Правда у меня нет информации по портфелю заказов, возможно он пуст.
Вопросы к Филиппову С.В.
-
Гость
Re: Вопросы к Филиппову С.В.
Правда у меня нет информации по портфелю заказов, возможно он пуст.
-
гость7
-
Горожанка
- Свой в доску
Спасибо за ссылку. Филиппов говорил, что в стране рецессия, поэтому и на заводе дела не ах. Про инвестпроекты в статье написано, что хорошо бы их поскорее осуществить, а вот модернизация стана в третьем трубном начата еще в 2007 году и как-то все не заканчивается...гость7 писал(а):Три миллиарда убытков :
http://newsnn.ru/analytics/109289
-
Подрядчик
-
Гость
Седыху надо писать. Филиппов здесь не читает и ему наплевать на ваши доносы.Подрядчик писал(а):Уважаемый Сергей Викторович! Если Вы читаете обращения к Вам, то я попал по адресу. Хотелось довести до Вашего сведения о поборах служащих на заводе ОАО ВМЗ. Организация в которой я работаю выиграла тендер на ремонт кровель на заводе, материал давальческий, но претензии будто материал подрядчика. Неоднократно в этом году проводились проверки службой безопасности, а конкретно Ларионовым С. Г. У него были претензии к материалам и к тому что Подрядчик не сдаст работы при любом раскладе, потому что он в этой сфере "ас" Намекнул о том, что акты не подпишет и вообще проблем будет много, цена вопроса оказалась 200000 рублей. Сергей Викторович! Неужели Вы своим служащим платите нищенскую зарплату и им приходится побираться?
-
Sakura
Правильно говорит гость, кстати Ларионов промышляет со своим сыном в мошеннечестве, он у него в ДМТО работает. Сын сливает папе участников тендеров, а задача папы не допустить до тендеров неугодных, ну тех кто им не проплатил.Гость писал(а):Седыху надо писать. Филиппов здесь не читает и ему наплевать на ваши доносы.Подрядчик писал(а):Уважаемый Сергей Викторович! Если Вы читаете обращения к Вам, то я попал по адресу. Хотелось довести до Вашего сведения о поборах служащих на заводе ОАО ВМЗ. Организация в которой я работаю выиграла тендер на ремонт кровель на заводе, материал давальческий, но претензии будто материал подрядчика. Неоднократно в этом году проводились проверки службой безопасности, а конкретно Ларионовым С. Г. У него были претензии к материалам и к тому что Подрядчик не сдаст работы при любом раскладе, потому что он в этой сфере "ас" Намекнул о том, что акты не подпишет и вообще проблем будет много, цена вопроса оказалась 200000 рублей. Сергей Викторович! Неужели Вы своим служащим платите нищенскую зарплату и им приходится побираться?
-
black
- Свой в доску
Вы зная об этой информации, почему не сообщили куда следует??? Поставят этих людей на про слушку и все вуаля доигрался. Коррупцию надо пресекать на корню.Sakura писал(а):Правильно говорит гость, кстати Ларионов промышляет со своим сыном в мошеннечестве, он у него в ДМТО работает. Сын сливает папе участников тендеров, а задача папы не допустить до тендеров неугодных, ну тех кто им не проплатил.Гость писал(а):Седыху надо писать. Филиппов здесь не читает и ему наплевать на ваши доносы.Подрядчик писал(а):Уважаемый Сергей Викторович! Если Вы читаете обращения к Вам, то я попал по адресу. Хотелось довести до Вашего сведения о поборах служащих на заводе ОАО ВМЗ. Организация в которой я работаю выиграла тендер на ремонт кровель на заводе, материал давальческий, но претензии будто материал подрядчика. Неоднократно в этом году проводились проверки службой безопасности, а конкретно Ларионовым С. Г. У него были претензии к материалам и к тому что Подрядчик не сдаст работы при любом раскладе, потому что он в этой сфере "ас" Намекнул о том, что акты не подпишет и вообще проблем будет много, цена вопроса оказалась 200000 рублей. Сергей Викторович! Неужели Вы своим служащим платите нищенскую зарплату и им приходится побираться?
-
Горожанка
- Свой в доску
А сына как зовут? Не Владимир?Sakura писал(а):Правильно говорит гость, кстати Ларионов промышляет со своим сыном в мошеннечестве, он у него в ДМТО работает. Сын сливает папе участников тендеров, а задача папы не допустить до тендеров неугодных, ну тех кто им не проплатил.Гость писал(а):Седыху надо писать. Филиппов здесь не читает и ему наплевать на ваши доносы.Подрядчик писал(а):Уважаемый Сергей Викторович! Если Вы читаете обращения к Вам, то я попал по адресу. Хотелось довести до Вашего сведения о поборах служащих на заводе ОАО ВМЗ. Организация в которой я работаю выиграла тендер на ремонт кровель на заводе, материал давальческий, но претензии будто материал подрядчика. Неоднократно в этом году проводились проверки службой безопасности, а конкретно Ларионовым С. Г. У него были претензии к материалам и к тому что Подрядчик не сдаст работы при любом раскладе, потому что он в этой сфере "ас" Намекнул о том, что акты не подпишет и вообще проблем будет много, цена вопроса оказалась 200000 рублей. Сергей Викторович! Неужели Вы своим служащим платите нищенскую зарплату и им приходится побираться?
-
Юзер
Вам сюда надо обращаться с такими вопросами:Подрядчик писал(а):Уважаемый Сергей Викторович! Если Вы читаете обращения к Вам, то я попал по адресу. Хотелось довести до Вашего сведения о поборах служащих на заводе ОАО ВМЗ. Организация в которой я работаю выиграла тендер на ремонт кровель на заводе, материал давальческий, но претензии будто материал подрядчика. Неоднократно в этом году проводились проверки службой безопасности, а конкретно Ларионовым С. Г. У него были претензии к материалам и к тому что Подрядчик не сдаст работы при любом раскладе, потому что он в этой сфере "ас" Намекнул о том, что акты не подпишет и вообще проблем будет много, цена вопроса оказалась 200000 рублей. Сергей Викторович! Неужели Вы своим служащим платите нищенскую зарплату и им приходится побираться?
О фактах нарушения при проведении закупочных процедур или о случаях некорректного отношения со стороны сотрудников компаний, входящих в Группу ОМК, просим сообщать по телефону «горячей линии» по борьбе со злоупотреблениями в закупочной деятельности:
8-800-555-00-44 (круглосуточно, звонок бесплатный на всей территории России)
или по адресу: hotline@omk.ru.
Вся информация будет поступать в Службу внутреннего аудита, независимую от менеджмента и непосредственно подотчетную Комитету по аудиту Совета Директоров.
-
Гость