие прокатом пользуются... или просто коньки имеют... так покатятся для души и тела...
Четвертое... подумайте просто.... центр города... пробки... на стоянках места нет... дворец всех желающих не вмещает (объем корта ограничен) - кто бывает на катке в Кулебаках подтвердит - народу бывает много (у них в Кулебаках, что говорить о Выксе)...
И все в центр города... все в район Администрации...там ведь всё - Бассейн... Стадион... Парк... Каток...Рынок... Универмаг... ДК "Металлургов"... Площадь "Металлургов"... Администрация наконец....)))
Какой здравомыслящий руководитель будет так загружать центр города...???... Только недалекие и недальновидные... сверхамбициозные... "есть два мнения - одно моё, другое неправильное...".... так что-ли...г-н раев...
Какая шаговая доступность... у каждой второй семьи в городе машина и не одна... Кому шаговая доступность - жителям ПМК и "голявки" с "лесозаводом"... Может... "самстрою" и "щиткам"... или "юбилейному" с "жукарями"...
"Бред сивой кобылы"... и ведь "его" протащат через совет депутатов...
Спасибо за внимание....)))
Полностью согласно. деньги дают надо их по быстрому освоить. И ведь ни кто не задумывается на что их потратят? Мы все родители и как не нам задуматься о том, где и каким спортом будут заниматься наши дети. Родители из разных районов и так пытаются пристроить свое чадо и готовы возить его куда угодно. Но все сводиться к администрации. Выглянули из окон своей администрации вот ДК, вот Металлург, вот Бассейн, а еще и ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ им подавай , надо же показуху провести перед областью. А то что в других районах полная ЖОПА (извините за выражение) их не волнует. Стройку в Выкса-Сити задумали, раздали более 200 участков для многодетных семей ,а там как минимум по трое детей у каждого, уже 600 получается. Вместо Бизнес-инкубатора лучше сделали. Что там дети будут в поле делать и ни кто не думает? Мотмос им не по пути. А Кулебаки нам очень даже.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Осмелюсь добавить...есчо...
Уважаемые друзъя... не обольщайтесь вы тем, что на лед данного дворца вы сможете попасть тогда когда вам будет удобно...
Отнють... Кто ездит в Кулебаки знает... что время для свободного - платного катания... там всего 2-3 часа... оплата была по часовая (по-моему, но могу ошибаться)...
Всё остальное время - тренировки хоккейных команд, занятия секций, платные аренды катка любительских команд... так что просто прийти и покатать когда вам захочется не получиться... Увы...
А сейчас... пожалуйста... приходите на ст. "Металлург"... берите конки в прокат... или со своими (что лучше)... и всё на лед... Да хорошую погодку вам в придачу...))) Не надо ничего и никому платить... Хоть закатайтеся ... до самого вечера... на свежем воздухе и с удовольствием...
Всего это простых граждан...лишат... загонят во временные рамки... заставят платить (впрочем это характерно для наше городской власти)...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Ну вы блин даёте.
Игорь Львовичь за время своего царствования - профукал ФОК.(Дармовой полностью на областные деньги бы построенный современный новый ФИЗКУЛЬТУРНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС)
Вы чё хотите чтоб он теперь, перед своим царственным закатом ещё и Ледовый дворец - по ветру пустил.(Дармовой полностью на областные деньги бы построенный современный новый КРЫТЫЙ КАТОК)
Ну будьте маленько поумней - пусть строят.
Хуже не будет. :shock:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Залейте "пятак" в парке, вот вам и прекрасный зимний каток на свежем воздухе.
Освещение там есть радиоточка поёт вход бесплатный - лепота.
Центр парка вокруг сосны ёлочки - ну чё вам ещё надо.
"Пятак" этот один хрен пустует уже лет десять с цепью на воротах и пудовым замком.

А в крытый каток на металлурге ходите летом, ну чё вам не нравиться.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

а вы хотите что бы и из этих бюджетных денег администрация куш урвала?