Русским людям посвящается!

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
ussr

Re: Русским людям посвящается!

Сообщение ussr »

Некто гость написал :
Мы, взяв судьбу страны в свои руки, церемониться не станем. Мы не собираемся, как Путин, тратить средства на стадионы и прочую чушь, мы заводы будем строить. Путь к нормальной жизни лежит только через жесткий национальный сталинизм.
Поясните цитату пожалуйста .Вы кто, партия какая или подпольщики типа , чтобы так пафосно вещать ?
Или просто это бредни "совестливого блогера"- эмо патриота ?
Вроде очень серьезные вещи говорите, но конъюктурной туфтой припахивает :-(
Гость

Сообщение Гость »

ussr писал(а):Некто гость написал :
Мы, взяв судьбу страны в свои руки, церемониться не станем. Мы не собираемся, как Путин, тратить средства на стадионы и прочую чушь, мы заводы будем строить. Путь к нормальной жизни лежит только через жесткий национальный сталинизм.
Поясните цитату пожалуйста .Вы кто, партия какая или подпольщики типа , чтобы так пафосно вещать ?
Или просто это бредни "совестливого блогера"- эмо патриота ?
Вроде очень серьезные вещи говорите, но конъюктурной туфтой припахивает :-(
Изображение
Изображение

Цитата Максима Калашникова, писателя-футуролога. Пишет от сердца. Почитай, что ни будь.

Его книги:

"Сломанный меч Империи", 1998
"Битва за Небеса", 2000
"Гнев орка" и "Оседлай молнию!" (совместно с Юрием Крупновым), 2003
"Вперед, в СССР-2", 2003
"Код Путина", 2005
"Третий проект" ("Погружение", "Точка перехода", "Спецназ Всевышнего"), совместно с Сергеем Кугушевым, 2005-2006

"Сверхчеловек говорит по-русски" (с Родионом Русовым), 2006 г.
"Будущее человечество" (с Игорем Бощенко) - 2007
"Крещение огнем. Вторжение из будущего", 2007
"Крещение огнем. Борьба исполинов", 2007
"Крещение огнем. Алтарь победы", 2008
"Крещение огнем. Вьюга в пустыне", 2008
"Цунами 2010-х", 2008
"Звезда пленительного риска", 2009
"Глобальный Смутокризис", 2009

Готовится к печати:
"Если завтра война" (с Евгением Осинцевым)
Способы связи: m_kalashnikov@livejournal.com

То, что он патриот, а не гнида из Едра, понятно по его книгам и статьям. А то, что пишет пафосно, так от убеждений, а не от желания обмануть!
Зое Космодемьянской приписывают тоже вроде пафосное высказывание «Всех не перевешаете!». Помните? Я думаю, что она говорила то, в чем была убеждена.
Там и здесь не конъектурные высказывания, а предсказание скорого будущего врагов НАШЕЙ Родины.
Гость

Сообщение Гость »

С Новым Годом!

nosikot December 31st, 16:19
Изображение

(В Петропавловске-Камчатском ведь уже минула полночь)

ВСЕМ русским, а также друзьям и союзникам русского народа желаю здоровья, счастья, удачи и успехов в Новом Году!
Особо добрые, воистину русско-православные, пожелания террористам, их хозяевам/вдохнорвителям, пособникам, сочувствующим и недоносителям - сдохнуть но не просто так по быстрому, а в -страшным мучениях например быть сожранными свиньями или, на худой конец, крысами. Густопсовым, физиологическим русофобам - примерно того же.

http://nosikot.livejournal.com/1405137.html
ussr

Сообщение ussr »

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

С Новым Годом , Мужики !
Гость

Сообщение Гость »

Не в моих правилах делать 100% перепосты. Но тут особый случай. Очень верный текст.
Почему я люблю Россию
Japanese Voyager пн, 12/30/2013 - 16:40

Я приземлился в Домодедово. Я возвращался на Родину из поездки далекой и напряженной. Я посмотрел на Родину в лице таможенников и пограничников аэропорта - и на мое лицо буквально навернулись слезы. Я до слез был рад, что я вернулся домой, в Россию. И я подумал: “Как все таки здорово, что я живу в России. Боже, как у нас хорошо”.
Я знаю, большинство приезжающих - Россию ругают и твердо уверены, что нету страны хуже. Я знаю, что огромное количество людей в стране мечтает уехать. Считая, что только они границу пересекут - и вот они тут как тут молочные реки и кисельные берега. Что я могу ответить таким людям?
Таким людям я обычно говорю, что если они считают Россию худшей в мире страной - значит мир они не видели. Не видели безумной нищеты Индии или Филиппин. Не видели, как ходят люди в тапках, из автомобильных покрышек вырезанных, в Африке. Не видели, как откровенно страшно жить в нищей центральной Америке. Или как живут люди без света и тепла в Непале горном. Не видел трущоб Каира или Джакарты. Не разговаривал с людьми в депрессивном и откровенно бандитском Буэнос-Айресе. Не видел, как люди в Чили живут среди ледников - в ледниковом периоде. Даже сегодня, при том, что очень много наша страна потеряла, и это грустно - даже сегодня мы живем много, много лучше, чем десятки стран во всех частях мира.

