Трижды Гость писал(а):Да конечно, Наташ. У нас что не случись - американцы виноваты. Работу организовывать нужно было когда огонь на пограничном был, опахивать, людей поднимать, в область звонить, головой об ворота ВМЗ биться, стучать и кричать. а не делать вид, что его это не касается. Если ты глава, да еще с 16 летним стажем-тебя все касается в районе.
И никакой тебе америки. Вот так вот.
ППКС (подпишусь под каждым словом!!! )
уёибщно на пожарах вели себя.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Сереж- крайними ни кто уже не будет....
Знаете -смотришь на всех Соколовых- Раевых- Кобяковых....и видишь только одно- стремление к Власти.
Кобяков хочет место Матюкова.
Раев-"Царь"- который власть уже не отдаст. Будет биться до смерти.
По-крайнее мере Соколов ответил, и покинул пост "Власти"
Раев же -не подступный- он быстро сколотил "защиту" своей не доступности...а теперь даже если Раева и снимут, кто займет это место, да ни кто!
Разговор о Каддо пошел по городу, мол хотят вернуть, только Константин Альбертович здравомыслящий человек, который и правда УЖЕ нужен нашему бюджету, выравнять его в очередной раз, но у меня большие сомнения???, мужская гордость будет превыше всего.
Правда единственный выход еще есть, если те кто покровительствует Игорю Львовичу. В гонят его в рамки, и будут контролировать.
Вроде все уже наелись....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
БУНТАРКА писал(а):Сереж- крайними ни кто уже не будет....
Знаете -смотришь на всех Соколовых- Раевых- Кобяковых....и видишь только одно- стремление к Власти.
Кобяков хочет место Матюкова.
Раев-"Царь"- который власть уже не отдаст. Будет биться до смерти.
По-крайнее мере Соколов ответил, и покинул пост "Власти"
Раев же -не подступный- он быстро сколотил "защиту" своей не доступности...а теперь даже если Раева и снимут, кто займет это место, да ни кто!
Разговор о Каддо пошел по городу, мол хотят вернуть, только Константин Альбертович здравомыслящий человек, который и правда УЖЕ нужен нашему бюджету, выравнять его в очередной раз, но у меня большие сомнения???, мужская гордость будет превыше всего.
Правда единственный выход еще есть, если те кто покровительствует Игорю Львовичу. В гонят его в рамки, и будут контролировать.
Вроде все уже наелись....
Ха-ха... ха-ха...
" в гонят его в рамки..." право насмешила... " и будут контролировать...." трижды ха-ха....
Сидя "здеся"... и писульки свои писав... о "стремлении к власти"... г-жа бунтарка ничего и никогда кардинально не решит...
как в поговорке..." собака дает, а караван идёт...."... сорри, без ассоциаций только...)))
Гораздо продуктивнее... "медленно и аккуратно .... сделать всё стадо...")))) Без революций... и "махания шашкой"... И чтоб " процесс пошел" товарисчи... его только надо "начать и углубить"....))))
Последний раз редактировалось Суровый2016 Ср янв 15, 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.
И по теме... А.С. "отработанный материал".., "политический покойник"... в смысле, что ему вряд ли удастся "прийдти" к власти опять... на бывшие руководящие должности МСУ И Администрации...
И не стоит наверное ворошить его "грязное бельё"..., а кому-то это ещё доставляет удовольствие...)))
Это не даст ни чего ровным счетом... кроме словоблудия и брызганья слюной...
Что было то было... ну "заработал" он будя при власти... ну "быть у колодца и не напиться"... ну взял он своё... ну и всё... раньше надо было к нему меры соответствующие принимать... сейчас поздно...
Нет... я его не защищаю... как подумали сразу некоторые... Сам к нему негативно отношусь... "за всё" сделанное им "плохое"... Но справедливости ради... были у него и положительные моменты... по сравнении с "нынешней" властью...
А всё познается в сравнении... уважаемые... в сравнении....
Спасибо...за внимание...)))
Видимо не зря НАЛИВАЙКО пела Раеву на Новогоднем огоньке в администраци песню, но в словах стоит заостриться.
"Жизнь - театр", - Шекспир сказал,
"И все мы в нем актеры".
Ты игрой сердца пронзал,
Рождал восторг и споры.
За то, что ты с душой играл,
Народ тебя короновал.
И даже враг твердил порой,
Скрывая страх, что ты - король,
Что ты - король!
Виват, король, виват! Виват, король!
Покоя ты не знал.
Без пушек , без солдат своей игрой
Ты страны покорял.
Меня же покорил, что верным был,
Что был самим собой,
И не была игрой , пустой игрой
Твоя любовь.
Ты был, ты был самим собой!
Виват, виват, моя любовь!
Лишь со мной одной деля
Все горести и беды,
Ты другим дарил всегда
Золото победы.
Ты так играл, ты был артист,
И вот настал твой бенефис!
Ты так играл, ты был король,
И вот теперь вакантна роль!
Вакантна роль!
Прощай, король, прощай! Прощай, король!
Тебе поют кругом.
