Мне тут интересно стало: Я, бездельница и туниядка, посиживаю дома, а тем временем, у нормальных людей, начались первые трудовые будни в наступившем етом году... Как он у вас прошёл, драгоценные вы мои трудяги?!
ой у меня вот суперски..хотя поотдыхать бы еще не отказалась,но это бы было наверно лишнее так можно и с ума сойти от нечего делать...надо всетаки и работать..
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А у меня скоро и рабочий день закончится. Скажу одно - приятно потрудиться после несколько затянувшегося отдыха. Самое главное - теперь не соскучишься!!!
так вы бы поработали а помто вздремнули часик-два,как это я сегодня,сечас делала =)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
KuPIOXA писал(а):Так потом ночью спать не захочеться!
неа... еси не поздно и не надолго леч вздремнуть то и ночью будешь спать