R'n'B (R&B)... Стиль музыки расшифровывается как Rhytm & Blues... В Москве R'n'B вечеринки (там их расшифровывают как Rich & Beautiful) давно популярны...В Нижнем Новгороде тоже довольно давно они проводятся в клубах...
Как вы относитесь к музыке R'n'B и нужны ли R'n'B вечеринки в нашем городе?
R'n'B пати очень неплохо. Тут толкучка видимо пошла про тусовки такого рода в ФОРсраЖЕ. Все бы неплохо, но пока толку от этого заведения - дискотеки 80-х и один Рок концерт.
ДОЛОЙ КОЛБАСУ!!!!
:protest:
Стоит признать тот факт, что исполнителей музыки в стиле Rythm & Blues в городе мягко говоря, маловато, а то и вовсе нет. Поэтому идея живых концертов такой музыки утопична. Спрос, может и есть - но предложения никакого.
R&B тусы это круто......... и муZыка рулеZ.................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Я не спорю, только в Выксе можно устраивать такие тусовки, но без участия живых музыкантов. А вообще - Rythm & Blues - это Rolling Stones, Dire Straits и т.п. , по MTV - шному же понятию R'N'B - это Beyonce и т.п. Разница огромная.
[quote="DK"]Стоит признать тот факт, что исполнителей музыки в стиле Rythm & Blues в городе мягко говоря, маловато, а то и вовсе нет. Поэтому идея живых концертов такой музыки утопична[quote] ну можно же и так просто музон покрутить необязательно живой!!! а такая туса нужна!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
DK писал(а):Я не спорю, только в Выксе можно устраивать такие тусовки, но без участия живых музыкантов. А вообще - Rythm & Blues - это Rolling Stones, Dire Straits и т.п. , по MTV - шному же понятию R'N'B - это Beyonce и т.п. Разница огромная.