Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.

Сообщение Дыбра »

Давайте все-таки дождемся официальных данных. Желтой прессе давно уже доверия нет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ульяна
Новоприбывший

Сообщение ульяна »

вчера поднимаюсь с детьми по лестнице подъезда а меня встречают две девушки и начинают опрашивать... ужас у нас конечно. похоже что это произошло прям за моим домом. у нас тут действительно бардак. темень жуткая грязь и мусор. я вообще там только днём ходила когда светло и то всегда страшно. и живут у нас в округе уголовник на уголовнике и люди не местные....но порядок вряд ли будет я не превый год живу в этом районе и чем дальше тем хуже...ведь только недавно мужчину в соседнем доме нашли мёртвым ....а теперь вот дети...страх конечно
большинство людей счастливы настолько,на сколько они решили быть счастливыми.(А.Линкольн)
Новый гость

Сообщение Новый гость »

Дыбра писал(а):Давайте все-таки дождемся официальных данных. Желтой прессе давно уже доверия нет.
19 ноября 2013 года около 08 часов 00 минут в лесном массиве около дома №1 на улице Козерадского г. Выкса Нижегородской области неустановленное лицо, применив физическое насилие, совершило изнасилование несовершеннолетней жительницы г. Выкса.
По данному факту незамедлительно Выксунским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131, п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ.
На данный момент лицо, совершившее данное преступление не установлено. Проводятся следователями Выксунского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ и полицейскими ОМВД по г. Выкса следственно-оперативные мероприятия направленные на поиск преступника.
Следственные органы и отдел полиции по г. Выкса сообщает, что никаких данных свидетельствующих о том, что совершено указанное преступление лицами азиатской или кавказской национальности нет. Наоборот, имеются данные о том, что преступник является славянином, молодым человеком в возрасте от 18 до 25 лет, хорошо ориентируется в мн. Жуковского, Гоголя, Юбилейный г. Выкса.
В ходе следствия получена информация, в ходе которой ясно, что имеются очевидцы преступления, которые в указанное время проходили по ул. Козерадского г. Выкса, и за зданием школы № 9, у дома6 мн. Жуковского и могли видеть молодого мужчину в темной одежде. Следствие просит очевидцев обратиться в ОВД по г. Выкса по телефону: 3-12-02, 3-10-93, 3-69-31http://gorod.wyksa.ru/policia/novosti/novosti_1875.html
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Новый гость писал(а):
Дыбра писал(а):Давайте все-таки дождемся официальных данных. Желтой прессе давно уже доверия нет.
19 ноября 2013 года около 08 часов 00 минут в лесном массиве около дома №1 на улице Козерадского г. Выкса Нижегородской области неустановленное лицо, применив физическое насилие, совершило изнасилование несовершеннолетней жительницы г. Выкса.
По данному факту незамедлительно Выксунским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131, п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ.
На данный момент лицо, совершившее данное преступление не установлено. Проводятся следователями Выксунского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ и полицейскими ОМВД по г. Выкса следственно-оперативные мероприятия направленные на поиск преступника.
Следственные органы и отдел полиции по г. Выкса сообщает, что никаких данных свидетельствующих о том, что совершено указанное преступление лицами азиатской или кавказской национальности нет. Наоборот, имеются данные о том, что преступник является славянином, молодым человеком в возрасте от 18 до 25 лет, хорошо ориентируется в мн. Жуковского, Гоголя, Юбилейный г. Выкса.
В ходе следствия получена информация, в ходе которой ясно, что имеются очевидцы преступления, которые в указанное время проходили по ул. Козерадского г. Выкса, и за зданием школы № 9, у дома6 мн. Жуковского и могли видеть молодого мужчину в темной одежде. Следствие просит очевидцев обратиться в ОВД по г. Выкса по телефону: 3-12-02, 3-10-93, 3-69-31http://gorod.wyksa.ru/policia/novosti/novosti_1875.html
Ну вот, преступник уже и славянин. Дело не в национальности, а в том, что около школы находится лес, в котором творится бардак и ошиваются разные уроды. Весной я звонила в администрацию ответственному за этот участок, чтобы там убрали мусор, после второго моего звонка ему мусор убрали. Тогда же я ему говорила, что хорошо бы организовать патрулирование этого леса, потому что уборка мусора - это ненадолго, все, кто тусуется в этом лесу, загадят его обратно по-быстрому (что и произошло), а рядом школа. Он воспринял мои слова как глупость и посоветовал обратиться в полицию по этому поводу. В полицию я тогда звонить не стала, сейчас об этом жалею. Конечно, скорее всего, там бы тоже отнеслись к этому, как к глупости, но мало ли... Вот интересно, сейчас кто-то сделает выводы из произошедшего?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Если кто хочет помочь в раскрытии преступления пишите админу сайта на admin@wyksa.ru или на cmi.zloy@gmail.com. Там все раZъясним. Писать лицам мужского пола и совершеннолетним.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Горожанка писал(а): Ну вот, преступник уже и славянин. Дело не в национальности, ...
Не факт. Имеет место быть, СКОРЕЕ ВСЕГО, "борьба с русским фашизмом и национализмом". Полицаи, подневольные люди, понимать надо.. кто платит, тот её и танцует. И дело именно в национальности. Мат появился после монгольского нашествия. А блатная феня, 90% - одно из еврейских наречий. Шмон, например, всего лишь, цифра 8, на иврите. Так что преступность имеет четко очерченное национальное лицо.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Жители Арзамаса вышли на народный сход из-за убийства местного жителя

Всё началось с ссоры на бытовой почве. После конфликт перерос в драку, в результате которой погиб один человек.
...
Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона, в конфликте участвовали лица из среднеазиатских республик.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Говорил и не перестану говорить, что я сторонник немедленного выдворения всех нелегалов за пределы РФ, ибо эти люди или их отцы в начале 90-х часто кричали за отделение от СССР и за распад СССР, кроме этого позже убивали Русских людей или принижали наши права на территории своих чуркостанов и чуркобадов. Теперь для них, на мой взгляд один путь в РФ - требовать присоединения чуркостанов к РФ. Иначе, Родную Россию ждёт судьба СССР...

Арзамас, мы с Вами!!!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
днд

Сообщение днд »

Горожанка, "толерастия" поразила ваш мозг ? Нет плохих наций ? Живете илюзиями! Дети есть? Вы готовы отпустить детей гулять одних до полуночи! Отправить в поход с ночевкой? В лес за грибами? В прятки на стройке? Можно найти славянина по приметам, но все среднеазиаты и кауказцы для всех просто "чурки"( на одну морду). Однозначно нужно просто гнать их всех в свои аулы,кишлаки и пр. Нам и своих ублюдков хватает (но опять же их единицы),а этих ОРДЫ. И опять же все думают что их это никогда некоснеться! Сел в машину работа спар дом,иа все остальное не...т,но я думаю что когда ЗамеСНаступит начнут вот как раз с таких овоще думающих что мир ограничиваеться машиной квартирой и новым телефоном.