Обсуждаем последние новости.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Гость

Re: Обсуждаем последние новости.

Сообщение Гость »

Путина вертикалька охамела в край
Nov. 26th, 2013 at 8:40 PM

Тут http://svpressa.ru/economy/article/78025/ описано совещание у Медведева о том, как нашими бюджетными деньгами погасят долги:
- абрамОвича с самой большой яхтой мира;
- дерипаски, по чьему приказу путин повез нам таджиков с героином, убийствами и изнасилованиями старух-пенсионерок и детей http://www.compromat.ru/page_18344.htm;
На всех остальных на Компромате тоже много, очень много грязи, навороченной всеми этими потаниными, зюзиными и пр.
Бизнесмены они хреновы, импотентны, ничего полезного сделать не могут, годны только руками вертикальных подельников таскать себе на карман бабло из закромов нашей Родины. На то, как дерипаска откровенничал, и поставили эффективного манагера путина и пр.
То есть пенсии помножат на ноль, медпомощи нет даже детям, учить детей вовсе не за чем. Зато какую-нибудь следующую съемную б.ядь осчастливит за наш счёт абрамович. Какие-нито яйца ещё захапает скольковый инноватор. Про чубайса уж и не говорю.
И когда моя страна восстанет?
http://olga-andronova.livejournal.com/385519.html
Гость

Сообщение Гость »

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.

P.S. Исландия уже провела полную люстрацию и конфискацию.Следует перенять их безценный опыт- провели всенародный референдум.засадили в тюрьму всех мошенников, с интерполом разыскали всех злодеев и провели суд, на котором судьями были представители народа. Все- вопрос решен. Вот это страна и мудрое решение. И. кстати , отказались подчиняться всяческих мафиозным организациям типа МВФ, ВТО и т.д..
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ: http://kramtp.info/news/13/full/id=26953?
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

По словам Кудрина, централизация власти привела к тому, что необходимость тех или иных программ или реформ определяется только на федеральном уровне, а на муниципалитеты денег не хватает.

МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин считает, что в России нужна генеральная линия по децентрализации власти, в том числе перераспределению финансирования.

"Я уверен, что нужна генеральная линия по децентрализации, в том числе, по государственной власти и по финансированию",- сказал Кудрин, выступая на Общероссийском гражданском форуме в субботу.

По его словам, централизация власти привела к тому, что необходимость тех или иных программ или реформ определяется только на федеральном уровне, а на муниципалитеты денег не хватает.

"Я не против расходов на оборону, но такая концентрация сил — в 4 раза повышение закупок военной техники — это опять уменьшение расходов по другим направлениям…, уменьшение расходов на образование, культуру, здравоохранение. Причем, они уменьшаются и на федеральном уровне, и на региональном",- отметил Кудрин.

По его мнению, нужно проводить децентрализацию доходов и расходов, чтобы на федеральном уровне сокращались программы, которые относятся к федеральному ведению. "Без этого сейчас регионы окажутся в еще более худшей ситуации",- отметил глава КГИ.
http://ria.ru/society/20131123/979167763.html
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Панкратов писал(а):По словам Кудрина, централизация власти привела к тому, что необходимость тех или иных программ или реформ определяется только на федеральном уровне, а на муниципалитеты денег не хватает.
Вроде приличный парень, а прислушиваешься к мнению мерзавцев, которые мягко стелют, но жестко спать.
Вот слова правильного человека
Ответ советского человека антисоветчикам
антисоветчикам по профессии и, что реже, по убеждениям, хочу сказать несколько слов в заключение. Повторюсь, я советский человек и горжусь этим. Советским людям, в отличие от «дорогих россиян» и вас, господа, было чем гордиться. Я вообще не очень понимаю, чем может гордиться постсоветское поколение и особенно борцы с советским строем. А ведь без этого чувства жить нормальному человеку трудно, хотя вы, наверное, со мной не согласитесь. У советских людей (в общем и целом живших небогато) была хотя бы гордость за балет, БАМ, перекрытый Енисей, Гагарина в космосе.
Ах, да, теперь вы можете печатать свои едкие опусы в газетах и на интернет-ресурсах, которые сами же читаете. Это, конечно, стоило того, чтобы бросить на кон жизни поколений до вас и миллионов после... Они, советские люди, шли под пули, недоедали и тяжело трудились всю свою жизнь, чтобы мы жили лучше. И умирать они шли не за абстрактную Русь, а именно за Советскую Родину, на что, по-видимому, имели свои веские причины. Нет, что бы ни говорили господа «антисоветчики» по профессии или по призванию, а «советский человек» для меня звучит гордо. В их ненависти есть что-то ущербное. Не будь его, советского, не было бы и «антисоветчиков», они остались бы без работы и вымерли... Сами по себе они - ничто, они даже утверждаются через советское, при помощи приставки «анти». По мне, туда им и дорога. Презрение и ненависть потомков - это о них, ради торжества бардака разрушивших Советский Союз, страну нашего счастливого детства, утопию, время которой еще вернется, но уже без них.
[/quote]
остальное здесь http://www.politonline.ru/ventilyator/14625.html
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Он родился в 72, какая еще гордость, ему же 18 было когда все развалилось. Ни к балету ни к БАМу ни к Космосу он отношения не имел. Что за нытье. А под пули шли люди не потому что они советские, а потому что дом свой защищали.
В моем окружении полно людей с кучей поводов для гордости.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Гость

Сообщение Гость »

