Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Моя милиция меня бережет?

Считаете ли Вы, что общественный совет при ГОВД города Выкса- действительно Общественный?

1. Да, считаю.
20
13%
2. Нет, не считаю, так как он полностью подвластен начальнику полиции
64
42%
3. Общественный совет должен быть доступным и не контролируемый ни какими организациями.
67
44%

Всего голосов: 151

DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Общественный совет при ГОВД г.Выкса.

Сообщение DDZ »

Указ Президента РФ от 28 июля 2011 г. N 1027
"Об утверждении Положения об Общественном совете при Министерстве внутренних дел Российской Федерации"

16. Членами Общественного совета не могут быть:

а) лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;

б) лица, не достигшие возраста 18 лет;

в) Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

г) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

д) лица, имеющие или имевшие судимость;

е) лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

ж) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;

з) лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню их включения в состав Общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

и) лица, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением кодекса этики членов общественных советов.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Состав общественного совета при ГОВД
1. Сорокина Татьяна Михайловна - Выксунская ЦРБ, медсестра, ветеран труда
2. Заторский Константин Андреевич - Выксунский лесхоз, директор
3. Чуркина Татьяна Викторовна - социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Пеликан", директор
4. Колоколов Дмитрий Геннадьевич - Выксунская епархия, священник
5. Егорова Татьяна Васильевна - нотариус, занимающийся частной нотариальной практикой
6. Фролов Роман Николаевич - ООО "СпецТранс", директор
7. Иванов Дмитрий Николаевич - Компания "GAMA Endustri" - консультант по работе с документами
8. Агафонов Евгений Юрьевич - ОАО "ВМЗ", дирекция п персоналу, управление по развитию персонала, отдел по профессиональному обучению персонала, начальник отдела
9. Татарских Георгий Борисович - СМИ ООО "Выкса - ТВ", генеральный директор
10. Водов Валерий Николаевич - Агрофирма "Металлург", генеральный директор
11. Корчагин Геннадий Иванович - ветеран МВД
12. Цыпляев Андрей Анатольевич - ОАО "ВМЗ", менеджер ДГ, усадебно-промышленный комплекс
13. Рогов Дмитрий Сергеевич - МОУ ДОД ДЮСШ "Выксунец", тренер-преподаватель (самбо)
14. Попов Александр Юрьевич - ФГБОУ ВПО НГТУ им. Р.Е. Алексеева, специалист отдела дополнительного образования
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Мюнхаузин
Новоприбывший

Сообщение Мюнхаузин »

Назначение Заторского председателем общественного совета схоже с ситуацией, когда козла пустили в огород, а после говорят ему: "козел, какой ты молодец. Так много ты сожрал капусты!"
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

17 января отделом МВД по городу Выкса подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2013 год сообщает Выкса. рф. Интересно, а почему на этом подведении не было председателя Общественного совета при ГОВД? Как не было и на праздновании дня милиции... Для чего нужен Общественный совет? Как вы думаете?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Т.В. Егорова писал(а):17 января отделом МВД по городу Выкса подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2013 год сообщает Выкса. рф. Интересно, а почему на этом подведении не было председателя Общественного совета при ГОВД? Как не было и на праздновании дня милиции... Для чего нужен Общественный совет? Как вы думаете?
ИМХО. Для галочки
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Главная → Новости
Городской Общественный совет принимает обращения от граждан
Сегодня 09:40
Представители Общественного совета при Управлении МВД России по Нижнему Новгороду ежемесячно присутствуют при проведении руководством подразделений Управления МВД России по Нижнему Новгороду личных приемов граждан по вопросам правоохранительной направленности.
Прием граждан членами Общественного совета по направлениям кураторства осуществляется в соответствии с графиками личного приема граждан, утверждаемыми начальниками служб и подразделений Управления МВД России по Нижнему Новгороду на текущий месяц.
Каждый гражданин имеет возможность обратиться к представителям Общественного совета при Управлении МВД России по Нижнему Новгороду путем направления своего обращения (по вопросам правоохранительной направленности, с предложениями и отзывами о работе полиции) по адресу электронной почты в сети Интернет: sovet-umvdnn@yandex.ru или через раздел «Прием обращений» рубрики «Общественный совет» на официальном сайте Общественного совета при Управлении МВД России по Нижнему Новгороду в сети Интернет www.mvdnn.ru.
Записаться на прием к руководителям Управления МВД России по Нижнему Новгорода совместно с членами Общественного совета при Управлении МВД России по Нижнему Новгороду по вопросам, относящимся к компетенции органов внутренних дел, граждане могут по телефону: 8 (831) 268-51-50.

Управление МВД России по Нижнему Новгороду
Тел.: 8 (831) 268-52-18
http://52.mvd.ru/news/item/1911494/
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Как там у нас общественный совет поживает? Может дадут информацию о себе какую нибудь?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Заседание Совета 12 февраля в 15 часов.
Гость

Сообщение Гость »

Т.В. Егорова писал(а):Заседание Совета 12 февраля в 15 часов.
Вор Заторский в Совете?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость писал(а):
Т.В. Егорова писал(а):Заседание Совета 12 февраля в 15 часов.
Вор Заторский в Совете?
конечно в совете....
а у Вас есть факты воровства Заторского???
У начальника полиции не имеется- Заторский не вор!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.