Обсуждаем последние новости.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Обсуждаем последние новости.

Сообщение Гость »

Правительство за фантики распродаёт наше национальное достояние

url=http://radikal.ru/fp/f08c5aa32d7145a5aedf4eabfea7a23b]Изображение[/url]

Новости приватизации 2013 г.: после перехода национального богатства России "инвесторам" состоится "долларовый коллапс"

В Минфине прогнозируют, что в 2014 году режим распродаст национального богатства на 196,8 млрд. руб.
Читать здесь http://communitarian.ru/novosti/v-rossi ... _11122013/
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

а как ты относишься к конституции Великобритании ?
Никак не отношусь.Я в России живу,но почему-то не всем это нравится.
Злой

Сообщение Злой »

И.Каконин писал(а):Уж кому бы молчать так это изрыгающим только злость, абсолютно не понимая о чем изрыгает.... Раев и Ко замечательно иллюстрируют как ЕдРо даже без отмены выборов в настоящее время используя местную машину для голосования (свое едросовское большинство) назначает Раева и Ко... Мы предлагаем изменить эту машину для голосования, сделав большинство самостоятельно здравомыслящим, а его величество царь желает просто отменить эту машину, как лишний элемент, чтобы не было необходимости постоянно делать там большинство. Вдруг не получится и машина примет другое решение.......
Послушайте господинчик, вы не в суде и я не подсудимый, забалтывать вы мастак не спорю , но лапшой ушки будьте любезны присяжным обвешивайте мне ДО или По как вам больше по душе, в данный момент я написал о нулевом значении выборов или назначений а не о ЕР или вашей любимой СР вместе с обезьянкой Мироновым. И кстати моя злость это моя злость, а не ваш тошнотворный медоточивый елей..
Злой

Сообщение Злой »

GrayWolf писал(а):
Злой писал(а):да уж не мычал бы г-н немцовофил. Можно подумать выборность охрененно хорошая штука, Раев и КО замечательно иллюстрируют к чему это ведет - ДАЕШЬ 333 ПОМОЙКИ В ТУРТАПКУ, чихать на выборщиков. Задрал уже своей тупизной, шел бы уж делом занялся - листовки по электричкам раздавать о просратыхполимерах.. дятел млин.
Напрасно вы так на BSLAVA. Он хоть немного но нас просвещает.
По-моему пример туртапинской помойки это не пример негативного влиянии системы выборщиков на ситуацию в муниципалитете, а как раз наоборот примеры продавливания "нужных" решений сверху - т.е. пример, показывающий отрицательную сторону системы к которой хотят привести (тут и лоббирование и протежирование и коррупция - всё налицо :-( ) и которая пусть не так явно, но существует у нас...
Сам то в это веришь. У нас с этими долбаными выборными все не пример - помойка не пример, создание городского округа не пример, тогда что пример? Ну хоть один положительный ,пжлста..
Гость

Сообщение Гость »

Роскосмос отказался от украинских ракет-носителей «Зенит»
Dec. 11th, 2013 at 4:43 PM

http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/ ... _5887.html
11.12.2013
«В этом году мы не смогли договориться с Роскосмосом по ценам на ракеты — всё это из-за того, что дорожают комплектующие из России. Процесс неконтролируемый, и мы тут ничего поделать не можем. Поверьте, зарплата у нас не меняется», - заявил заместитель директора завода Сергей Войт.
Ракета-носитель "Зенит" - это носитель для Сатаны. Да, их делают на «Южмаш'е». Но это было наше общее: «Особой гордостью генерального конструктора В. Уткина стала двухступенчатая ракета-носитель "Зенит", о которой руководитель космического агентства Австралии отозвался так: "Я побывал на всех стартовых площадках всех стран мира. Ничего подобного "Зениту" не видал. Это наивысшее техническое достижение ХХ века".
Что ж несли ртами чинуш 5 месяцев назад, 25 июля 2013: «Россия возобновляет запуски ракет «Сатана»… запуски ракетой среднего класса «Зенит» стоят $80–90 млн, и запуски носителями тяжелого класса «Протон» после серии неудач при запусках откатились примерно в тот же диапазон (раньше они стоили на $5–10 млн дороже)…. В легком классе Россия располагает исключительно конверсионными носителями — это «Днепр» и «Рокот». Пусковая кампания «Рокотов» заморожена с 15 января этого (2013) года. Тогда аварийно отработал разгонный блок «Бриз-КМ», в результате чего был утрачен один из трех спутников Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ».
Это же «Сатана» - её весь мир боялся. А теперь что, у кого закупаться будете, болезные – в Израиле, как установки залпового снега для олимпиад в субтропиках? Похоже, у вертикальки остатки мозгов на майданном снегу съехали. Нам что – в этом очередном путином фиаско от ридны неньки совсем ничего не причитается? Совсем ничегошеньки из нашего? Я этот мотиватор 2 года тому назад сделала, и что – ничего не подвинулось к лучшему?
Изображение
http://olga-andronova.livejournal.com/394426.html
Злой

