Кому нужно закрыть молочные кухни?
-
NSB
Кому нужно закрыть молочные кухни?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Кому нужно закрыть молочные кухни?
Мой номер 89087533323 решим проблему вместе
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Охренеть!...NSB писал(а):Интересно, знают ли родители малышей о том, что с 1 января 2014 года в Выксе закрывают молочные кухни???
Стабильность при нынешней власти реальная.
Стабильно загибаемся...
Что делать?
А что делать с платной медициной?
С опущенным ниже плинтуса образованием?
С закрытием школ?
Ничего!
Вымираем дальше под бурные аплодисменты!
Путин гарант! Вот только чего?
UPD.
Это реально п***ец какой-то!
Местным князькам отданы на откуп жизни и здоровье детей.
И, как мы видим, жизни и здоровье наших детей местных князьков мало интересуют.
Т.е. полная "анархия в Объединенном королевстве".
Гуглим:
Проблема закрытия молочных кухонь в Нижнем Новгороде, поднятая жительницей города во время "прямой линии" с премьером Путиным, решилась практически сию же минуту
С 1 октября 2012 года в Волгограде закрываются все молочные кухни, обеспечивавшие детей из малоимущих семей молочными продуктами. Вместо талонов на молоко и молочные продукты родителям теперь будет выплачиваться ежемесячное пособие в размере 300 рублей.
В Челябинске разгорелся спор из-за закрытия молочной кухни... Тема больная. Ведь когда-то в городе было семь молочных кухонь. А сейчас остались всего три: на ЧМЗ, северо-западе и в Ленинском. Последнюю вот собрались закрывать.
И так далее...
-
Горожанка
- Свой в доску
-
NSV
-
Горожанка
- Свой в доску
То есть, получается, на молочной кухне продукты может покупать даже человек, у которого вообще нет детей, просто для себя?NSV писал(а):Вообще врач должен сказать мамочке о том, что в городе работают молочные кухни. Но у нас как всегда, догадайся сам!Кстати, "сарафанное радио" намного быстрее работает и содержит больше информации, чем официальные источники. Сейчас на молочной кухне и творог, и кефир может купить каждый желающий. Никаких справок-бумажек от врачей не нужно, просто приходите и покупаете. У меня сыну 2,8 года, так я творог только там ему покупаю.
-
NSV
-
Горожанка
- Свой в доску
Подскажите, пожалуйста, где находится молочная кухня. Раз все так просто, с удовольствием буду покупать свежий творожок для дочки, хотя ей уже 6NSV писал(а):Получается так. Раньше ведь как было: сходи к педиатру, получи бумажку, что ребенку положено детское питание; потом сходи в бухгалтерию мамы и папы, получи бумажку, что зарплата маленькая; потом сходи в соцзащиту, получи бумажку, что з/п действительно маленькая и Вы можете брать детское питание бесплатно. А теперь все просто пришел на молочку, отдал деньги, взял продукт и все довольны и мама, и малыш.Но есть одно НО: кому-то наши молочные кухни очень сильно поперек горла стоят, поэтому их нужно по-быстрому и желательно без шума ликвидировать. НЕ ПОЛУЧИТСЯ, "ГОСПОДА НАЧАЛЬНИКИ", БЕЗ ШУМА, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
-
NSV
-
Горожанка
- Свой в доску
Спасибо!NSV писал(а):В городе две кухни: одна на улице Чкалова, номер дома, к сожалению не знаю, но мимо не пройдете.Если идти от "Пятерочки" в сторону ул. Пушкина, то напротив киосков будет одноэтажное здание, обитое ярко-зеленым сайдингом. Часы работы с 13 до 15. Еще одна находится в Жуковке, но где точно не знаю, просто живу в районе ул. Чкалова, поэтому пользуюсь первой. Кто живет в районе Жуковки,думаю, без проблем подскажут адрес. Если вдруг решите брать творожок, то с собой захватите посуду на обмен. Я беру баночки из-под детского пюре.Вообще творог с молочной кухни по качеству в разы лучше, чем магазинный. Его делают из молока, с Туртапинской фермы, закваски и добавляют кальций. Причем жирность и содержание кальция строго по ГОСТУ для маленьких детей, хотя такой творог берут и пожилые люди, с те, у кого проблемы с желудком.