Но есть ведь и страны богатые, возразят мне. Зачем ты сравниваешь с откровенной нищетой, ты с лучшими сравни - и не будет сравнение в нашу пользу. Что сказать. Буквально за последние годы был я в странах и городах, первые строчки мировых рейтингов процветания занимающих. В Швейцарии, в США, в Гонконге и в Дубае был. Гонконг прекрасен - а люди там не так просторно, как у нас. Проще говоря - скученность очень сильная. Смотришь на дома на жилые - и понимаешь, что средний размер квартиры там вряд ли больше 20 метров будет. Не друг на друге конечно живут - но тесно там. Урбанистический Дубай красив неземной красотой. Но в этом раю - от метро до супермаркета тоннели ставят. Рукава путепроводов с кондиционированием. Потому что в нормальных условиях, без путепровода такого пройти 500 метров от станции метро до мола - смертельно может быть. Жара в 50 градусов. И за пределы города выезжаешь - и вокруг пустыня. Какая-то крохотная чахлая травка кустиками кое-где - и песок. Деревьев нет. Пейзаж для жизни не предназначен в принципе.

Что же касается США - то это прекрасная страна. Но в этой прекрасной стране предостаточно проблем. В последний приезд шел я по Манхэтену - и увидел огромный плакат. “Каждый четвертый в США голодает”. Это не лозунг из газеты “Правда” советских времен - а плакат в центре Нью-Йорка. Это страна, о которой очень многие мои знакомые отзываются, что деньги там людям достаются чрезвычайно тяжело. Где людям приходится очень напряженно работать. Не секрет, к примеру, что США по употреблению антидепрессантов лидируют. Высокий темп жизни, многие сгорают просто. У меня несколько знакомых уже, кто уехал в США, добился там всего - и в Россию вернулся (даже с американским гражданством). Говорят - в России лучше сейчас. Возможностей больше.

Да и - не за возможности я люблю Россию. Не потому, что лучше она или хуже других стран (хотя много где побывав, понимаешь - не хуже, а в сравнении с большинством стран откровенно лучше). Не за красивую природу даже. Аналогов разнообразию природы и размаху страны даже с ходу и сказать трудно. Разве что те же США и еще пожалуй - Аргентина с джунглями на севере и ледниками на юге. Не потому, что живут здесь мои друзья, люди, с которыми легко мне общаться и которые помогут, случись со мной что. Не потому, что здесь я родился, вырос, встал на ноги и стал человеком.
А почему? А потому, что мне хорошо здесь. Комфортно. И не сказать, что некомфортно в других странах. Комфортно и в других. В джунглях, в горах, в мегаполисах, на востоке, на западе, на юге, в Африке, в Северной или Южной Америке, в Юго-Восточной Азии или на Ближнем Востоке. Но вот так хорошо - мне только дома. Почему? Не знаю. Есть вещи, которые словами не объяснить. Вы или чувствуете это - или нет. Я - чувствую.

И носило меня, как осенний листок.
Я менял имена, я менял города.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахнут цветы, не светила луна.
Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?

Alexander Chernykh
Гость

Сообщение Гость »

В дополнение к вышесказанному. Комментарий одного из толковых обитателей интернета под ником veryveryangrydu.
Атака либералов, начатая пиндостаном и гейропейцами полностью провалилась. Вылезшие из опиумных курилен либерасты немного побузили - безрезультатно и глупо, и удалились туда откуда и пришли, обогатив своих руководителей, присвоивших западные деньги. Теперь ставка на националистов. Гейропе и пиндосам все-равно кто развалит Россию, важен конечный результат. Важно уничтожить поднимающийся с ног и грозящий всей западной цивилизации, мир справедливости и порядка, лишенный западного лицемерия и лжи. А здесь, как и в 1917 году, все средства и любые партии хороши. Началось с попытки запретить и разрушить олимпиаду. В качестве протеста, против чего,они и сами не знают, не приезжают лидеры Команду дали - надо выполнять. Это понятно. Первое звено. Второе звено. Терракты. Пошли в ход глубоко законспирированные и зазомбированные члены контролируемых западом сект. Хотя со спецслужб не снимается ответственность. Но все это звенья одной цепи - беспрецендентной атаки на Россию. Ее успехи в 2013 году напугали даже и либеральные круги на западе. Вся западная пресса и подвыватели в России мобилизованы. При слове Россия, забывают про разницу во взглядах и якобы либерализм и плюрализм мнений, сразу же при слове Россия начинается дикий вой и лай. Всё и все мобилизованы против нашей страны. Любое движение, любая партия, если она хоть немного угрожает целостности и суверенитету России идет в ход. Все и справа и слева, и аль-каеды, и другие террористы начали действовать. А что остается нам? Нам есть, что терять и есть , что защищать. Что же надо снова готовиться, брать в руки оружие, как и 70 лет назад быть готовыми отстоять то, что нам ценно и дорого.
Гость

