Обсуждаем последние новости.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Обсуждаем последние новости.

Сообщение Гость »

Гость писал(а):Объективно то, что ещё 5 лет назад (в 2008 году) директор Западно-Сибирского геолого-разведочного института И.И. Нестеров сказал - «К 2015 году мы должны быть готовыми нефть покупать за рубежом».
Ну, по нефти всё понятно! "В стране нефти НЕТ".
Объективный факт
Н.С. Хрущев, выступая 31 октября 1961 года на XXII съезде партии с докладом по проекту III Программы КПСС, заявил: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». В документе, который был принят делегатами съезда, указывался и срок завершения «развернутого строительства коммунизма» - 20 лет.
Читать далее: http://www.obeschania.ru/documents/prom ... z2qjNb88Fb
И что?.
Пойми наконец разницу между мнением людей и фактическими событиями. НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСЕГДА ФАКТ, а не его интерпретация разномастными жуликами и политическими манипуляторами.
Мало ли наговорят всякие разные деятели, а самое главное хитромудрые интерпретаторы типа Кунгурова, способные развернуть смысл сказанного на 180 градусов.
Истощение запасов нефти ни для кого не секрет. Смотри например здесь http://www.interfax.ru/business/txt/328078
Но еще будет развиваться вот такой способ (на рисунке разные типы нефтяных морских платформ). Не зря Гринписовцы стремятся нам палки в колеса вставлять.
Изображение
Что касается возможных закупок нефти в Иране, то следует ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ.
ЭТО БАРТЕРНАЯ СДЕЛКА
Путин и его коллега из Ирана Хасан Роухани договорились во время их встречи в Бишкеке, в сентябре 2013 года. Более конкретные предложения обсуждали уже исполнители, а именно глава МИД РФ С. Лавров, во время своего визита в Тегеран. Тогда представители власти одобрили идею поставки в Россию нефти в количестве около 500 тыс. баррелей в день, а в Иран будут поставляться товары и оборудование. ссылка http://www.eer.ru/a/article/u144/16-01-2014/14551
Т. е . двойная выгода и нефть получим и загрузку своей промышленности обеспечим. Плюс политические дивиденжды.
Так что уважаемый не так все просто.
Хотя у тебя все черно-белое и мне уже надоело тратить на тебя время.
Это бесполезное занятие, все я умываю руки.
Занимайся мазохизмом дальше, если тебе это доставляет удовольствие.
Гость

Сообщение Гость »

Приятно черт возьми, когда они глотки друг другу грызут.
И этих бл......ей кто-то еще хочет привести к власти..... Ужос...... Обоих давно пора фтопку......
Изображение
netcat

Сообщение netcat »

Гость писал(а):
Камышовый кот писал(а):"Власть полностью устранилась от выполнения вышеперечисленных задач, и не принимает ни каких мер к явным виновникам всех катастроф"
Вот!
А кого нужно привести к власти? Как отличить болтуна от человека дела? Кого выбирать - кто громче всех кричит или того кто медленно, но верно делает? Вот в чем вопрос!
Сегодня к сожалению выбор не велик и очень важно нам всем не ошибиться.
На мой взгляд очень верно высказался по этому поводу Михаил Хазин в своем обращении к читателям. Собственно говоря я и сам так считаю, что наверно заметно по моим постам, поэтому согласен с Хазиным
Мировая финансовая элита раскололась на три части. Ну, точнее, на две с половиной (см. например, мой прогноз на 2014 год ). И одна из главных двух частей (условно мною названная «менялы») заинтересована в том,чтобы Россия стала региональным центром силы. Это - категорически неприемлемо для второй силы («процентщиков»), на которую и опираются либерасты. А потому - они отчаянно сопротивляются любой попытке сделать рубль сильной региональной валютой, обеспечить рефинансирование российской экономики рублями, усилить объединительные тенденции в рамках Таможенного Союза и сопредельных стран и так далее. Это противоречит объективным экономическим процессам, это противоречит интересам Путина и политической элиты страны, не говоря уже о ее народе и обществе. Но - руководство правительства и Центробанка продолжает свою прямо скажем, сомнительную политику. Впрочем, глубоко эшелонированную всей предыдущей историей ее руководителей. И понятно, что внешне давление на политическое руководство страны все время усиливается, с целью заставить его определиться: куда идет Россия? И выбор тут простой: либо возврат на позиции высшего руководства представителей либерастов (с уходом Путина), либо - ликвидация либерастов как одной из составляющих российской элиты . Нет тут других вариантов, это объективное развитие ситуации.