Как жаль: не вечен май, не вечен гром,
Аплодисментов гром.
Печаль в глазах, печаль,
А в сердце боль,
И каждый грустным стал.
Прощай, король, прощай! Сегодня твой
Последний бал!
Сейчас прощаешься с игрой!
Теперь, теперь ты - только мой!
Не плач, мой милый, не горюй!
Лишь я "Прощай!" не говорю!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Надо было петь вот эту: Он же говорит, что он ЦАРЬ всея Выксы!!!
Боже, Царя храни!
Сильный, Державный,
Царствуй на славу,
На славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь Православный;
Боже, Царя храни!
Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли!
Дай на земли!
Гордых Смирителю,
Слабых Хранителю,
Всех Утешителю
Всё ниспосли!
Перводержавную
Русь Православную,
Боже, храни!
Боже, храни!
Царство ей стройное,
В силе спокойное!
Всё ж недостойное
Прочь отжени!
Мирных воителей,
Правды блюстителей
Боже, храни!
Боже, храни!
Жизнь их примерную,
Нелицемерную,
Доблестям верную
Ты помяни!
О, Провидение!
Благословение
Нам ниспосли!
Нам ниспосли!
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение
Дай на земли!
Будь нам заступником,
Верным сопутником
Нас провожай!
Нас провожай!
Светлочудесная
Жизнь поднебесная,
Сердцу известная,
Сердцу сияй!
Господи, здесь уже и бредить начали. Этот форум пора закрывать на карантин, словоблудие зашкаливает.
Количество неадекватных персон превысило все мыслимые пределы.
Админы не позортесь, прикрывайте лавочку. Это уже не смешно.
А бред то в чем? Что НАЛИВАЙКО не спроста пела песню г-ну РАЕВУ "Виват король, Виват!!!"
Даже смешно как-то людям было!!!
БУНТАРКА писал(а):А бред то в чем? Что НАЛИВАЙКО не спроста пела песню г-ну РАЕВУ "Виват король, Виват!!!"
Даже смешно как-то людям было!!!
К этой теме это не имеет никакого отношения.
ЗЫ: Раев не король, а мутная пена вынесенная случайным ветром на вершину местной власти, где эта балтийская пена успешно прогнила и протухла.
Не по Сеньке шапка оказалась.
Интернет – это, пожалуй, самое популярное развлечение населения всей планеты. Можно найти всё, что душе угодно, заказать еду и одежду, музыкальное оборудование. К тому же, можно общаться со всеми, не боясь быть узнанным в случае анонимного общения. Но зато открывается другая возможность – сказать человеку всё, что угодно, не боясь наказания. А ведь, как известно, оскорбление и клевета наказуемо законом, только вот не каждый знает, как себя защитить. Что нужно знать о своих правах пользователю Интернета? И какие меры необходимо предпринять в случае оскорбления и клеветы? Итак, каждый пользователь должен знать, что личность охраняется государством, соответственно любое ущемление прав и интересов человека преследуется законом. Знайте, что публичная клевета, демонстрируемая в СМИ наказуема. В зависимости от ситуации, клевета может быть наказана штрафом до 120 тысяч рублей или ежемесячным доходом виновника, либо обязательной работой, либо исправительной работой от 1 до 2 лет. Также, возможен арест от 3 до 6 месяцев. Оскорбление, нанесенное в публичном месте и средствах массовой информации также наказуема штрафом до 80 тысяч рублей или размером ежемесячного дохода, обязательной работой и исправительной работой до 1 года. В суде вы вправе требовать опровержения сведений, порочащих вас и вашу репутацию. Также, вы имеет право требовать денежного возмещения за нанесения морального вреда. Если в СМИ распространены неверные сведения о вас, то вы вправе опубликовать свой ответ.
Но стоит отметить, что не все сайты могут быть средствами массовой информации. Ведь СМИ – это способ периодического распространения информации. Если на сайте постоянно обновляется информация, то смело можно считать это за СМИ. Вы можете требовать возмещение ущерба у всех, кто распространял неверные и порочащие сведения о вас. Для того чтобы удалить с сайта информацию о вас, то необходимо написать письмо администрации сайта, где изложите ситуацию и ваши требования. Если на этом вы решили не останавливаться, то необходимо написать письмо руководителю сайта или доменного имени. Далее, написать письмо провайдеру, где размещена порочащая вас информация. Затем, написать заявление в правоохранительные органы, которое находится по вашему месту жительству. Если вам известно имя того, кто распространял о вас неверные сведения, то в заявлении стоит указать его имя. Далее, дело рассматривается в суде. Вам необходимо собрать все доказательства того, что в СМИ опубликована неверная информация о вас или порочащая информация. Для этого нужно распечатать и заверить у нотариуса веб страницы, где размещалась информация о вас. Иногда, для того чтобы узнать, порочить информация вашу репутацию или нет, требуется лингвистическая экспертиза. Таким образом, можно будет узнать, было ли это предположением или оценка вашей личности и деятельности.
Конечно, вам не обойтись без помощи профессионального адвоката, который поможет вам правильно составить исковое заявление и защитить ваши интересы в суде.