Юлмарт приходит в Выксу!

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Igorek11
Новоприбывший

Re: Юлмарт приходит в Выксу!

Сообщение Igorek11 »

Дыбра писал(а):2 Igorek11. Я так понимаю, вы сами никакого отношения к магазину не имеете, просто сшибаете пирамидные бонусы?
Имею отношение к нему только как клиент. Довольно давно там закупаюсь уже, так что новичкам могу подсказать, в случае вопросов. "Сшибать" бонусы Юлмарт не запрещает. Можете перейти по ссылочке из моего первого сообщения, почитать о правилах о программе XXL бонус.
Просто при регистрации на сайте Юлмарта впиши в графе "промокод" число 4706794 и ты сразу и навсегда получишь статус "постоянный клиент" и возможность приобретать товары в Юлмарт по второй ценовой колонке.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Igorek11 писал(а):
DDZ писал(а):Как по скорости доставки?
Пока ежедневно, по будням естественно.
Не правда. Сегодня суббота, свой ZакаZ Zабирал сегодня.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Андрей Иванович
Наш человек

Сообщение Андрей Иванович »

Так же хочу поправить, в первом сообщении говорится, что работает до 21.00 - на самом деле в восьмом часу проезжал outpost уже закрыт.
Гость

Сообщение Гость »

Выбирала йогуртницу, сравнивала цены в ситилинке и юлмарте. Понравившаяся модель в юлмарте была дешевле - где и заказала. Привезли во время, отписались на почту. Забрала, работает без нареканий.
NULL

Сообщение NULL »

На сайте юлмарта новость - outpost в выксе закрывается. Ссылка: http://www.ulmart.ru/news/2014-08-21_895

Кто в курсе о причине закрытия? Вроде неплохой был магазин, клиентов достаточно...
Евгений289
Новоприбывший

Сообщение Евгений289 »

Все! закрыли ЮЛМАРТ!