М-он Солнечный, кто в курсе?

Новости, события и тому подобное
гостья876

Re: М-он Солнечный, кто в курсе?

Сообщение гостья876 »

Кто кто....Елена Королева....даже и не знаю, что сказать....
Риэлтор

Сообщение Риэлтор »

гостья876 писал(а):Кто кто....Елена Королева....даже и не знаю, что сказать....
В наших кругах этого человека называют черным риэлтором. Берется за все незаконные сделки, недолго ей осталось работать на Выксунской земле.
black
Свой в доску

Сообщение black »

[quote="Молодой специалист"]какого вы о себе плохого мнения???
Последний раз редактировалось black Чт янв 16, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

В связи с многочисленными обращениями руководства "Реалтекс" в адрес "Виртуальной Выксы" могу публично сказать следующее:
1. Право на свободу слова гарантированно конституцией РФ.
2. Сайт и его владельцы не несут ответственности за сообщения, оставленные пользователями.
3. Мы готовы сотрудничать со всеми в разумных пределах.
4. Вы имеете право обратиться в судебные и правоохранительных органы по поводу сообщений, в которых вы видите нарушение личной или деловой репутации. Так же могу сообщить по запросу из правоохранительных органов все информацию о сообщении и авторе сообщения, которой располагаю и подчинюсь решению суда или прокуратуры, если мне будет выдано предписание на удаление какого-либо сообщения.
5. "Виртуальная Выкса" не выполняет чьи-либо заказы на антипиар, деньги для нас не имеют большого значения, нам их хватает.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
black
Свой в доску

Сообщение black »

Дыбра писал(а):В связи с многочисленными обращениями руководства "Реалтекс" в адрес "Виртуальной Выксы" могу публично сказать следующее:
2. Сайт и его владельцы не несут ответственности за сообщения, оставленные пользователями.
4. Вы имеете право обратиться в судебные и правоохранительных органы по поводу сообщений, в которых вы видите нарушение личной или деловой репутации. Так же могу сообщить по запросу из правоохранительных органов все информацию о сообщении и авторе сообщения, которой располагаю и подчинюсь решению суда или прокуратуры, если мне будет выдано предписание на удаление какого-либо сообщения.
5. "Виртуальная Выкса" не выполняет чьи-либо заказы на антипиар, деньги для нас не имеют большого значения, нам их хватает.
молодцы, отличная команда так держать, а то все привыкли, что им все можно :-x
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Гость

Сообщение Гость »

black писал(а):
Дыбра писал(а):В связи с многочисленными обращениями руководства "Реалтекс" в адрес "Виртуальной Выксы" могу публично сказать следующее:
молодцы, отличная команда так держать, а то все привыкли, что им все можно :-x
Дыбра! Не бойтесь упырей угрожающих вам. Вы молодцы, так держать, город маленький инфы раскопаем гору.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Ай-ай-ай... Тёмное и трусливое поведение детектед. Видимо, им действительно есть что скрывать и правда в вышесказанном есть...
Нет бы зашли сюда и разъяснили по-пацански что к чему... Но что-то, видимо, обязывает делать дела по-тёмному...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Покупатель

Сообщение Покупатель »

Матюков Игорь Васильевич пиарил этот участок земли, словно он ему родной. После дождей нога тонет и невозможно пройти. Либо инвестор хреновый, либо глава МСУ. В Н. Верее намного лучше участки, нет свалки, чистый воздух--- ЛЕПОТА.