Сообщение Гость »

Мнение эксперта: "Против России развязана новая террористическая война"
Изображение

Константин Сивков, первый вице-президент Академии Геополитических Проблем, военный эксперт, участник ПДС НПСР
Цепочка терактов в Волгограде свидетельствует о том, что против России развязана новая террористическая война. Её цель – дестабилизировать ситуацию в стране и создать условия для отрыва от России Кавказа, а в дальнейшем и всего черноморского побережья.
Внешними силами здесь выступают спецслужбы США, Израиля и Саудовской Аравии, которые заинтересованы в расчленении России, а непоредственно Саудовская Аравия – в построении Арабского халифата и включения в него части территории России.
Рост террористической активности России поддерживается крупным капиталом России, который на этом фоне иметь хорошие барыши, подобно тому, как Березовский в первой чеченской войне давал бандитам возможность оправиться и начать новые боевые действия против федеральных войск. Сегодня березовские из политической элиты России не перевелись. Они по-прежнему препятствуют эффективной борьбе против террористов.
Сегодня в качестве террористов пытаются выставлять истинных патриотов России, такие как полковник Квачков, сражавшийся против настоящих террористов на всех фронтах – в Афганистане, Таджикистане, Чечне – и пытавшийся бороться против внутренних террористов, окопавшихся в эшелонах власти России.
Известно также, что содействует распространению терроризма коррупция в правоохранительных органах. На трассе из Кавказа в тот же самый Волгоград на множестве полицейских постов достаточно давать полицейским по тысяче рублей, чтобы те отказывались от детального осмотра транспорта. Необходимо применить практику провоцирования полицейских. Тех, кто будет принимать взятку - осуждать как пособников террористов.
Необходимо экстренно принять законы, в соответствии с которыми за участие в террористических организациях и пособничество терроризму применять смертную казнь. Необходимо принять законы, в соответствии с которыми члены семей террористов, знавшие о террористической деятельности своих родственников, должны осуждаться как пособники террористов. Они должны доносить в правоохранительные органы о деятельности террористов. То же самое касается и других граждан, которые, зная о террористической деятельности тех или иных лиц, не сообщают об этом - их тоже надо судить как пособников.
В СССР терроризма не было, потому что народ был един и монолитен. Сегодня в России имеются очень влиятельные слои населения, которые в терроризме заинтересованы. Это, в первую очередь, олигархи, которые создали свои капиталы на разграблении общенародного достояния и которые находятся в этой связи на крючке иностранных спецслужб, поскольку вывели свои капиталы за рубеж. За ними, их передвижениями, должен быть установлен тотальный надзор. Они и их родственники должны быть ограничены в возможностях выезда за рубеж, Их влияние на принятие решений правительством и другими органами власти должно быть минимизировано, если не исключено полностью.
Это ключевое условие борьбы с терроризмом. Народ должен быть монолитен. Для этого он должен четко понять, что те, кто оторвался от народа и занимался расхищением народной собственности - потенциальные пособники террористов, которых нужно контролировать. Тогда народ мобилизуется, консолидируется, уничтожит терроризм внутри себя и возьмёт под контроль тех, кто содействует терроризму.
http://narod-president.ru/news/mnenie_e ... -12-31-701
Гость

Сообщение Гость »

Обращение Русских учёных к евреям России

...Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ...

...Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом...

...Запомните слова патриота Земли Русской — нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм — религия ненависти»; «Россия есть государство русского народа!»...

Читать здесь http://www.vestnikrns.com/актуальная-информация-1/

У нас о евреях как о покойниках.... Либо хорошо, либо ничего....
Академик РАН Игорь Шафаревич о евреях в России и русофобии...
Гость

Сообщение Гость »

Президент России не может защитить русскую молодёжь от наркотиков? Или не хочет? Почему он не остановит неограниченную миграцию из южных государств? Или это его домашняя заготовка против России на третий президентский срок?
Изображение

Ежегодно в России от наркомании умирают около 70 тысяч молодых людей

14.01.2014
В России ежегодно от наркотиков умирают до 70 тыс. молодых людей в возрасте от 15 до 34 лет, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.
"В год 100 тыс. всего умирает, 70 тыс. — по причине употребления наркотиков", — сказал Иванов.
"70% умерших в молодом возрасте, по моим данным, скончались по причине отказа внутренних органов в виду регулярного употребления наркотиков", — добавил глава ФСКН, ссылаясь на исследование, которое служба провела совместно со службой судмедэкспертизы.
Глава федеральной службы также отметил, что смертность среди молодежи в Европе в восемь раз меньше, чем в России. Всего наркозависимостью в РФ, по информации ФСКН, страдают более восьми миллионов человек.
http://forum-msk.org/material/news/10197356.html