Пролетая над гнездом чиновника!

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Брат

Re: Пролетая над гнездом чиновника!

Сообщение Брат »

BSLAVA писал(а):Считать деньги в чужих карманах-это скорее всего неприлично.Но это касается честно заработанных,а если речь идет о чиновниках,которые получают
зарплату из бюджета,то общество вправе контролировать доходы и расходы данных граждан.Для этого и закон есть.Но этот закон не работает в полном объёме
или написан не для всех.
Фраза "живет не по средствам" и коррупция очень тесно взаимосвязаны.Невозможно победить коррупцию на местном уровне,в самом низу если она пышно
процветает на самом верху.
Предлагаю обмениваться информацией на данной ветке.Мы должны знать в лицо тех,кто никак не оторвётся от служения народу.
....почему «единороссы» и Кремль так против введения в УК "незаконного обогащения".
Если бы такая статья существовала, то все эти чудо-дачники оказались бы на скамье подсудимых, где им бы пришлось объяснять, на какие деньги всё это куплено.

Надеюсь, все вы поняли как важно поддержать общую борьбу всех нормальных людей за ратификацию 20 статьи Конвенции ООН по борьбе с коррупцией и введение этого самого «незаконного обогащения».

Часть практическая:
В ходе этого расследования Фонд борьбы с коррупцией установил:

1. Высокопоставленные госслужащий Володин нарушил действующее антикоррупционное законодательство и подал неверную декларацию об имуществе, где не указал бОльшую часть земельного участка, на котором расположено его поместье. Мы требуем официального расследования и увольнения Володина с государственной службы.
Вот наше официальное письмо на эту тему.
2. Депутаты-единороссы Неверов и Руденский, а также бывший депутат Ашлапов нарушили антикоррупционное законодательство и указали неверную информацию в декларации об имуществе. Мы требуем официального признания этого факта и изгнания жуликов из ГосДумы. Ждём от «Единой России» исключения этих людей из партии.
Просим СМИ сделать официальные запросы на эту тему, поскольку сами мы формально этого сделать не можем.
3. Мы обвиняем депутатов Неверова, Руденского и бывшего депутата Ашлапова в получении взятки от предпринимателя Шустенко и требуем уголовного расследования. Заявление.
4. Мы считаем, что имущество, находящееся в собственности госслужащего Приходько, даже и близко не сопоставимо с его доходами, и требуем, чтобы он объяснил происхождение средств.

Часть кооперации и общенародного сотрудничества.
Нам бы очень хотелось, чтоб вы помогли нам распространить эту информацию. Наверняка ведь гражданам РФ будет любопытно посмотреть на дачи "слуг народа" и вместе с нами спросить "а на какие деньги"?

Мы сделали такой прекрасный сайт: http://dacha.fbk.info/
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1206523-echo/
Если вам нравится то, что делает Фонд борьбы с коррупцией, то вы можете поддержать нас - Фонд существует на пожертвования граждан.
BSLAVA поднял хорошую, нужную тему для народа.
В нашем случае на местном форуме надо обсуждать своих чиновников живущих не по средствам. Почему в этой теме не рассказать как чиновнику Раеву, предприниматели со слов Раева дарят новый LAND ROVER - это за что такой откат? Резиденции в лесах с узбекской обслугой, к которой протянул дорожное полотно за счет бюджета. BSLAVA посмотри на проблему на местном уровне. Таких жуликов как Раев полно,
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Да ладно Вам с этой Чупалейкой- если честно, то она у меня уже в гландах торчит. Надоело все!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

БУНТАРКА писал(а):Да ладно Вам с этой Чупалейкой- если честно, то она у меня уже в гландах торчит. Надоело все!!!
Правильно мыслите дамочка. Займитесь лучше своими детьми, а то придется подключить органы опеки.
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Сила писал(а):Изображение
Будем рассказывать про наших чиновников, зачем нам чужие :idea:
Для многодетных семей в бюджете г.Выкса на 2014 год не предусмотрена помощь, вся помощь уйдет Агрофирме Металлург (надои упали, поля все вымокли, свиньи погибли - репортаж был по ТВ). Не бросим земляка в беде, поможем Валерию Павловичу :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Какой он земляк? Он из Вачского района - Филинский. Гастарбайтер короче.
Во наплодили в Выксе коррупционеров!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гость писал(а):
БУНТАРКА писал(а):Да ладно Вам с этой Чупалейкой- если честно, то она у меня уже в гландах торчит. Надоело все!!!
Правильно мыслите дамочка. Займитесь лучше своими детьми, а то придется подключить органы опеки.
Органы опеки....да у них против меня ни чего нет.
Я не пью, по кабакам не шляюсь. Работаю. Муж с детьми сидит.
Так что органы опеки -отпадают.
По поводу Раева...ну нервный он какой то, слабый стал передо мной....
А когда жертва уже слаба, то мне не интересно.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Гость

Сообщение Гость »

БУНТАРКА писал(а):
Гость писал(а):
Органы опеки....да у них против меня ни чего нет.
Я не пью, по кабакам не шляюсь. Работаю. Муж с детьми сидит.
Так что органы опеки -отпадают.
По поводу Раева...ну нервный он какой то, слабый стал передо мной....
А когда жертва уже слаба, то мне не интересно.
Надеемся в скором времени жители округа Выкса увидят такие заголовки газет: К отставке главы администрации округа Выкса привела череда коррупционных скандалов.
Гость 83

Сообщение Гость 83 »

Натали, а что это ты Раева слабым то видишь, типа- слыбых не добивают-они сами упадут?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гость 83 писал(а):Натали, а что это ты Раева слабым то видишь, типа- слабых не добивают-они сами упадут?
Да, он слаб. Он устал, запутался. Да еще мы его тут достаем. Честно надоело все это. Дайте ему отдохнуть. У него 2014 год напряженный, как и у всех нас. 40 миллионов всего на развитие....есть то нечего будет. Все съедено.