Сообщение Злой »

Гость писал(а):«В этом году мы не смогли договориться с Роскосмосом по ценам на ракеты — всё это из-за того, что дорожают комплектующие из России. Процесс неконтролируемый, и мы тут ничего поделать не можем. Поверьте, зарплата у нас не меняется», - заявил заместитель директора завода Сергей Войт. Ракета-носитель "Зенит" - это носитель для ...
"Зенит" не конкурент "Протону", он конкурент керосин-кислородной "Ангаре". "Протон" приведён как пример близости цены при существенной разнице в весе полезной нагрузки. Зенит не самостоятельная разработка, это боковой разгонный блок системы Энергия-Буран, которую уже вряд-ли возродят, ибо
под неё по-прежнему нет адекватных задач. Стартовый комплекс на Байконуре не восстановить, новый такой же за вменяемые деньги не построить. На "Ангаре" стои(я)т РД-191, прямой потомок зенитовского РД-170, только полностью наш. "Морской старт" без "Зенитов" становится чемоданом без ручки. Такой и пиндосам не жалко всучить. Так что шейте ошейники как итальянцы советуют, переможники ..
Гость

Сообщение Гость »

В армянском кафе 26-летнего арзамасца убили шапуром в сердце. Что происходит сейчас. ВидеоИзображение

Сейчас в пятистах километрах от Москвы происходят события, о которых официальные и оппозиционные СМИ предпочитают не сообщать. Или отделываются краткой информацией из серии «уголовная хроника». Однако, сегодняшняя ситуация уже напоминает Бирюлево и Пугачев.

Изображение

Полностью здесь http://oleglurie-new.livejournal.com/2013/12/10/
Гость

Сообщение Гость »

Жителя Арзамаса убили шампуром в сердце. Продолжение истории: ночные погромы, ОМОН. Видео.

Вчера в Арзамасе из-за убийства гражданами ближнего зарубежья молодого человека начал разгораться конфликт, местные жители устраивают погромы, в дело вмешался ОМОН.

Читать здесь http://oleglurie-new.livejournal.com/142112.html
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость писал(а):Жителя Арзамаса убили шампуром в сердце. Продолжение истории: ночные погромы, ОМОН. Видео.

Вчера в Арзамасе из-за убийства гражданами ближнего зарубежья молодого человека начал разгораться конфликт, местные жители устраивают погромы, в дело вмешался ОМОН.

Читать здесь http://oleglurie-new.livejournal.com/142112.html
А у нас в Выксе "ЧУРКА" трахал девку 40 минут.....
Зато на следующий день Пресс-конференция Мирошкин, Пакин, Шолохов......оказывается Славянин был....
Не хотят БИРЮЛЕВО-2 видимо повторить. :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

Чем скорее,тем лучше:Большинство армян из взбунтовавшегося Арзамаса собралось уехать из города

Мигранты жалуются, что в последние дни боятся выходить из дома

Обстановка в Арзамасе за последние два дня стабилизировалась. Но такая атмосфера очень напоминает затишье перед бурей. И, наверное, не зря: 14 декабря на Соборную площадь собираются прийти уже не сотни человек, как это было 9 декабря, а тысячи. Во всяком случае в одной из групп в соцсетях свое намерение присоединиться к народному сходу подтвердили 12 000 человек.

Тем временем на улицах города продолжает дежурить полиция и ОМОН. Местные говорят, что после убийства у армянского кафе "Очаг" они ни разу не видели мигрантов.

- У нас в городе мигрантов очень много, - рассказывает жительница Арзамаса Оксана Л. - Но после того, что случилось 7 декабря, не встречала их ни в магазинах

Изображение
Родители Саши Слакаева каждый день приходят на место убийства сына.
Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Читать полностью http://shturmnovosti.com/view.php?COLLC ... 7&id=62091

Изображение
Сегодня в Арзамасе после подачи уведомления в мэрию о народном сходе был задержан Виталий Шишкин. Задержали на выходе, несколько полицейских. Готовятся провести сразу же суд. Инкриминируют административное нарушение. Якобы Виталий ругался матом в здании мэрии. Видео с камер наблюдения не дают ни просмотреть ни привлечь к делу. Просьба звонить в отделение полиции требовать освобождения!
+788314740552 начальник отдела мвд по Арзамасу
http://www.shturmnovosti.com/?COLLCC=1939002358&