Вопросы к Филиппову С.В.

Новости, события и тому подобное
black
Свой в доску

Re: Вопросы к Филиппову С.В.

Сообщение black »

Горожанка писал(а):
PPадуга писал(а):
Горожанка писал(а): 3. Поживем - увидим. Если завод решено распродавать, мы, простые смертные, вряд ли сможем это предотвратить. Но я думаю, что этого не произойдет, повторюсь, Филиппову пока верю больше
3. а Филиппов должен был Вам сказать, что на самом деле финансовое состояние завода не очень, есть решение продать его (для чего был нужен принудительный выкуп акций?) разделив на дивизионы и направить деньги в американское производство?
Что финансовое состояние завода очень даже не очень, Филиппов так и сказал. Но на прямой вопрос, будет ли продажа завода отдельными дивизионами, ответил, что это вранье.
вы забыли указать, что скоро (это год назад) он обещал зарплату рабочим тоже 60-70.000т.р сколько народу за это время сократи знает только отдел кадров, но я думаю не одну тысячу, а заплата у простых рабочих не прибавилась. И мое мнение, думаю этому человеку верить на 100% у меня вызывает опасение .
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

На все 100% и я ему не верю, но верю ему больше, чем слухам, источник которых мне неизвестен. Насчет сокращений Филиппов сказал, что они будут. Сколько сократили людей, не знаю даже примерно, в моем подразделении сокращений в этом году не было. Про зарплату Филиппов, насколько помню, ничего не обещал, он сказал как-то размыто, что надо бы стремиться к таким цифрам :grin:
ы!1

Сообщение ы!1 »

Зарплата, кстати, выросла, если по честному. Но до 60к руб. еще оооочень далеко.

Про четвертое декабря - официально сообщалось что состоится ежегодное совещание руководства Газпрома с руководителями трубных компаний.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Это кто там в морфлоте-то бороздил? Ишь, дивизионы.. у мореманов тараканы в голове бегают, это вообще давно известный факт. Не повезло ВМЗ.. но продавать отдельными предприятиями? Это нонсенс.. то есть - развал, однозначно.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
солнце

Сообщение солнце »

Может Миллер прилетает просто посмотреть производство в преддверии "Южного потока"? А тут уж раздули, что купить хочет 4 трубный...даже если и хочет приобрести, то как это будет выглядеть юридически?это ведь длинная процедура, а тендер на поставку труб не за горами.
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

солнце писал(а):Может Миллер прилетает просто посмотреть производство в преддверии "Южного потока"? А тут уж раздули, что купить хочет 4 трубный...даже если и хочет приобрести, то как это будет выглядеть юридически?это ведь длинная процедура, а тендер на поставку труб не за горами.
Да, скорее всего будут обсуждаться вопросы поставок труб и контракты. Тем более, что такие совещания Газпром проводит не только с ВМЗ, но и с другими предприятиями - поставщиками на регулярной основе. Слухи о распродаже цехов пока остаются только слухами.
Игнат

Сообщение Игнат »

Вот так....гадали, гадали что да как, а он взял и отменил совещание! К чему бы это? Что слышно на заводе?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Игнат писал(а):Что слышно на заводе?
Нам вчера сказали, что в Москве погода не лётная... Вот и не прилетел...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
black
Свой в доску

Сообщение black »

почему все молчат про митинг который состоялся с профсоюзами ???
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

black писал(а):почему все молчат про митинг который состоялся с профсоюзами ???
Впервые слышу. А что там было?