Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Гость

Re: Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!

Сообщение Гость »

Молодые мудозвоны типа Переседовых и внимающим таким пустозвонам RS-ам
Учитесь самостоятельно думать у таких людей как Юрий Мухин и тогда на вас возможно не налипнет куча русофобского либерального дерьма и вы перестанете дурно пахнуть
[youtube]CgBhDWKkMss[/youtube]
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Эх, как бабахнуло-то. Ну вы уж не переживайте так. :)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Гость

Сообщение Гость »

RED_SPY писал(а):Эх, как бабахнуло-то. Ну вы уж не переживайте так. :)
Что отряхнулся?
Все равно воняет - иди умойся либеранутый
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

:) Да, да уж, от вас пожалуй отмоешься:)
.

ссср

Сообщение ссср »

Диагноз :
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:

1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;

2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;

3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;

4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;

5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.

Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).

Типичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер;

Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов;

Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский

Четвертая: Новодворская

Либерастия бывает врожденной (при некоторых психических заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как «Новая газета», «Русский Ньюсвик», «Профиль», «Эхо Москвы», «Коммерсант», «Новые Известия», «МК»).

Либерастия диагностируется по следующим симптомам:
- употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»;
- приверженность к либерастским СМИ (см. выше)
- участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное;
- цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше);
- низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" (они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма).

Группы риска:
студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад

Лечение:
высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями Запада

Источник: http://gosh100.livejournal.com/2388.html
Гость

Сообщение Гость »

RED_SPY писал(а)::) Да, да уж, от вас пожалуй отмоешься:)
Вступать в дискуссию с тобой лично мне лениво. Да и бесполезно надо признать. Ты крайне неразборчив и в голове у тебя полная каша,
у Переседова с недавних пор клиническое православие головного мозга (http://www.pravmir.ru/author/user_1339750624/) - у тебя либеранутость в острой фазе.
А СССР как был величайшим достижением в истории человечества, маяком для всех прогрессивных людей так и останется.
А мелкие безграмотные ждурналисткие вошки, мечущиеся из .... в .... (http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D ... 0%BE%D0%B2) захлебнутся собственным ядом рано или поздно
Гость

Сообщение Гость »

`А это разжеванное для либеральных придурков откровение от самого Папы римского
Убийственное разоблачение капитализма от Папы римского

Папа римский Франциск
52. В наше время человечество переживает поворотный момент своей истории. Мы можем только похвалить шаги, предпринятые, чтобы улучшить благосостояние людей в таких областях, как здравоохранение, образование и коммуникации. Но в то же самое время мы должны помнить, что большинство наших современников едва перебиваются со дня на день и сталкиваются с тяжелейшими последствиями. Распространяются болезни. Сердца многих охвачены страхом и отчаянием, даже в так называемых богатых странах. Радость жизни часто исчезает, неуважение к другим и насилие растут, и неравенство все яснее бросается в глаза. Это борьба за жизнь и часто – за жизнь с весьма малым достоинством.
остальное здесь http://perevodika.ru/articles/23851.html#rssowlmlink
−−≈₦∑Х₮≈−−
Новоприбывший

Сообщение −−≈₦∑Х₮≈−− »

В СССР хотели, чтобы все граждане были культурными и образованными людьми.
В СССР нам дали всеобщее среднее образование и бесплатное высшее.
В СССР строили нам бесплатное жилье.
В СССР строили больницы и роддома, детские садики и школы. Наши дети ходили во Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом дети бесплатно отдыхали в пионерлагерях.
В СССР издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева.
В СССР открывали консерватории и музеи.
В СССР выпускали литературные и научно-популярные журналы.
В СССР создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-поедатели «гамбургеров» из Америки не учили нас дерьмократии с помощью ракет «томагавк» и самонаводящихся бомб.
В СССР открыли дорогу в Космос.
В СССР строили синхрофазотроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.
В СССР учили не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать.
В СССР хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги.
В СССР не могли сделать всех богатыми, но в СССР делали все, чтобы не было нищих.
В СССР хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.
Самое главное, В СССР хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.

Дерьмократы же предложили взамен американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, соевую колбасу, карьеру офисных рабов и проституированных певичек, низкопробный телевизионный юмор, пиво и наркотики. (С)

RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Гость писал(а):
RED_SPY писал(а)::) Да, да уж, от вас пожалуй отмоешься:)
Вступать в дискуссию с тобой лично мне лениво. Да и бесполезно надо признать. Ты крайне неразборчив и в голове у тебя полная каша,
у Переседова с недавних пор клиническое православие головного мозга (http://www.pravmir.ru/author/user_1339750624/) - у тебя либеранутость в острой фазе.
А СССР как был величайшим достижением в истории человечества, маяком для всех прогрессивных людей так и останется.
А мелкие безграмотные ждурналисткие вошки, мечущиеся из .... в .... (http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D ... 0%BE%D0%B2) захлебнутся собственным ядом рано или поздно
Тем не менее вступаешь:), трусливо прячась за «гостем».
Причем здесь вообще Преседов. На личности переходить последнее дело. Обсуждаем ведь слова, мысли. Мои острые фазы тоже не трогайте. Нет аргументов, лучше промолчи зачем оскорблять?
На СССР страна потратила 80 лет, столько времени потеряла.
Не надо дань времени приравнивать к заслугам строя. Строилось, обучались, одевали и кормили, но получалось это в сравнении с "сгнившим" западом гораздо хуже. Про космос тоже я могу много рассказать, и тут да, мы впереди планеты всей. Как были так пока и остаемся, по крайней мере в лидерах. Но какими ресурсами... Но что сейчас что тогда, первые позиции это в первую очередь вопрос консолидации ресурсов, интеллектуальных, материальных, с этим прям бЯда сейчас:), в руководстве совсем не те люди. Но дело не в строе.
Зато тот строй прекрасно воспитывал исполнителей. Тот осадок который в умах остался без железного руководства конечно мало к чему двигает.

Тут вообще неизвестно еще кого от яда то распирает больше:)
.

Гость

Сообщение Гость »

RED_SPY писал(а):На СССР страна потратила 80 лет, столько времени потеряла.
Думай чего мелешь.
По твоей логике получается, что последние 22 года были очень эффективны. Не потерянное время. Прогресс так и прет. Прое.....ли труд нескольких поколений советских людей, разбазарили и разворовали все что только можно, обеспечили роскошную жизнь кучке еврейских олигархов, осуществили мечты Гитлера, втоптали в грязь святые понятия патриотизма и национальной гордости, поставили на грань вымирания русскую нацию ......- .... перечислять можно долго. Но что толку.
В понимании таких как ты это движение вперед.
Это надо ж иметь такие покореженные мозги чтобы воспринимать упадок как прогресс.
Мне тебя жалко молодой человек.
На этом до свиданья.
Мне не о чем с тобой разговаривать.