Сервис "Моя цена" Для тех, кто нашел товар дешевле, чем в Юлмарт.Андрей Иванович писал(а):Эт конечно хорошо, но товары дороже рублей на 100-130 чем в ситилинке. По ценам Юлмарт похож на Ценам нет.
Юлмарт приходит в Выксу!
-
Igorek11
- Новоприбывший
Re: Юлмарт приходит в Выксу!
-
Андрей Иванович
- Наш человек
Эту кнопку мне найти не удалось. Искал ее до регистрации и после - кнопки НЕТ. Цена на интересующий меня товар тоже интересна, если выбираю регион Москва - цена 1840р, выбираю Выксу - 2240р. Разница получается 390 рублей не круто ли?Igorek11 писал(а):Сервис "Моя цена" Для тех, кто нашел товар дешевле, чем в Юлмарт.Андрей Иванович писал(а):Эт конечно хорошо, но товары дороже рублей на 100-130 чем в ситилинке. По ценам Юлмарт похож на Ценам нет.
Короче прихожу к выводу, что лажовый магазин, для тех кто не знает других интернет-магазинов с доставкой в Выксу.
-
Андрей Иванович
- Наш человек
-
Igorek11
- Новоприбывший
-
Гость
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Интересно, какую же? В городе есть еще один электронный дискаунтер и там его обсуждают.Гость писал(а):Один раз попытался в форуме про рекламировать фирму тут же модератор все убрал. Юлмарту можно и почему?
Мне в данном случае интересны вопросы к Юлмарту, я их и Zадаю и мне отвечают.
-
Андрей Иванович
- Наш человек
А вот тут вы не угадали. Юлмарт приятно удивил, они накинули 30 рублей на московскую цену и одобрили ее. Если так и дальше пойдет, значит перейду на покупку товаров у них.Igorek11 писал(а):Это будет не отмазка, а Вам по делу не сделают скидку, потому что Вы ведь заказываете в Выксу, а не в Москву. На разные товары разница между ценами соседних городов разная.
-
Igorek11
- Новоприбывший
-
Дыбра
- Добрый Админ