RED_SPY писал(а): А под пули шли люди не потому что они советские, а потому что дом свой защищали.
Ну надо же. Ты же вроде раньше утверждал, что ты космополит и родина у тебя там где задница в тепле.
Твой единомышленник журналист-либерал Минкин в свое время писал, что лучше бы сдались немцам пили бы сейчас баварское.
На самом деле БАВАРСКОЕ ПЬЮТ И ПИЛИ ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ. А эти люди СОВЕТСКИЕ.
Изображение

ЗЫ. Минкины и прочие гаденыши, коих развелось видимо-невидимо, свой дом способны только продавать, но НЕ защищать.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Гость писал(а):
RED_SPY писал(а): А под пули шли люди не потому что они советские, а потому что дом свой защищали.
Ну надо же. Ты же вроде раньше утверждал, что ты космополит и родина у тебя там где задница в тепле.
А что, одно другому не мешает. Найдя как Вы выражаетесь "теплое" место, не знаю как Минкин (это вообще кто такой?:)), я буду его защищать. Да и теплое место это не всегда другая страна:).
Почему то все думают что люди раньше были ОГОГО и в огонь и в воду, а сейчас измельчал богатырь русский. Да так же пойдут люди воевать за свой дом что случись.
У человека не по СССР плачь, а по детству. А оно всегда гораздо радужнее выглядит с высоты лет.
.

Гость

Сообщение Гость »

RED_SPY писал(а):У человека не по СССР плачь, а по детству.
Типичное для либерально настроенного гражданина ничем не обоснованное утверждение.
Когда нет настоящей аргументации и фактов - начинают сочинять на ходу оправдания и домыслы, рассказывать небылицы об "ужасах" того времени.
Человеку всего 40 с небольшим - расцвет для мужчины и распускать сопли у него нет никаких причин.
Старческий маразм и сопливость наступает значительно позже.
Здесь совсем наоборот человек осознанно сравнивает время тогда и сейчас и это сравнение НЕ в пользу настоящего времени.
То время не было идеальным - НО ОНО БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫМ. чем нынешнее, рядовому человеку было чем гордиться, у него была уверенность в завтрашнем дне.
А сегодняшнее общество разлагается и гниет, даже не замечая этого.
Живой пример это Вы уважаемый! Вы даже не понимаете в какой заднице мы все оказались и грядет время когда Ваши дизайнерские навыки Вас прокормить не смогут. А лопату или кувалду в руках Вы похоже держать так и не научились, помню Ваши слова про ВМТ "Я понял - это не мое".
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Гость писал(а):А лопату или кувалду в руках Вы похоже держать так и не научились, помню Ваши слова про ВМТ "Я понял - это не мое".
Вы бы представились, что ли.
А то прям такой интернет боец с лопатой вырисовывается.
Глянуть хочется.
С уважением, Сергей Ткачёв.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Гость писал(а): Типичное для либерально настроенного гражданина ничем не обоснованное утверждение.
Когда нет настоящей аргументации и фактов - начинают сочинять на ходу оправдания и домыслы, рассказывать небылицы об "ужасах" того времени.
Человеку всего 40 с небольшим - расцвет для мужчины и распускать сопли у него нет никаких причин.
Старческий маразм и сопливость наступает значительно позже.
Ну в Ваших высказываниях тоже мало оснований. Сопли ведь они не спрашивают сколько кому лет, и к кому что когда приходит дело индивидуальное. Да и насчет причин, тоже как то оснований то маловато для высказывания. Причины могут быть просто не на виду.
Гость писал(а): Здесь совсем наоборот человек осознанно сравнивает время тогда и сейчас и это сравнение НЕ в пользу настоящего времени.
То время не было идеальным - НО ОНО БЫЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫМ. чем нынешнее, рядовому человеку было чем гордиться, у него была уверенность в завтрашнем дне.
А сегодняшнее общество разлагается и гниет, даже не замечая этого.
Осознанности в его словах маловато. Доводы все на слуху и перетерты 100500 раз. Да, склонен согласится насчет справедливости, да и как-то странно видеть строй основанный на справедливости (по идеологии) несправедливым, хотя бы внешне, по факту.
Насчет гордости, еще раз повторю человек 70-х а жил осознанно так вообще в конце 80-х. Ему мало есть чем гордиться. Немного поясню насчет гордости: Гордиться можно только тем к чему имеешь личное отношение или имеет отношение твое поколение. Гордиться полетом Гагарина, так же глупо как гордиться например что ты русский (ох уж скользкая тема:)), в этом нет не наших не его заслуг, просто так сложилось, посчастливилось родиться в России. То же самое и с ВОВ, гордиться Победой... Можно быть бесконечно счастливым, благодарным за победу, относиться к ветеранам с почтением и уважением и опять же благодарностью, но гордиться, как? Кто из нас что сделал для Победы?
Гордитесь лучше детьми, работой, делами...
И повторю опять же люди с которыми я общаюсь, могут гордиться в своей жизни много чем.
Гость писал(а): Живой пример это Вы уважаемый! Вы даже не понимаете в какой заднице мы все оказались и грядет время когда Ваши дизайнерские навыки Вас прокормить не смогут. А лопату или кувалду в руках Вы похоже держать так и не научились, помню Ваши слова про ВМТ "Я понял - это не мое".
Ну не думайте что у меня одна профессия, без хлеба я не останусь.

А общество в целом мне тоже очень не нравится. И деградирует оно местами довольно заметно.

Хорошо что пока остаются люди ради которых хочется что то делать.
У нас есть отличные врачи, но нет медицины. Есть гениальные учителя, но нет образования. Есть отличные люди, но общество в целом "обнять и плакать".
.