Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.

Новости, события и тому подобное
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.

Сообщение Аристарх »

Ничего-ничего.. поживешь подольше, узнаешь побольше. Сам подумай как это лучше преподнести - как результат целенаправленной русофобской политики приведшей к очередному взрыву, или бизнес-бытовые неурядицы? Что де - опять эти воры.. надо дать ище больше власти, закрутить гайки.. и тэ дэ и тэ пэ.. В чем сила Сатаны? В том, что большинство убеждены что его "нет". Думай..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
MUA

Сообщение MUA »

Ну вот как с такими разговаривать? ) Человек совсем не врубается о чем идет речь. Поясняю еще раз для тех кто в танке (здравомыслящие и так понимают) - ПОГРОМЫ ЭТО НЕ ЕСТЬ ЗДОРОВЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ . Смешной конечно товарищ, совершенно не зная человека навешал ярлыков, обозвал попугаем... :-) Говорит поживи подольше, типа поумнеешь :-) На да ладно, разговор с "правдоискателем-националистом" считаю бессмысленным и его нужно прекращать. Точка. :stop:
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Народ, а что вы думаете по поводу такой инициативы?
Требуем введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья - http://visa.navalny.ru/
MUA

Сообщение MUA »

О как.) Взгляд оппа на инициативу Навального - " Редкий случай, когда я не согласен с продвигаемой Навальным инициативой на РОИ" www.echo.msk.ru/blog/plushev/1177480-echo/‎
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Андрей Панкратов писал(а):Народ, а что вы думаете по поводу такой инициативы?
Требуем введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья - http://visa.navalny.ru/
В принципе, неплохо. Но в нашем исполнении это просто лишний повод содрать бабло. Никакого толку.. еще один способ обогащения.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
witc

Сообщение witc »

Дождались бля.

19 ноября около 8:00 в лесополосе микрорайона Жуковского изнасиловали несовершеннолетнюю девушку.

С самого утра сотрудники правоохранительных органов опрашивают местных жителей и возможных свидетелей.

Как сообщили очевидцы корреспонденту «Выкса.Рф», предположительно насильник худощавого телосложения азиатской внешности.

Ведется следствие.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

witc писал(а):Дождались бля.

19 ноября около 8:00 в лесополосе микрорайона Жуковского изнасиловали несовершеннолетнюю девушку.

С самого утра сотрудники правоохранительных органов опрашивают местных жителей и возможных свидетелей.

Как сообщили очевидцы корреспонденту «Выкса.Рф», предположительно насильник худощавого телосложения азиатской внешности.

Ведется следствие.
Я Вам скажу, в этой лесополосе бардак давно уже творится. Постоянные грязь и мусор, пьющие компании, куча шприцев. А рядом школа и дети. И никому дела нет. Азиатская внешность или нет, это мы узнаем, когда подозреваемого поймают. Дело тут в том, что где бардак, там и беда ходит рядом
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Пора порядок наводить с "РАБОТАЮЩИМИ МИГРАНТАМИ в ВЫКСЕ"
Скажу честно, не раз пользовалась услугами Узбеков, но все порядочные были, но чтоб такое с несовершеннолетней....УЖАС....
Ведь в Выксе все знают, что узбеки в руках всего ТРЕХ товарищей....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

БУНТАРКА писал(а):Пора порядок наводить с "РАБОТАЮЩИМИ МИГРАНТАМИ в ВЫКСЕ"
Скажу честно, не раз пользовалась услугами Узбеков, но все порядочные были, но чтоб такое с несовершеннолетней....УЖАС....
Ведь в Выксе все знают, что узбеки в руках всего ТРЕХ товарищей....
В чьих руках узбеки в Выксе, не знаю. Но в данном случае изнасиловать мог и не узбек, и вообще не гастарбайтер, а русский наркоман или пьяница, которые в этом лесу ошиваются. С "работающими мигрантами в Выксе", конечно, тоже порядок нужно наводить. Но лесопосадку эту возле школы хорошо бы начать патрулировать, чтобы раз и навсегда выгнать оттуда всяких уродов