Я не знаю, понимают ли это представители российских либерастов, но угрозы себе они чувствуют очень хорошо. И по этой причине они очень увеличили свою активность в последнее время. Соответственно, наша задача - всемерно разоблачать их русофобскую и антироссийскую сущность.
остальное здесь http://worldcrisis.ru/crisis/1342013
Зачем кого то приводить? Согласен что власть ничего не делает?)
Гость

Сообщение Гость »

netcat писал(а):Зачем кого то приводить? Согласен что власть ничего не делает?)
Нельзя так говорить. Нельзя упрощать жизнь
Я вот постоянно пытаюсь бороться с двумерным мышлением обитателей здешнего форума.
Вот ты вроде парень неглупый и я думаю, что понимаешь ущербность и ограниченность бинарного подхода к жизни: черное-белое, плюс-минус, плохо-хорошо.
В случае нашей власти нельзя говорить, что она ничего не делает. Надо говорить, что она действует по абсолютно НЕВЕРНОЙ либеральной парадигме, от которой сегодня негласно отказываются даже на западе.
Но наши упертые либерасты в Кремле, этого не хотят видеть в упор и продолжают крушить экономику собственной страны, пилить сук на котором сидят сами.
А если до них не доходит через голову, значит надо действовать сталинскими методами. По ним если не виселица, то тюрьма плачет точно.
Именно об этом говорит Хазин и я с ним полностью согласен.

ПиСи: Надеюсь, что этот процесс пойдет уже в этом году, после окончания олимпиады. Кое-кому из них пора сушить сухари.
netcat

Сообщение netcat »

"Но наши упертые либерасты в Кремле, этого не хотят видеть в упор и продолжают крушить экономику собственной страны, пилить сук на котором сидят сами."
Мне кажется у них свой сук. а пилят они наш)))
Гость

Сообщение Гость »

netcat писал(а):Мне кажется у них свой сук. а пилят они наш)))
Один энтузиаст из таких креативных собственные яйца к брусчатке прибил. Слышал наверно..?...
Так что у них не заржавеет и собственный сук и наш до кучи спилить. Я не собираюсь оспаривать твое мнение.
А вообще котяра не знаю уж какой ты на самом деле сетевой или камышовый - запомни одно:
во все времена хоть коммунистические, хоть капиталистические - интересы народа и интересы элиты ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ И ОНИ НЕ СОВПАДАЮТ.
Просто национально ориентированная элита дает жить народу, а космополитическая приносит свой народ в жертву. Вот все.....
И беда нашей страны в том, что сегодня у нас именно такая - космополитическая элита
netcat

Сообщение netcat »

Гость писал(а):
Один энтузиаст из таких креативных собственные яйца к брусчатке прибил. Слышал наверно..?...
Так что у них не заржавеет и собственный сук и наш до кучи спилить. Я не собираюсь оспаривать твое мнение.
А вообще котяра не знаю уж какой ты на самом деле сетевой или камышовый - запомни одно:
во все времена хоть коммунистические, хоть капиталистические - интересы народа и интересы элиты ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ И ОНИ НЕ СОВПАДАЮТ.
Просто национально ориентированная элита дает жить народу, а космополитическая приносит свой народ в жертву. Вот все.....
И беда нашей страны в том, что сегодня у нас именно такая - космополитическая элита
глубоко..и мимо
netcat

Сообщение netcat »

Гость писал(а):
У нас сейчас какая элита? )
netcat

Сообщение netcat »

netcat писал(а):
Гость писал(а):
У нас сейчас какая элита? )
раз она космическая, может ну её?)
ussr

Сообщение ussr »

Кот, вот насчет элит посмотри,эти люди правят и нами и раевами и шанцевыми ,
не анализируя происходящее на
самом верху трудно разобраться, что же реально происходит.
РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА РАСКОЛОЛАСЬ НА ДВЕ ЧАСТИ: ОДНА РЕШИЛА, ЧТО НАДО РАЗВИВАТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР, А ДРУГАЯ – ЧТО НАДО ОСТАТЬСЯ В ПОДЧИНЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ У МВФ

Экономист Михаил Хазин объясняет, что смысл последних загадочных событий в мире и России – это результат борьбы Ротшильдов и их сторонников против МВФ. Ротшильды хотят дать толчок развитию мировой экономики формированием отдельных валютных зон, а МВФ – созданием Центробанка центробанков. По сути, Обама и Путин оказались на стороне Ротшильдов, они вместе воюют с мировой финансовой закулисой, и победа, похоже, не за горами.
http://www.business-gazeta.ru/article/88740/