Напишите на свой адресат, а подписи собрать легко. Пришли в женскую консультацию и собирайте на здоровье.Горожанка писал(а):Думаю за выходные напишу какую-нибудь бумазею. Мои коллеги хотят подписать, если еще кто-то подпишет, только лучше, хотя не знаю, как подписи собрать с незнакомых желающихPPадуга писал(а):Подпишусь с удовольствием.Еще не знаю такую штуку: кому потом пришлют ответ, если подписавшихся несколько?
Выксунский роддом
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Выксунский роддом
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Горожанка
- Свой в доску
БУНТАРКА писал(а): Напишите на свой адресат, а подписи собрать легко. Пришли в женскую консультацию и собирайте на здоровье.
-
Горожанка
- Свой в доску
-
Горожанка
- Свой в доску
-
dr.
- Новоприбывший
-
Горожанка
- Свой в доску
-
small
-
Горожанка
- Свой в доску
Это хорошо, если собираются. Известны сроки? Пока я бумазеину свою все равно никуда не понесу, некогда. Подожду от Вас известийsmall писал(а):Действительно собираются!
Подробней напишу в конце недели.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Этот человек обладает информацией. Можно и подождать до конца недели.Горожанка писал(а):Это хорошо, если собираются. Известны сроки? Пока я бумазеину свою все равно никуда не понесу, некогда. Подожду от Вас известийsmall писал(а):Действительно собираются!
Подробней напишу в конце недели.Если конкретных сроков нет, бумазею отнесу. Конечно, не жду, что все ринутся сразу все ремонтировать от этой жалобы, но тем не менее, вода камень точит
-
Горожанка
- Свой в доску
Догадываюсь, кто этот человекДыбра писал(а):Этот человек обладает информацией. Можно и подождать до конца недели.Горожанка писал(а):Это хорошо, если собираются. Известны сроки? Пока я бумазеину свою все равно никуда не понесу, некогда. Подожду от Вас известийsmall писал(а):Действительно собираются!
Подробней напишу в конце недели.Если конкретных сроков нет, бумазею отнесу. Конечно, не жду, что все ринутся сразу все ремонтировать от этой жалобы, но тем не менее, вода камень точит