вы забыли указать, что скоро (это год назад) он обещал зарплату рабочим тоже 60-70.000т.р сколько народу за это время сократи знает только отдел кадров, но я думаю не одну тысячу, а заплата у простых рабочих не прибавилась. И мое мнение, думаю этому человеку верить на 100% у меня вызывает опасение .Горожанка писал(а):Что финансовое состояние завода очень даже не очень, Филиппов так и сказал. Но на прямой вопрос, будет ли продажа завода отдельными дивизионами, ответил, что это вранье.PPадуга писал(а):3. а Филиппов должен был Вам сказать, что на самом деле финансовое состояние завода не очень, есть решение продать его (для чего был нужен принудительный выкуп акций?) разделив на дивизионы и направить деньги в американское производство?Горожанка писал(а): 3. Поживем - увидим. Если завод решено распродавать, мы, простые смертные, вряд ли сможем это предотвратить. Но я думаю, что этого не произойдет, повторюсь, Филиппову пока верю больше
Вопросы к Филиппову С.В.
-
black
- Свой в доску
Re: Вопросы к Филиппову С.В.
-
Горожанка
- Свой в доску
-
ы!1
Про четвертое декабря - официально сообщалось что состоится ежегодное совещание руководства Газпрома с руководителями трубных компаний.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
солнце
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Да, скорее всего будут обсуждаться вопросы поставок труб и контракты. Тем более, что такие совещания Газпром проводит не только с ВМЗ, но и с другими предприятиями - поставщиками на регулярной основе. Слухи о распродаже цехов пока остаются только слухами.солнце писал(а):Может Миллер прилетает просто посмотреть производство в преддверии "Южного потока"? А тут уж раздули, что купить хочет 4 трубный...даже если и хочет приобрести, то как это будет выглядеть юридически?это ведь длинная процедура, а тендер на поставку труб не за горами.
-
Игнат
-
NDI
- Изначальник
Нам вчера сказали, что в Москве погода не лётная... Вот и не прилетел...Игнат писал(а):Что слышно на заводе?
© Diablo
-
black
- Свой в доску
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Впервые слышу. А что там было?black писал(а):почему все молчат про митинг который состоялся с профсоюзами ???