Соколов А.С. вор? Или порядочный человек?
-
Трижды Гость
Re: Соколов А.С. вор? Или порядочный человек?
И никакой тебе америки. Вот так вот.
-
гостюшко
-
Гость из будущего
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ну это годовой бюджет Выксунского округа.Гость из будущего писал(а):Соколов А.С. имеет реально большие доходы, по скромным подсчетам составляет порядка 1,8 млрд рублей!!!!! Вот и задумайтесь люди добрые на сколько наш за 16 лет опустел!
А если эту сумму разделить на 16 лет, так это же мелочь, но приятная.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Лиса
Хорошая мелочь 112,5 млн в год!!! Или 9,5 млн в месяц!!!!! Это 300 человек с з/п более 30 тысяч. ??? Как так???БУНТАРКА писал(а):Ну это годовой бюджет Выксунского округа.Гость из будущего писал(а):Соколов А.С. имеет реально большие доходы, по скромным подсчетам составляет порядка 1,8 млрд рублей!!!!! Вот и задумайтесь люди добрые на сколько наш за 16 лет опустел!
А если эту сумму разделить на 16 лет, так это же мелочь, но приятная.
-
Лиса
А почему же он после 8-ми летнего правления не уступил место свое? Неужели претендентов достойных не было? Филатов например. Он же в выборах с ним тягался как раз в те годы?лето писал(а):не пи....и не было у его дома пожмашин! и его дома не было, он на пожарах был, а в отставку ушёл, чтоб Каддо спасти по просьбе завода. сам за то чтоб смена лидера была не реже 8 лет. но обвинять человека не в его грехах... подло!
-
scanek
- Наш человек
-
Админ
IP разные.scanek писал(а):почему то мне кажется это идет диалог то одного лица. М.б админ скажет, а не с одного ли IP ведётся беседа
-
scanek
- Наш человек
-
Дыбра
- Добрый Админ