ААААААААААА суперски просто!!!!!!!и вчера и сегодня,правда сегодня маленько недосыпание...ну ничего!!!Суперски мы погуляли!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А я тут второй день на коньках рассекаю...
Кстати, всех с Рождеством Христовым!
Я вот на завтра уже планов настроил - надеюсь, что Off и Mawsrusha со мной - надо погулять, так сказать культурная программа...
Chester писал(а):Вчера первый раз в жизни посетил дискотеку 80-х...
Вот щас еле до компа дошел - ног не чувствую.. Вот это дискотека!
я тоже там был....тока мне че то не очень понравилось......единственное..то что Вика выступала....
И я там был... тока я ничего не пил... за рулём была...Наплясалась вдоволь... Сто лет с мужем медляк не танцевала, и вообще диско 80-х - это по мне, тока вот силёнок хватило до 1 ночи... А стрептиз мне не понравился, девушка ещё ничего, но вот мужчинка бона щупленький, посмотреть не на что, не стрептиз, а комическая породия... Сфоткала там подружку, так охранник заставил удалить фоты, прямо стратегический объект... Надо узнать кода след 80-х диско будет, обяз пойду пока здесь...
а у меня все супер отдыхаю последнии дни вчера потусили круто все почти бары проехали за вечер и ночь а ща еще и на коньках супЕЕЕр
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
День прошел отменно, а главное весело и насыщено... Итог: два синяка, больные ноги и призамечательнейшее настроение... Встреча на катке удалась... Самое главное, я никого не поколечила... а ведь могла... :thumbright:
день начался отлично...даже с учебой все ок...впервые день сразу нахватала хороших оценок...
Вот и я первый раз в этом году до форума добрался.............Сегодня последний выходной ...завтра на работу....... поэтому гуляли сегодня в меру..........Пивка попили в Подкове....в бильярд поиграли.....
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .